40%以上オフ!ミニモSALE
KOICHI SATOの掲載

高円寺駅3分

KOICHI SATOの口コミ

• ぴぃさんの口コミ

一緒に考えてくれたりとっても丁寧でした🥲💗
    可愛い髪色にしていただきありがとうございました🙇‍♀️💖

KOICHI SATOさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😆

ベースのお色が綺麗に入りましたので、ご希望のお色を入れられました☆
    色々なカラーが可能ですので、是非いつでもまたご予約下さい✨

返信日:2022年2月24日
  • さらさんの口コミ

思ってたよりもいい感じのユニコーンカラーになって満足です!
    また行きたいと思います

KOICHI SATOさんからの返信

昨日はありがとうございました✨

色んな色を使うカラーでしたのが、
    さらさんの雰囲気に合わせて
    ド派手にならないように工夫して染めさせて頂きました♪

ベースのお色がいい感じですので
    色が落ちても可愛いと思います👍

またお待ちしてますね!😆

返信日:2022年2月10日

予約をした日から丁寧なやり取りをして下さいました。

カラーをしすぎている髪の毛だったので特殊カラーは難しいと別店舗では言われていたので、今回も難しいとは思って半分諦めていましたが、綺麗に色を入れて頂けました!

終了予定時間を決めていた為、最後はバタバタしてしまいましたが仕上げて下さいました。

カラーが入ると幸せな気分になれました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

KOICHI SATOさんからの返信

本日はどうもありがとうございました✨

過去の暗い色が部分的に残っておりましたので、使うお薬、塗る手順などを色々計算して施術させて頂いました♪♪

綺麗にお色が入りまして何よりです👍!

ご満足頂けてよかったです😆✨

口コミのご投稿どうもありがとうございました!!

是非またお待ちしておりますね😆

返信日:2022年1月17日
  • 稚砂都さんの口コミ

今日はありがとございました!
    前髪もラインアートもめっちゃかっかっこよくて嬉しい
    です!!また、よろしくお願いします🥰🤩🙇‍♀️

こちらこそ!!
    ありがとうごございましたー😆✨

色々やりたくなる時が来ると思いますが、よかったらいつでも相談してくださいね!
    またお待ちしておりますー✂︎✂︎⭐️

返信日:2022年1月16日
  • あんさんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらず、親身になって相談に乗って下さり、念願のユニコーンカラーにして頂きました🥺

初めて男性の方に担当していただいて緊張していましたが、とてもお優しくてリラックスできました。
    沢山こだわっていただき、最高に可愛い色で大満足です!!
    今日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

KOICHI SATOさんからの返信

口コミのご投稿どうもありがとうございます😆✨

記念すべきヘアカラーを担当させて頂き、こちらこそありがとうございました!!!

成人式を控えておりましたので、私もなんとしてでも!!の思いでした😄💦

明後日は楽しんでくださいね!!

次回のご連絡いつでもお待ちしております😆

返信日:2022年1月8日
  • そいそいさんの口コミ

初めての髪型だったので緊張しましたが、安心して任せられました!
    ラインアートもなんとなくのニュアンス伝えただけで、想像以上の仕上がりで大大大大満足です!!

KOICHI SATOさんからの返信

こちらこそどうもありがとうございました!
    刈り上げ女子デビューおめでとうございます🎉
    ちょっぴり覚悟がいる髪型ですが、
    一見普通のボブですので、やってみると意外と快適な髪型だと思います☝️✨

期間限定かもしれませんので、今後の髪型なども色々相談していただければと思います♪♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またお待ちしております😆

返信日:2022年1月8日
  • AIKAさんの口コミ

とても丁寧で紳士的な方で、私の意向を確認しながら施術して下さったので安心してお任せできました。
    落ち着く雰囲気ですが、独特の空間でトイレに行くのもアトラクション感覚で楽しかったです♪
    私の毛がブリーチで抜けづらいのですが、丁寧にカラーして下さり、綺麗なユニコーンカラー大満足の仕上がりです!
    髪の毛見る度にテンション上がります♪楽しかったです!

KOICHI SATOさんからの返信

素晴らしい口コミを書いて頂きどうもありがとうございます😭

確かにトイレの場所は皆さんに驚かれます!笑

ブリーチが抜けづらかったですが、
    ベストの明るさまでバッチリ持って行けたので、
    少し時間をかけさせて頂けて良かったです!!
    おかげで、
    今後のお色の抜け方も綺麗ですし、好きなお色を入れることも自由にでると思います!⭕️

AIKA様とのお話もとっても楽しかったです!😆
    お忙しいと思いますが、ご都合をみて、是非次回も来ていただければと思います😆✨

今回はどうもありがとうござました!!!

