Koichi Satoの掲載

高円寺駅3分

KAH所属・Koichi Satoの口コミ

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ はじめて伺って、染めていただきましたが とっても満足です!! 本当に可愛く染めていただき感謝しかないです!! これからもよろしくお願いします!!🙇‍♀️

★カット無し★《ブリーチ➕マニパニ➕トリートメント》#カラフル#レインボー#オーロラカラー#ユニコーンカラー#派手髪 ¥17,710

来店日:2024年12月19日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

先日はありがとうございました かなり長時間でしたが、最初のカウンセリングから最後の仕上げまで全て丁寧にやってくださり、仕上がりも希望通りで完璧でした 教えていただいたカラーシャンプー、早速買って使ってみたらびっくりするくらいキレイに色が入りました!! これまで使ったものはなかなか希望通りの色にならなかったので今回はどうかなぁ〜?と思いながらでしたが、まさに理想の求めていた色になってやっと気に入るシャンプーを見つけることができました ありがとうございました! カットもとても上手で、こちらのお店に行こうと思った自分の勘を信じて良かったです! いろいろお気遣いもありがとうございました また予約させていただきますのでその際はよろしくお願いいたします

🤍ホワイト🤍《カット➕ブリーチ3回➕カラー➕内部補修トリートメント》#ホワイトヘア#ホワイトブリーチ ¥30,800

来店日:2024年8月22日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

親切丁寧な施術と接客でまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

コーンロウ ¥1,100

来店日:2023年12月17日

Koichi Satoさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 久しぶりのコーンロウ楽しんでください😆✌️ とってもお似合いでした🔥

返信日:2023年12月24日
  • よしだんだんこのプロフィール画像

よしだんだんこさんの口コミ

丁優しくわかりやすくカウンセリングして頂きとても助かりました!髪の毛のダメージを考えてくれてかなり傷んでいたのに最小限で丁寧に染めていただきもう予想超えて可愛いしかないです!ありがとうございますぅぅぅぅう😭

★カット無し★《ブリーチ➕マニパニ➕トリートメント》#カラフル#レインボー#オーロラカラー#ユニコーンカラー#派手髪 ¥15,400

来店日:2023年12月10日

Koichi Satoさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 口コミありがとうございます! 髪色ベリーキュートでした👍! カラーチェンジは計画的に!!またお待ちしてます😆

返信日:2023年12月11日
  • ひこのプロフィール画像

ひこさんの口コミ

とても、丁寧にカウセリングして頂き、私のめんどくさい要望にこたえて頂き、イメージ通りの髪型にしていただきました。 スタイリングの仕方、コテの使い方も丁寧に教えて頂き、コテデビューしてみようかなと思います。 次は、コテをマスターして、ショートか、いつもに戻り、スパイラルパーマか、お願いしたいと思います😊

⭐️似合わせ⭐️《カット➕シャンプー&ブロー》 ¥3,300

来店日:2023年12月1日

Koichi Satoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! めんどくさいなんてとんでもないです! 久しぶりのイメージチェンジでしたので色々とわたくしもお伺いさせて頂きました🙇‍♂️ 今回のスタイルは今後に向けての第一段階として楽しんでいただければと思います😆 是非色々と試してみてください! 次回のスタイルもどのようにされるか楽しみにお待ちしております😁!

返信日:2023年12月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

店内の雰囲気がよく、さとうさんのゆったりしたお話しぶりも相まってとても居心地が良かったです。 仕上がりももちろん満足していますし、施術中も細かく長さなどの確認、調整をして頂きました。一方的にやってもらってる。と言うよりも一緒に素敵な髪型をつくりあげていっているような感覚になりました。 本日はありがとうございました。

●メンズ限定●《本格カット✂︎》#マッシュフェード#ウルフ#韓国#刈り上げ#原宿美容室 ¥3,300

来店日:2023年11月16日

Koichi Satoさんからの返信

本日はご来店どうもありがとうございました! 大変嬉しい具体的な口コミありがとうございます✨ 初めてのご来店でしたが、お好みのカルチャーやご自身こだわりの雰囲気をとても感じられましたのでより一層意図をくみとってカットさせていただきました😆 気に入って頂き嬉しく思います🎵 スタイリング方法次第で髪の扱いの考え方が変わると思いますので、是非楽しくセットしてみてください!

