GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也のメニュー

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也のフォト

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の動画

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の口コミ

まいさんの口コミ

毎回ざっくりなイメージでお伝えしますが、丁寧に案内していただき、仕上がりがとても可愛い髪色で大満足です🥰
    智也さんは友達感覚で話しやすくて、1時間半緊張せず、楽しく会話ができたのであっという間に感じました!!
    他のスタッフさんも優しく、とても楽しい時間を過ごせました😌💕ありがとうございました☺️

stylist 三宅智也のプロフィール画像

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はありがとうございました😊

丁寧&loveが伝わり良かったです😆
    (丁寧&楽しく)

これからも宜しくお願い致します😌

返信日:2021年10月2日

とても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!🌼

• nanamiさんの口コミ

とっても可愛くしていただいたので、ライブ楽しめました😸
    💞お話も楽しかったです🐈‍⬛
    またお願いします🙏

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也のアピールポイント

朝9〜夜23時まで✂︎今週空きあり😉当日予約🆗お得クーポン多数😌最高峰の髪質改善トリートメント新導入🌱完全マンツーマンサロン✂︎こだわった技術と薬剤で綺麗にさせて頂きます。!

ご覧頂きありがとうございます!

ページを見てくださった皆さまへ

.....Insta.gram....🎨  @hart.ibar
お客様スタイル 多くのせております。

🌈予約制限させて頂いておりますのでお早めのご予約もオススメさせて頂いております。🌈
当日も空いている時間帯ありましたらご案内可能です!🌈

繊細なブリーチやブリーチでしかできない色味
しっかり相談してやります!

メニュー予約後はメニューの注意事項や記載している情報をご確認ください。

当日予約も時間帯によりご案内可能です✨気軽にお問い合わせ下さい。

一日あたりのご予約数制限させて頂いておりますので
早めのご予約オススメです✨

ミニモ限定掲載限定///

こだわり🌟

💫ダメージレスでご要望を叶えます。
沢山の選択肢がありお悩みに対して薬剤を変えることができます。

💫今後のライフスタイルに合わせた提案や、お悩みの方はお客様としっかり相談し似合う色、デザインを提供いたします。

💫今しかできない髪色やデザインご要望のかたは
アフターケアしっかりと伝えて後悔はさせません!

💫楽しくワクワクがある美容院、またお会いしたいと思ってもらえるようお待ちしております。

お気に入りでメッセージ頂けると予約日相談も可能です。

ハートボタン<お気に入りボタン>を押してご予約頂けるとスムーズにメッセージのやりとりが可能です。

是非よろしくお願いします。

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。

可愛く綺麗にさせて頂けたらとおもいます。

食べ歩き、旅行がが大好きです!
宜しくお願い致します!

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
ハイトーンからナチュラル幅広く得意です。 髪の毛や頭皮などお悩みもありましたらご相談下さい。 ご連絡お待ちしてます!
アニメ、古着、ディズニーランド、ひたすら食べる

GO TO DAY渋谷モディ店の内観・外観3

GO TO DAY渋谷モディ店

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディー4F (地図

渋谷駅
記載の営業時間外で予約希望がありましたら
お問い合わせ下さい!
お店としては8時から〜23時まで空いております。

PayPay

GO TO DAY渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す