返信日:2021年12月15日
  • みにーさんの口コミ

とても親切に対応くださいました!
    施術もかなり細かくやって頂けて、癖っ毛が気になっていたところも活かせるスタイリングを教えてもらったりと、髪型を維持するのも楽しみになるようにしてくださいました😊
    お店の雰囲気も素晴らしく、めちゃくちゃカッコよくして頂けたので大満足です!

ミニーさま。
    早速の口コミどうもありがとうございます!!
    本日はどうもありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです!!✨

ミニーさまの雰囲気にピッタリの髪型でトータルバランスがとってもGOODでした!

スタイリングはシンプルですので、是非お家でも再現してみてくださいね!!

是非またよろしくお願いいたします✌️✨

返信日:2021年12月12日
  • mizuさんの口コミ

少し緊張していたのですが、佐藤さんがとっても優しい方で緊張せずにいれました!

店内も美容室っぽくなくてとてもリラックスできました🙌

お手入れのし方なども丁寧に説明してもらったのでキープできるようにがんばります!

KOICHI SATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    僕自身美容室がずっと苦手でしたのでお気持ちすごくわかります!笑
    楽に過ごせてよかったです😆

お色に関しては、綺麗に落ちる配合にしてますので、色落ち後寂しくなったらまた染めに来てくださいね!😆

髪型は伸びてきても楽しめると思いますので、変えたくなったらいつでもご連絡ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします😆

返信日:2021年12月3日
  • きのしたさんの口コミ

癖毛でうまくセットできなかったのですが、
    今朝シャンプーしたら乾かすだけで綺麗におさまって感動しました!
    またお願いしたいです!!

シャンプーがすごく上手で今までのシャンプーでダントツでした!
    ヘッドマッサージもとっても良かったです!

KOICHI SATOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

楽にセット出来たみたいで安心しました😊

ゆるいクセの方はコツを覚えてしまえば、実は直毛の方よりセットは楽なのですよ😆!

私自身シャンプーをされるのが好きなので、シャンプーもとっても大事にしてます!
    リラックスしていただけて良かったです😆

2度目のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年12月2日
  • ちーさんの口コミ

とっても綺麗に染まりました‼️
    希望通りのお色でとっても満足です✨

佐藤さんの人柄もとてもよく、落ち着いていて、ほのぼのしていますが、とても的確で、リラックスできました‼️
    またよろしくお願いいたします😆

KOICHI SATOさんからの返信

口コミのご投稿どうもありがとうございます!

お色を気に入っていただけて嬉しいです😆

髪を下ろしていても色々なカラーが出るように染めさせて頂きました♪
    また、結んだときはさらに違う色合いになるようにもなっておりますのでぜひ楽しんでください😆

イメージとは違いとても落ち着いているとよく言われます😚
    リラックスできて何よりです✨
    是非2回目もお待ちしておりますねー✌️

返信日:2021年12月2日
  • あいさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても丁寧で安心して任せられました。

癖毛の悩みについても色々と提案して頂き、今までで一番良い髪型にしていただいたと思います!

伸びてきたらまたお伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

本日はどうもありがとうございました😊

癖を抑えるスタイル、
    癖を生かすスタイルなどを色々ご提案させて頂きましたが、

今回は思い切って癖を生かしてみて正解でしたね!!
    とってもお似合いでした♪♪

お色は
    紫シャンプーを使うとブロンドをキープできますので簡単でオススメですよ☝️♪

是非次のご予約もお待ちしております!!

返信日:2021年11月29日
  • KAEさんの口コミ

お仕事がとても丁寧で感動しました😍

ブリーチが痛くなりそうで不安だったのですが全然痛くなかったですし、髪の手触りもすごくよいです!!

髪色と髪型も理想通りで大満足です✨

お手入れの仕方やスタイリングのコツなども丁寧に教えて頂けてよかったです!
    またよろしくおねがいします!!

KOICHI SATOさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!

