当日に遅い時間で予約したのですがとても明るく迎えてくださいました🥲わたしの要望に寄り添ってとてもかわいく仕上げてくださりめちゃくちゃお気に入りです💞またぜひお願いします❣️✨
可愛くして頂き大満足です♡
細かいお願いなども色々聞いて頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
施術中もたくさん気を遣ってくださり、丁寧に施術をしていただけたことがとても嬉しく思います🙇🏻
私自身がお話をするのが好きなので、施術中にたくさんのお話をしました。
お話が面白くて施術中の時間が一瞬に感じました‼︎‼︎🩷
デザインも一緒に考えてくださったりして、とても満足のいく完成度になりました🌟
思ってるよりとても可愛く丁寧にしてくださって、嬉しいです!
また機会あればお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
何度かお世話になっておりますが、行く度にステキなネイルをしてくださいます。
また次回お会いできるのが楽しみです。
頑張ってください!
対応も良くて、綺麗な仕上がりにして頂き満足です♡ありがとうございました!
とても綺麗に可愛く仕上げて貰えて大満足です!ぜひまた機会があればお願いしたいです\ ♪♪ /
すごく可愛くアートもしていただいて
お金払いたいぐらいです!泣
ありがとうございました( ; ; )❤︎❤︎
頑張ってください❤︎❤︎
とても可愛くして頂けました(ㅅ´ ˘ `)
チップでの長さ出しとアート2本をしていただきました。
大変可愛く仕上げていただいて大満足です。
応援しています。
またお願いします!
終始丁寧で手際よく
素敵♪に仕上げていただきました。
ありがとう(^ー^)ございました
とても可愛い冬ネイルをしていただきました。
ちょっとした傷の部分も気にかけていただき、ありがとうごさいました。またお願いします。
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
可愛く仕上がって嬉しいです。応援していますので頑張って下さい!
前回もお世話になり2回目です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
丁寧に可愛いく仕上げて頂きました♡
ありがとうございました♪
お疲れ様でした♪
以前にしていただいた時より大幅に施術スピードが上がっているように思いました。
ミニモのやりとりから施術まで気配りがあり、とても丁寧な方です。
これからも応援しています^_^
丁寧な接客で、ネイルも可愛く仕上げて頂きました☆
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
笑顔が素敵な可愛いお姉さんで、接客対応もとても良く綺麗に仕上げて頂きました(๑>◡<๑)
本当にありがとうございました!!(#^.^#)
すごく丁寧でデザインも可愛く仕上げてくださって大満足です!
ありがとうございました^^
素早く丁寧な施術で仕上がりも可愛く綺麗でした。
二度目の施術ですが、以前よりもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。
応援しています。頑張ってください。