返信日:2023年11月17日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたうえで、自分が説明した通りのすごく理想的な仕上がりにして頂きました! お話もたくさん広げて頂いて、居心地が良く、あっという間でした。加えて、お店の独特な雰囲気が素敵で私的にはすごく好みでした☺️ 最後にトリートメントまで頂けて、全体的にお値段以上だったなーと感じました! ありがとうございました🙇‍♀️

⭐️似合わせ⭐️《カット➕シャンプー&ブロー》#ショートヘア#ショートカット#ウルフ#マッシュウルフ#ハンサムショート ¥3,300

来店日:2023年8月5日

Koichi Satoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミを頂き嬉しゅうございます✨ 今回は初回限定の半額クーポンでしたので、お値段以上とのお言葉が聞けて良かったです♪ 常に満足&納得を心がけておりますので、是非またいらしてください👍

返信日:2023年8月5日
  • 私!のプロフィール画像

私!さんの口コミ

メニューの相談から仕上がりまで全て最高でした!! 憧れの金髪、切りっぱなしボブにしてもらいました✨ この夏たくさん楽しめそうです🎶🎶

🌼抜きっぱなしブロンド🌼《カット➕ブリーチ2回➕トリートメント》 ¥16,500

来店日:2023年8月4日

Koichi Satoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミどうもありがとうございます✨ 今しかできないお色ですので、いっぱい楽しんでください!😁😁

返信日:2023年8月5日
  • 翔吾のプロフィール画像

翔吾さんの口コミ

コーンロウをして頂いたのですが、シャンプーからとても丁寧で凄く良い時間が過ごせました! またコーンロウもカッコよくしてくれたので是非また行きたいと思いました👍👍

コーンロウ ¥1,100

来店日:2023年7月14日

Koichi Satoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! コーンロウとってもお似合いでした😆✨ 暑い日が続きますので、意外と快適かもしれません🎵 是非いつでもまたご予約ください✨

返信日:2023年7月19日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

初めてだったのでドキドキしていましたが、笑顔で迎えて頂いたので緊張もほぐれました。 癖でうねっていた髪の毛もサラサラになり、お話しも楽しくまた行きたいです^_^ ありがとうございました!

🧜🏻‍♀うるつや🧜🏻‍♀️《カット➕縮毛矯正➕内部補修トリートメント》#ストレートパーマ#ストレート#原宿美容室 ¥11,550

来店日:2023年6月16日

Koichi Satoさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!! こちらこそ、楽しく施術させていただきました😁 またタイミングが合えばご予約ください! いつでもお待ちしておりまーす😆😆😆

返信日:2023年7月2日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めての派手髪でドキドキでしたが丁寧に対応していただけ、髪色についても色々とご提案してくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。 ドライヤーの使い方やオイルの付け方等、お手入れについてのアドバイスも嬉しかったです。 綺麗なユニコーンカラー大満足ですし、ここから色落ちしていく段階も、説明を受けて楽しみになりました! 有難うございました✨

🌈派手髪🌈《カット➕ブリーチ➕マニパニ➕内部補修トリートメント》 #カラフル#レインボー#オーロラ#ユニコーンカラー ¥17,600

来店日:2023年6月14日

Koichi Satoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 思いきったカラー&カットに不安もあったと思いますが、ご予約して頂けて嬉しかったです! ゆえに、しっかりとカウンセリングを行い、今後の色落ち、スタイリング等をしっかり説明させていただきました。 リラックスしていただけたというお言葉を頂けて嬉しいです! 基本的にどんなお悩みにも対応させていただいておりますので、是非次回のご予約もいつでもお待ちしております! NEWヘアスタイル楽しんでください😆😆😆

返信日:2023年6月15日
  • 杏美のプロフィール画像

杏美さんの口コミ

ショーとかロングかで迷ってましたが、髪の状態を見て的確にアドバイスを下さったので、不安のない状態でカットしていただけてとても嬉しかったです! やりたい髪型と顔の雰囲気とかも見て似合うように変えたりしながら切って貰えたので大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月4日

Koichi Satoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 普段の生活や今後の事を考えて1番良い方法で、カットさせていただきました😁 短くしたくなった時は今回説明させて頂いた事を思い出して、それでも大丈夫であれば切りましょう!! またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2023年5月5日
  • 🌕のプロフィール画像

🌕さんの口コミ

髪の長さや髪色まで、すごく親身に相談にのってもらいました。 髪色は、思っていたものよりもはるかに可愛色になり、大満足です! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年3月22日

Koichi Satoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😁 ぜひまたお待ちしております✨ 口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2023年3月31日
  • cocoonのプロフィール画像

cocoonさんの口コミ

ミニモでの予約でカットをして頂きました。 当時、地図を見てお店に向かったのですが、辺りはお店が沢山なのもあって迷って電話をしたらお店を通り過ぎ、道を行き過ぎたようで、親切に案内して頂きました。 今回ショートでのカットでしたが、イメージを伝えて少し先でボブになるような髪型を提案して頂きました。 シャンプーも細かくマッサージするような洗い方で、とてもリラックスして眠くなるくらいでした。カットも丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました。 また行かせて頂きます。

来店日:2023年3月22日来店回数:2

Koichi Satoさんからの返信

とっても具体的な口コミを書いて頂きどうもありがとうございます! 少々入り組んだ場所にありますので、迷わせてしまって申し訳ございませんでした💦 無事に到着できてよかったです💦 技術に満足して頂きとても嬉しいです✨ また、シャンプーもとっても大切にしているので、感じとって頂けてこれもまた嬉しいです😆😆 色々な引き出しがございますので、ぜひまたいらしてください✨ またご提案させていただければと思います! 担当 佐藤コウイチ

返信日:2023年3月23日
  • 悠斗のプロフィール画像

悠斗さんの口コミ

とても満足のいく色になりました! ありがとうございました!

