GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の口コミ

• akibさんの口コミ

急な変更にも対応して下さり、ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

施術も自分の理想の色にして頂き、ミニモでの対応もスムーズでとても良かったです。

サロンでの接客ですが、言っちゃえば苦手な人は苦手なのかなっと思いました。(私は大丈夫でしたが!)友達感覚でノリや冗談が苦手な人、嫌な人はかなりキツい接客なのかなと思います(_ _)私もレビュー(高評価、低評価)を見てサロンを決めます。友達感覚で話せて良かった!というレビューもあれば、少し馴れ馴れしいなどといったレビューも見かけました。まとめるとノリや冗談が大丈夫な人はこちらのサロンに行っても嫌な思いしないと思います。無理だなって思う人はオススメしません⤵︎ ︎
    サロンに入って、お手洗い行きますか?っと聞いてくれたのは配慮ができているなと思って感心しました!

また、私の施術を担当してくれた方では無いのですが、施術中にたとえ髪の毛を染めている待ち時間でもトイレに携帯を持ち込み長時間入る、というのはどうなのでしょうか…私は担当してくれた方じゃないですが少し心の中で「え?仕事中だよね?」と思ってしまいました。(携帯いじりたいなら、お客さんにわからないように、brで触ればいいのに...)私みたいに見てる人は見てると思うので少し気をつけた方が良いと思いました。

総合的にサロンでの接客以外でしたら、値段以上の施術でしたので満足です!ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

すごくお話が面白く楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    カラーもカットも希望以上の仕上がりで大満足です!またお願いします!!

• あやこさんの口コミ

とてもいい色になりました。
    相談にのっていただきありがとうございました。

• ちゅんさんの口コミ

今回、かなり遅刻してしまいまして、申し訳ありませんでした!しかしとても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。

• ぴさんの口コミ

要望にも答えて下さり、お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします。

• akibさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました~!

• ひなたさんの口コミ

丁寧な対応、わがままも聞いて下さりありがとうございました!想像してた何倍も可愛く仕上げて頂いて大満足です🥺施術中のお話もとても楽しくあっという間でした!
    初めてのカラーでしたが、三宅さんに担当していただけて良かったです!本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• おるすさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ホワイトカラーで3.4回ブリーチ必要なところ、自分のわがままでブリーチ2回で最大限希望の色にしていただきとてもきれいな仕上がりで、ありがとうございました!!色落ちも楽しみです!

• 那弥さんの口コミ

日時変更したく何度も連絡を取ってしまい申し訳なかったのですが、毎回返信が早くて助かりました。
    髪色もとても可愛く仕上げてくださり、満足です。毛量もとても程よく、いつも微妙になってしまう前髪も納得いくものにしてくださり、大満足でした!!!この料金でこの仕上がりは、本当に学生の私にはありがたいです。。また次回お願いしようと思います!

• 千詠さんの口コミ

理想通りの長さと髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
    そのほか、気さくに話しかけてくださったり、施術内容を簡単に説明してくださったりして会話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• erkさんの口コミ

本日はありがとうございました。

いつもハイトーンだったのですが 久しぶりのナチュラルな色で ドキドキしましたがやりたい色になれてうれしかったです。

最初は落ち着いた感じの入りだったのですが、やはり会話が進むとおもしろかったです。!!😁

どこでも元気に話していて楽しそうでいいなって思いました☺️

またよろしくお願い致します。

• まみさんの口コミ

・まず行ってすぐ、美容学生ぽいな〜と言われ、デリカシーのなさを感じた。失礼。

・シャンプー後「俺うまいな〜染めるの!」と、大声で言われて驚き。苦笑いしかできませんでした。うまいと言うか、して欲しくない色落ちを伝えたので、それにならないようにして欲しかった。

・どうかと聞かれたので、「あまり好きな色ではないです。」と伝えたところ、はっきりと言われてジワる。と笑い出しましたが、私からしたら笑い事ではないです。

stylist 三宅智也のプロフィール画像

stylist 三宅智也さんからの返信

本日はありがとうございました。

文字では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後ないように致します。

また私として 紫が出ないようにとしました。
    その為 ベージュみが強くなり申し訳ございません。

笑ったつもりは全くなく、 もし宜しければお直しさせて頂けたらとおもいます。
    宜しくお願い致します。

返信日:2021年11月30日
  • Kさんの口コミ

遅れてしまったのですが快くしてくださり可愛い色にしてくださいました^ ^

• 🛼💚さんの口コミ

ありがとうございました!とても楽しい時間でした!
    とても素敵なピンク色にして頂きました!またお願いします!

本日は夜遅い時間までありがとうございました‼︎沢山ご迷惑おかけしました😢髪の色とても気にってます😙また東京来た時行こうと思ってるのでその時はお願いします🙇‍♂️

stylist 三宅智也のプロフィール画像

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はありがとうございました😊

是非またdramaでお待ちしております🌝

返信日:2021年11月14日
  • まりもさんの口コミ

初めて髪を染めましたが自然な仕上がりにしていただけて満足です!
    髪型も希望通りにスッキリしてもらえた気分が軽やかになりました、もみあげを丁寧に作ってもらえて女子力あがりました!!

• 渚さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    髪型も迷っていたら色んな提案をして頂き、そこで話し合って決めることができました。とても満足しております!

• ❤️さんの口コミ

綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました!🕊
    初めてのマグネットカラー、ツヤツヤになってびっくりです✨
    とても面白い会話もたくさんして頂き、終始楽しい時間になりました🎶また行きます!

• かりんさんの口コミ

人生初ブリーチとハイトーンカラーをお願いしました!
    ケアブリーチとマグネットカラーのおかげで、ダメージが想像よりずっと少なくて嬉しかったです🐰✨
    正直もっとごわごわすると思っていたので、仕上がりがサラサラでびっくりしました!

カウンセリングではわたしのふわふわしたイメージを固めてもらえたので、安心してカラーをお願いできました☺️
    色落ちも、次のカラーも楽しみです!

場所が表参道なので少しビビっていましたが、スタッフの皆さん柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです🍒
    次のカラーもよろしくお願いします🐰

GO TO DAY渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す