40%以上オフ!ミニモSALE
Lavender  by  JEWEL 湘南台駅西口店所属・湘南台/縮毛矯正 RYOの掲載

湘南台駅1分

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店所属・湘南台/縮毛矯正 RYOの口コミ

^ _ ̫ _^さんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪の履歴が悲惨でしたがサラサラストレートになりました、、ありがとうございます🥹

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!

RYO

返信日:2024年8月29日
  • みーちゃんさんの口コミ

また利用させていただきたいです!
    理想の髪質に慣れて嬉しかったです!

• arさんの口コミ

強い癖があるけどブリーチ履歴があるため縮毛は諦めていたのですが、キレイなサラサラストレートにしてもらえました!
    人見知りなので静かに過ごせたのも心地よかったです◡̈
    ただ、後頭部の一部が根本折れしてるようでカクッとコの字に折れてしまっていて、伸びたらどうなるか心配です。。

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりと気に入っていただけて嬉しいです。

根折れの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年9月30日

美容院になかなか行けず汚髪でしたがとても綺麗にしていただきました⁺₊ ཐིཋྀ ₊⁺
    駅から近くて漫画が読めたりシャンプー台で首も痛くならず環境的にもすごく気に入ったのでまたお願いしたいです🍂

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

先日さはご来店下さりありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正だったと思いますがお仕上がりも気に入ってもらえたようで安心いたしました^^
    朝のスタイリングが楽になったと思います♪

わからない事があれば、今後いつでもご相談ください(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

返信日:2024年9月13日

他店で以前にかけた縮毛矯正で傷んだ部分をケアしながら丁寧な施術をしていただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

常に丁寧を心掛けていますが、これからも精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月13日
  • えりさんの口コミ

サラサラになりました⭐︎
    お店も、とても素敵でした🫶
    また機会があったら、よろしくお願いします。

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!

定期的なメンテナンスで綺麗な髪の毛はキープできます!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月8日
  • NATUさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき数日たちましたが、とても良いです。
    自然な仕上がりで、大満足です。

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミとても嬉しいです!

3ヶ月経つとうねりが気になると思いますが、またお時間ある時いつでも髪綺麗にしにいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月8日
  • 智恵さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    髪の毛のコンディションを見ながら、都度きちんと説明してくださりとてもありがたかったです。
    仕事後の予約で、束の間のひとときを過ごせました。
    一つだけ気になったのが、シャンプー後の首周りのシャワーで後頭部下の左側をもう少しお湯かけてもらえたら嬉しいです。
    右側は、しっかり流していただけたんですがそこから左右に動かしてもらえると首周りの疲れも取れまた体全体も温まり尚リラックスできたかなと感じました。

また、髪の毛のうねり等が気になりましたらどうぞよろしくお願いいたします。

智恵様
    ご来店誠に有難う御座いました^ ^

嬉しいご感想をありがとうございます!

シャンプー際流しが甘くなってしまい申し訳ございません。
    これからは首周りの流しもしっかりやろうと思います。

またうねり、癖が気になりましたら宜しくお願いします🙇

RYO

返信日:2024年8月29日
  • ななさんの口コミ

カラー、シャンプー全て違う男性の方がやっていました。
    カラーにも中側と外側に色のムラがあり仕上がりに不満足です。

思ってたほどさらさらじゃなかったかな。わざわざプラスでトリートメントもつけたのに、これかって感じ。高い値段にみあってなかったです

• kanaさんの口コミ

ご対応頂きましてありがとうございました。
    ヘアアレンジもしてくださり気に入りました^ ^

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    またメンテナンスカットだけでもお待ちしてます(^^)

返信日:2019年12月2日

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

• いまりさんの口コミ

カラーしていただきました。とってもかわいい色にしていただいて感激です!お店の方も皆さん素敵でいい時間を過ごせました。次はカットもお願いしたいです!

• つみきさんの口コミ

水流シャンプーの機械音が苦痛であった為、担当の方に聞くと「音が気になる方もいるけど、毛穴の汚れが手洗いよりも落ちる」との説明が。前例があるのであれば最初に説明するか、耳栓を貸し出す等、方法はあるかと。私にとって想定外の大音量のノイズは耳へのダメージが大きかったです。感じ方は人それぞれですが、聴覚過敏な人も少なからずいるので、そこは改善すべきです。
    そして、開店直後だったからなのか分かりませんが、そのシャンプー時間の半分以上は真水で身体も冷えてしまう程の冷たさでした。真水で洗う工程がその機械には組み込まれているのでしょうか?
    ブローは耳に熱風が当たり自ら避けなければ痛く感じる事が何度もあり、アイロンは髪の毛がブチブチ抜ける音がして非常に痛い思いをしました。
    縮毛矯正の施術時間予想よりも早く仕上がったのは良いのですが、それが効率の良さなのか雑さなのか。
    店舗の雰囲気も落ち着きがあり、新しい機械技術を導入していて快適であるといえるのに、美容師の技術や対応で不信感を抱いてしまったらそれ以上残念な事はないでしょう。勿体無いと思います。

• りさんの口コミ

もう1人男の方と半分くらいでやっていただきました!
    今はまだ青めですがこれから色落ちでどんな感じになるのか楽しみです☺︎
    ブリーチも全く痛みは無く、丁寧にやってもらい満足です。
    カットはほとんどやらなかったので、これならブリーチとカラーのコースにした方が良かったかなあと少し後悔してます

• ぴよさんの口コミ

人生初めてのアースでした。
    こんなにも良い美容師さんが家の近くにいたのか!と感銘を受けました^ ^
    暗めの中にほんのりピンクを入れてくださりとってもお気に入りです💓
    最後にはウェーブ巻きもしてくださいました^ - ^

• 純さんの口コミ

思った通りにやっていただいてよかったです!

• あきこさんの口コミ

ミニモ価格なのに、プレシャンプーやマッサージなどもしていただけて嬉しかったです。カラーも根元まで綺麗に染まっていて、友達にも好評でした(^^)

何度も変更等してしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり&お店の雰囲気満足です!
    またよろしくお願いします。

ぽれ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年11月4日
  • keroさんの口コミ

とても丁寧かつ親切な対応で大満足です!
    髪の毛も素敵に巻いていただきありがとうございました!
    次はカラーお願いしたいと思います🥇🥇

kero様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)

返信日:2018年9月23日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店付近の駅の美容室・美容院を探す