🧚🏻‍♂️インナーカラー🧚‍♀️《カット➕インナーカラー➕内部補修トリートメント》 #アンブレラカラー#韓国 ¥13,200

来店日:2023年3月9日

Koichi Satoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😆 ムラシャンでお色はキープできますので、是非使ってくださいね! またお待ちしておりますー✨

返信日:2023年3月22日
  • 珠紀のプロフィール画像

珠紀さんの口コミ

理想通りのカーリーヘアになれて嬉しく楽しい時間でした! スタイリングやケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。 また是非よろしくお願いします!!

《カット➕スパイラルパーマ➕内部補修トリートメント》#原宿美容室 ¥12,100

来店日:2023年2月2日

Koichi Satoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けてよかったです✨ スタイリング方法などは慣れてきたらパーマ前よりも楽に出来ると思います✨ ブリーチ部分のダメージは大きいですので、トリートメントはしっかり使ってくださいね😆 またお待ちしてまーす😆😆

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回に引き続きとても可愛くして頂きました!安心しておまかせできます。施術時間についてもお気遣い本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願い致します!

⭐️2回目の方専用⭐️【カット➕カラー】 ¥11,880

来店日:2023年1月6日来店回数:2

Koichi Satoさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😆 安定の赤でしたね!!✨ 是非またお待ちしておりますねー!!\(^o^)/

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

黒染めの残留があるにも関わらずとても長い時間をかけて丁寧に施術してくださいました! 希望の色になるか不安でしたが、限界まで近付けて下さって今後の色落ちなども相談しながら進めて下さったのでとても満足しています。 接客も物凄く丁寧で物腰も柔らかくお話もしてくださるのですごく素敵な方でした….! 初めての派手髪で心配でしたがここのお店でやって頂けてとてもラッキーでした★ 本当におすすめです!

🤍ホワイト🤍《カット➕ブリーチ3回➕カラー➕内部補修トリートメント》#ホワイトヘア#ホワイトブリーチ#原宿美容室 ¥24,200

来店日:2022年12月30日来店回数:2

Koichi Satoさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!! 沢山書いて頂きどうもありがとうございます✨✨ 長時間でしたが、時間をかけて甲斐があってよかったです!! ホワイトヘアとってもお似合いでしたー\(^o^)/!! おうちでのケアをしっかりやって、美しい白髪をキープしましょうね😆👍❗️

• こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、とても綺麗にして頂き感謝でした。さとうさんはとても優しい方で、一番印象的なのは始終丁寧な対応です。また、髪のお役立ち情報や、コテの巻き方やおすすめのサイズ、メーカー、どこに売っているかまで、自分の知りたいことプラスα惜しみなく教えてくださいました。とても素敵な方だなと思います。美容院に行くのが苦手な方にもおすすめです。 またお願いしたいです。

来店日:2022年12月29日

Koichi Satoさんからの返信

ご来店どうもありがとうございました!! とっても沢山口コミを書いていただき感激です🥺 髪のお手入れや、スタイリングに関してもっと楽しんで頂きたく、色々とお話させて頂きました😆 是非できることからやってみてください✌️ こちらこそ、色々と聞いて頂きありがとうございました😊 次回もまたよろしくお願いします!!🙇‍♂️✨

返信日:2022年12月30日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カラーについて希望にそって色々提案してくださったおかげで理想の髪色になりました!ありがとうございました🙏

🌈カット無し🌈《ブリーチ➕カラー➕トリートメント》#カラフル#レインボー#オーロラカラー#ユニコーンカラー#派手髪 ¥12,650

来店日:2022年12月4日

Koichi Satoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨ ご来店2回目の方の為のクーポンもございますので、是非またのご予約お待ちしております!! またお待ちしております\(^o^)/

返信日:2022年12月30日

KAHの詳細情報

• KAHの内観・外観1
  • KAHの内観・外観2
KAH
東京都杉並区高円寺南4-30-1 カームステージ高円寺205 (地図)
高円寺駅3分
高円寺駅
月 10:00-21:30 火 定休日 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 定休日 ご予約可能時間は変動する場合があります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