Lien 【リアン】北堀江の掲載

Lien 【リアン】北堀江のフォト

Lien 【リアン】北堀江の動画

Lien 【リアン】北堀江の口コミ

chiiさんの口コミ

当日に遅い時間で予約したのですがとても明るく迎えてくださいました🥲わたしの要望に寄り添ってとてもかわいく仕上げてくださりめちゃくちゃお気に入りです💞またぜひお願いします❣️✨

Lien 【リアン】北堀江さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🥰こちらこそわざわざお菓子まで😭✨久々にご新規様の予約枠を開放したとこでしたので、優しくて、すごく丁寧な方でこちらもとても嬉しかったです✨ハートちゅるんマグネット可愛かったですね♡その後お仕事には影響出てないでしょうか?大丈夫な事を祈ってます✨🥰素敵な口コミのご投稿ありがとうございました✨🥰

返信日:2024年3月24日
  • yukaさんの口コミ

可愛くして頂き大満足です♡
    細かいお願いなども色々聞いて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Lien 【リアン】北堀江さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます💕🥰始めてのピクシーネイルキラキラでとっても可愛いかったですね✨💎色白のお肌によくお似合いでした♡お仕事お疲れ気味の様でしたのでゆっくり休んで頂けてよかったです!またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2024年1月10日
  • Ⓜ️aさんの口コミ

施術中もたくさん気を遣ってくださり、丁寧に施術をしていただけたことがとても嬉しく思います🙇🏻
    私自身がお話をするのが好きなので、施術中にたくさんのお話をしました。
    お話が面白くて施術中の時間が一瞬に感じました‼︎‼︎🩷
    デザインも一緒に考えてくださったりして、とても満足のいく完成度になりました🌟

Lien 【リアン】北堀江さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🥰
    私自身もとっても楽しかったです✨
    マグネットとてもお似合いでした🩷🖤
    素敵な口コミを頂きありがとうございました✨🥰

返信日:2023年12月17日

Lien 【リアン】北堀江のアピールポイント

25日⭕️四ツ橋駅6番出口徒歩3分🌈北堀江(オフ込)マグネットネイル¥5500♡ハートマグネット¥9350→¥7700✨他メニューもお得なのたくさん💞ワンホン、ニュアンス、オフィスお任せ下さい

※当サロンは【現金のみ】のお支払いとなっております。

ご予約される方はメッセージにこちらをご記入下さい

◆お名前(カタカナでフルネーム)
◆お電話番号
◆オフ有無の記載
◆オフ有りの方はついてるジェルの種類
(ソフトジェルorパラジェルorハードジェルorスカルプ)
ソフトジェル以外のジェルは1本¥450のオフ料金がかかります。
◆補強、長さ出しの有無と数
◆注意事項を全て把握いただけましたら、把握したことを
お伝え下さい。
◆お爪が自爪1cmを超える場合ロング料金¥1100

※予約していただく時に、予約ボタンをおしてから
上の◆の内容6つをメッセージで
書いて下さってる方スムーズにご案内させて
いただきます*̣̩⋆̩*

当サロンは20代〜60代のお客様にお越し頂いております♪

OLさんやお仕事柄ネイルが厳しい方へのシンプルネイルから、派手系デザイン、推しネイル、ワンホンネイル、ニュアンス、なんでもお任せください!

デザイン量によってコースが異なります☺︎

〜通常価格〜
◻︎シンプルネイル¥6050
◻︎オフィスネイル¥6930
◻︎マグネットネイル¥6930
◻︎ガラスフレンチ¥8800
◻︎Lienお任せコース¥8250
(60分アートし放題)
◻︎90分アートし放題コース¥9350
(画像持ち込みok。特殊パーツ別途。90分超えると+¥1100)
◻︎120分Vcat.特殊パーツ乗せ放題コース¥12650
(画像持ち込みok。特殊パーツもok)

◻︎ワンカラー¥6050
(2色まで変更ok♡)
◻︎グラデーション¥6050

★フィルイン 330円/1本
★スカルプ¥660
★お爪裏から見て1cm超える場合¥1100ロング料金
★当店施術後一ヶ月超えてのご来店は+¥550

〜無料補償内容〜

施術日を含む7日以内に問題がございましたら、
ご連絡ください。

★ジェルの浮き 又は 欠けの場合
★パーツ外れ 又は引っかかる場合
★長さ出し 又は 補強した部分が取れたり折れたりした場合
ご予約の変更やキャンセルを希望される場合、お早めにご連絡ください。無断キャンセルはご遠慮ください。
※ご自身によって折ってしまった、ぶつけてしまったなどの場合は保証対象外になります。

Lien 【リアン】北堀江のプロフィール

はじめまして♡8年の下積み時代を経て北堀江に完全予約制プライベートネイルサロンをOpenしました☺︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎

20代〜60代のお客様達にお越し頂いております♪
シンプル、ワンホン、ニュアンスなど全ジャンルお任せ下さい☺︎♪

Instagram⇨@lien_nail_k

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、持ち込みデザイン
量産型、メンズ
iPadを完備してます♪お話が苦手な方はNetflixなどご覧になりリラックスしたお時間をおくつろぎ下さい✨マグネットジェルのカラー多数!ビジューパーツ多数取り揃えております♪OLさん向けのオフィスネイルや、推しがいる方は推しネイル♪ワンホン、様々なジャンルが得意です✨何でもご相談下さい🥰
海、旅行、飲み歩き
サロンオーナー、ネイリスト検定1級、衛生管理士、フットネイル理論検定、パラジェルシルバーライセンス

Lien【リアン】北堀江-private nail salon-の詳細情報

Lien【リアン】北堀江-private  nail salon-の内観・外観1

Lien【リアン】北堀江-private  nail salon-の内観・外観2

Lien【リアン】北堀江-private  nail salon-の内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅4分 / 心斎橋駅7分
大阪市西区
11:00〜21:30

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