GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の口コミ

まいさんの口コミ

毎回ざっくりなイメージでお伝えしますが、丁寧に案内していただき、仕上がりがとても可愛い髪色で大満足です🥰
    智也さんは友達感覚で話しやすくて、1時間半緊張せず、楽しく会話ができたのであっという間に感じました!!
    他のスタッフさんも優しく、とても楽しい時間を過ごせました😌💕ありがとうございました☺️

stylist 三宅智也のプロフィール画像

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はありがとうございました😊

丁寧&loveが伝わり良かったです😆
    (丁寧&楽しく)

これからも宜しくお願い致します😌

返信日:2021年10月2日

とても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!🌼

• nanamiさんの口コミ

とっても可愛くしていただいたので、ライブ楽しめました😸
    💞お話も楽しかったです🐈‍⬛
    またお願いします🙏

• しまさんの口コミ

初カラーで参考写真をみせたら丁寧に説明していただけて嬉しかったです!いい色にしていただけて満足です😌💞
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• あこさんの口コミ

電車遅延で遅れてしまいましたが丁寧に対応していただけました。施術も早く、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

• もろさんの口コミ

とても気さくな方で長い施術時間も楽しく過ごしました~
    カラーもあっという間に終わり希望の色に仕上げてくださるのでおすすめです。

• ゆ♡さんの口コミ

急だったにもかかわらず可愛くして下さりありがとうございました( ᵕ_ᵕ̩̩ )! 上手く伝えきれなかったところも汲み取って施術して下さり感動しました!お話も楽しかったです♩

• もろさんの口コミ

色と髪型、とても可愛いく仕上げていただきました!
    おひとりで施術されているとは思えない素早さに驚きです。
    接客態度も近すぎず遠すぎずな距離感で接してくれて、楽しかったです。是非またお願いしたいです。

• かなやんさんの口コミ

予約の時間に大きく遅れてしまったにも関わらず温かいお気遣いをいただき、到着してからも非常に丁寧かつ親切なサービスをありがとうございました。
    カラーやトリートメントの仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    アニメ等色々なお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました!!

• れーさんの口コミ

バイトの関係で明るさギリギリを攻めたカラーになりましたが、可愛く仕上げて貰えました。服の雰囲気で巻き髪の好みの感じを分かってくれて、バ先の人に褒められちゃいました笑
    今回はありがとうございました!

• まいさんの口コミ

理想通りの色に染めて下さって色々喋って下さってありがとうございました〜
    太陽光でみた色可愛くてめっちゃ嬉しいです🩵

• ユイさんの口コミ

夜遅くまでやっていることもあり、仕事終わりに予約しました。髪色も髪型も全部理想通りで今までで1番好きな仕上がりでした。
    沢山お話ができて初めて会った気がしなかったです。笑
    2時間あっという間で楽しかった☺︎また絶対行きます〜!!

• tenさんの口コミ

臨機応変に時間対応していただき助かりました!!
    髪色も髪型も可愛くしてもらったし、楽しかったです笑笑

• ︎︎yさんの口コミ

三宅さんにお願いして本当に本当に良かったです~!!
    明日からルンルンな毎日が過ごせそうです😻
    ありがとうございました!✨️
    お友達にもおすすめしたいです😷💞

• y u iさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    そして、私の完全な時間の勘違いにも関わらず、キャンセルではなくカラーをご対応いただき、ありがとうございました!

遅れてしまったにも関わらず、希望通りの色に染めていただき、とても嬉しいです。
    おすすめのyoutubeも紹介いただいて、楽しい時間を過ごせました。

お兄さんのお人柄も楽しく、素敵な方でした。

• 希和子さんの口コミ

とても話しやすく、カットもカラーも要望通りにしていただきました。またお願いしたいと思います♪

• 夏輝さんの口コミ

とっても可愛い髪色に仕上げて頂きました!これまででトライした髪色で1番可愛い、やってみたかった髪色なので、本当に嬉しかったです♪ カラーを作ってもらっている時も楽しくお話しさせてもらいました。またよろしくお願いします。

• mahoさんの口コミ

いつも通り大満足です!😍

• 美夏さんの口コミ

とっても楽しい時間でした〜!
    汚いプリンも綺麗に繋げてもらって
    とびきり可愛いピンクベージュにしてもらいました💗
    対応が優しすぎて優しすぎて、またお願いするしかないです。笑 大満足✌︎

• えりかさんの口コミ

梅雨前に縮毛してツヤツヤにしてもらいました!
    カラー綺麗に染めていただきました。
    大満足です!!

後めちゃくちゃ気さくで話しやすくて恋○募集中でした😚

stylist 三宅智也のプロフィール画像

stylist 三宅智也さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正の周期の間は髪質改善で癖を緩和できるものもあるのでお任せ下さい! 色も喜んで頂きうれしいです!

気さくで話しやすいありがとうございます😊
    恋◯は触れないようにしておきます。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月24日
  • たそさんの口コミ

カウンセリングも説明もとても丁寧でした!
    髪もとってもきれいになったので大満足です!
    またお願いします^^

GO TO DAY渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す