ABEY LEVRAI所属・Miyabi.💋 ABEYLEVRAIの掲載
Miyabi.💋 ABEYLEVRAIのプロフィール画像

ABEY LEVRAI Miyabi.💋 ABEYLEVRAI

新潟駅10分

ABEY LEVRAI所属・Miyabi.💋 ABEYLEVRAIのメニュー

ABEY LEVRAI所属・Miyabi.💋 ABEYLEVRAIのフォト

ABEY LEVRAI所属・Miyabi.💋 ABEYLEVRAIの口コミ

• りなさんの口コミ

2回目でしたが、とても楽しかったです!
    髪色も親身になって考えて下さり、可愛い色になりました!
    冗談を少し言い合ったりと、会話が弾み楽しい時間でした!
    シャンプートリートメントの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    次もみやびさんに絶対染めて貰いたいと思いました!
    今日はありがとうございました😊

2回目のご来店ありがとうございました❣️
    パープルめっちゃ似合ってて可愛かったです😳💜
    いつも楽しすぎるお時間ありがとうございます😂😂
    嬉しすぎるお言葉も沢山ありがとうございます🥹🫶🏾
    次はぜひブリーチしてもっと可愛い色作っていきましょ~🙌🏾

返信日:2023年11月23日
  • なさんの口コミ

2回目でした!トリートメント中のマッサージが気持ちよくて最高とひと時でした☺️シャンプーもドライヤーもずっと丁寧でまた利用したいと思います🫶

2回目のご来店ありがとうございました❣️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🗣︎‪‪💭
    少しでも癒しの時間になったら嬉しいです😌‪‪❤︎‬

返信日:2023年11月19日
  • nさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    めっちゃかわいく切っていただきものすごく満足してます!刈り上げもはじめてで緊張してたけどいい感じで嬉しいです✌️会話もめっちゃ弾んで話しやすく楽しい時間でした‼️
    ありがとうございました!🍖

Miyabi.💋 ABEYLEVRAIさんからの返信

楽しすぎるお時間ありがとうございました❣️
    満足いただけて嬉しいです😳🩷
    初刈り上げも任せて頂きありがとうございました👊🏾❤️‍🔥
    焼肉も行きますね🍖😂

返信日:2023年11月19日

ABEY LEVRAI所属・Miyabi.💋 ABEYLEVRAIのアピールポイント

🩵‪当日予約大歓迎🩵《U24 》平日、土日20:00~メンズ限定 無料でカットモデル募集中‪✂︎‬⚠︎︎スタイルはメッセージにてご相談お願いします⚠︎︎

こんにちは🫶🏾

🐚🌴ABEY LEVRAIのMiyabiです🌴🐚

只今メンズカットモデルさんを大募集中です!

🚨カットのみの施術となります🚨
パーマもご希望の場合は1度ご相談ください📮 _____ 💌 .

⏱‪20:00以降
💸¥0

📍ABEY LEVRAI
新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3
☎025-288-1357

ABEY LEVRAI所属・Miyabi.💋 ABEYLEVRAIのプロフィール

パーマ、マッシュヘア、刈り上げ、ウェーブパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ストレートパーマ、メンズヘア
クール、メンズ
海、音楽、メンズパーマ

ABEY LEVRAIの詳細情報

ABEY LEVRAI

新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21  3F (地図

新潟駅10分

万代シティバスセンターから徒歩2分

新潟駅

喫煙

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ABEY LEVRAI付近の駅の美容室・美容院を探す