Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】所属・修正ブリーチ屋 ケンタの掲載

天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅5分

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】所属・修正ブリーチ屋 ケンタのメニュー

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】所属・修正ブリーチ屋 ケンタのフォト

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】所属・修正ブリーチ屋 ケンタの口コミ

未来さんの口コミ

経験年数2年とのことですが技術はもちろん知識も豊富ですし、上手な方の技法を取り入れたりとても勉強熱心で向上心がある方だなと感じました。

仕上がり大満足です☺︎難しい髪質なのにしっかりサラサラにしてもらえてすごく嬉しいです。ありがとうございます。施術前のカウンセリングも(私が少し遅刻したにも関わらず)すごく丁寧にしてくださりその時点で好印象でした。
    また次回トリートメントやカラーをお願いしたいと思います。

• ヒナさんの口コミ

ややこしい注文でGW初日と重なり終始忙しそうでしたが、
    親身になって相談に乗ってもらい色味は少し理想とは
    違いましたが丁寧に対応してもらいありがとうございました!

• ゆひさんの口コミ

相談しながら色々提案してくださってありがとうございました!めっちゃ可愛い色で満足ですっ

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】所属・修正ブリーチ屋 ケンタのアピールポイント

【修正ブリーチ】 様々な理由から複雑履歴になってしまった髪の毛をお直ししていく技術です!ハイライトやグラデーションカラーなどでお色味が揃わなくなった方是非1度お任せ下さい✨

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

Source - hair atelier -天王寺店の
髙倉 健太(タカクラ ケンタ)です!

修正ブリーチにはとても負担がかかりますが、
髪の毛を出来る限り痛ませない施術を得意としています!
施術前にしっかりとメリット、デメリットをお話した上で進めていきますので安心しておまかせくださいませ😊

メニューに悩む方はInstagramで【タカクラケンタ】で検索、メッセージをお願いします

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】所属・修正ブリーチ屋 ケンタのプロフィール

はじめまして!
Source 天王寺店の『高倉 健太』です!

10代、20代からの支持率◎
あなたの大切な髪を丁寧に綺麗にします!
カウンセリングにはとても重要視しておりますので
不安なく施術を受けていただけます‼️

複雑履歴から初めてのブリーチまで
なりたいスタイルに全身全霊でお答えします👍

メンズ、外国人風、個性派
あなたに合ったトリートメント提案や今後のヘアプランなど何でも相談に乗ります!
カフェ巡り、お寺・神社巡り、ドライブ
副店長

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】の詳細情報

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】の内観・外観1

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】の内観・外観2

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5f (地図

天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅5分

JR天王寺駅『北出口』を出て大通り(玉造筋)を右へ 右手にペットショップがあり、そのまま進むとやよい軒が見えてきます。 やよい軒横のビルが『阿倍野橋ビル』でそちらの5階になります。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さい!

天王寺駅

Mastercard / Visa

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】付近の駅の美容室・美容院を探す