前のブリーチが痛かったということでしたので、地肌ギリギリで塗らせて頂きました♪
    今回のブルーは
    残留せずに綺麗に落ちる配合にさせて頂きましたので、色落ちも楽しめると思います😆✨

今回のウルフスタイルはセット次第でカッコよくも可愛らしくもなりますので、色々と試して楽しんでください✌️

困ったことがあったらいつでもご連絡下さいね!
    またよろしくお願いいたします

返信日:2021年11月29日
  • さやさんの口コミ

理想の色になって本当に嬉しいです!!
    接客もとても親切で安心して任せられました✨
    カットもとても上手で自分史上最高間違いなしです!
    またよろしくお願いします(^o^)

さやさん♪
    本日はどうもありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです😆

普段のお手入れのしやすさも考えて、乾かすだけでまとまるようにカットさせて頂いきました♪♪

次回も是非お待ちしております😆

返信日:2021年11月27日
  • Masakoさんの口コミ

予約前日の急な時間変更にも嫌な顔せず対応頂き有難うございました!
    当日も最初に何時までに終わらせたいか聞いて下さったり、施術前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    カラーも綺麗に入って、今日会った友人にとても褒められました(*´ω`*) また次回も宜しくお願いいたします。

KOICHI SATOさんからの返信

先日はどうもありがとうございました!

お時間の変更可能な範囲でしたので全く問題ございませんでした♪

今回はじめてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました⭐️

お色も気に入って頂けて嬉しい限りです♪✨

スタイリングやカラーのお手入れなど困ったことがあればお気軽にメッセージくださいませ⭐️

こちらこそ、今後とも色々とご提案出来ればと思いますので次のご予約もおまちしております!😆

口コミのご投稿どうもありがとうございました!

返信日:2021年11月14日
  • 壮志さんの口コミ

来店2回目でカットとパーマを施術していただきましたが、写真などで大まかなイメージをお伝えしたところイメージにかなり近いスタイルにしていただけたと思います。接客も要望など細かく確認してくれ、また施術中も気さくに話しかけてくれたので、気持ちよく施術を受けることができました。

KOICHI SATOさんからの返信

先日はご来店どうもありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は前回お話にあったパーマスタイルにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした😆

何パターンかのスタイルチェンジができるようにカットしておりますので、是非チャレンジしてみてくださいね👍✨

数ヶ月はパーマ不要だと思いますので、次回はカットでのご予約お待ちしております😄

返信日:2021年11月17日
  • ECUさんの口コミ

親切で丁寧な接客をしてくれました!
    髪色についてもイメージに近い色を再現してくれ、その後のケアについても教えて下さいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

KOICHI SATOさんからの返信

口コミのご投稿どうもありがとうございます✨
    今回はブロンドヘアに違いベージュカラーでしたが理想に近づけて良かったです♪
    紫シャンプーを使って頂ければお色のキープできますのでオススメですよ😆☝️
    いつでもまたお待ちしております♪♪

返信日:2021年11月12日
  • takuさんの口コミ

美容室が昔から苦手でとても緊張していたのですが、店内の雰囲気が良く外からの干渉もないのでとてもリラックスできました。
    佐藤さんの人柄もよく、程よい距離感で私に似合う髪型を提案して頂けて助かりました😆
    ここだったらずっと通えそうです!
    どうもありがとうございました😆

KOICHI SATOさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    色々と気に入って頂けて嬉しいです✨
    私自身が少し美容室が苦手ですのでお気持ちとてもわかります!笑
    これからも気分や季節に応じたスタイルをご提案できればと思います😆
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年11月4日
  • おやMANさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、それに合う施術をしてもらいました。おかげで満足の行く髪型になれました。ありがとうございました。

KOICHI SATOさんからの返信

本日はどうもありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カットのみの予定でしたが、パーマもかけたいとのことでしたので、急遽かけさせて頂きました😆
    とってもお似合いでした!

様々なパターンのスタイリングを試して楽しんでください✌️♪

次回もまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月3日
  • にしでぃーさんの口コミ

初めてカットしてもらいましたが、丁寧でわかりやすく説明してくださり、大満足でした!具体的にしたい髪型がなかったのですが、色々と提案していただき大変助かりました。また通わせていただきます♪
    これからもよろしくお願いします^_^

KOICHI SATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

生え癖が強くなかなか思い通りになりづらい髪でしたが、

思いきったスタイルチェンジで乾かすだけで思い通りになる扱いやすい髪型に変わったと思います😆

できる髪型はまだまだたくさんありますので、これからも色々とご提案させていただければと思います😌

口コミのご投稿どうもありがとうございました!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月25日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAH付近の駅の美容室・美容院を探す