GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の口コミ

• Amiさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• Maさんの口コミ

髪色とても気に入りました!ありがとうございました!

• アキさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    自分の理想の髪色にするためにどうしたら良いか提案してくれるのでとても分かりやすく、面白いお兄さんだったので会話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思う美容師さんでした☺️

• sさんの口コミ

綺麗に染まって満足いく髪色になれました☺️
    とても面白い方で楽しかったです!

• ほにょかさんの口コミ

2回目の施術になります!
    ブリーチで痛みまくっていた髪の毛をトリートメントなしで生き返らせてくれて本当に本当にありがとうございました!
    髪の毛でこんなにびっくりしたのは初めてです!
    自分に合った方法を提案してくれ、施術を行ってくれるので髪の毛のことを任せられます。
    これからもお願いしたいです!

• りおまるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

とても面白く、とても可愛くしてもらいました!
    暗くした履歴があるにも関わらず、丁寧に抜いてもらいました!!

• yuさんの口コミ

2回目でしたが、
    お客様を第一に考えてくださっている方で、
    笑顔が素敵な方で、😊雰囲気も良く、😇
    毎回自分の要望を全て話せます☺️
    それを受け入れてくれようとする姿勢が
    とても感じられ、接客も、仕上がりもどのサロンよりも満足できます🙏
    こんな私でもできるような巻き方を
    レクチャーして下さり嬉しかったです!

またよろしくお願い致します💖

• 優花さんの口コミ

透明感あるグレージュに染めていただきとても満足です。
    コミュ力高く楽しかったです。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

予約時から当日まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!カラー以外の髪の巻き方やヘアケアのことまで教えてくれました!念願の白に近づけて嬉しいです^ - ^

• 萌香さんの口コミ

またお願い致します😌😌

• > < ♡さんの口コミ

2回目だったのですが、カラー剤を色々調節いただいて今回も希望していた色のまんまに仕上げていただきました!
    丁寧に対応していただきありがとうございます。また行きます!

ふわっとした希望のままでしたが、色々提案して下さり助かりました!
    カラーも今日はこうしますと解説頂き、安心してお願い出来ました◎

• 愛生さんの口コミ

色落ちしていい感じになってきました!
    パープルもとても綺麗にいれて下さいました😌
    お話も楽しかったです〜!また行きます、ありがとうございました🙏🏻🤍

• るさんの口コミ

こちらのお店で2回施術(ブリーチ+カラー)して頂きました。
    1回目は、明るいブルーカラーにしたいが色落ちが緑になるのを極力避けたいと要望したところブルーブラックになりました。しかし、1週間程で結局緑になったので自分がやりたいカラーをやれば良かったなと後悔しました。また染めた次の日、家族に、部分によって青だったり、灰色だったり、黒だったりと色がまだらになってるよと言われました。
    そのため、お直し料金で2回目の施術をしてもらいました。どうしても緑を避けたかったので、色落ちが緑にはならない紫をお勧めされたので紫にしました。しかし、1週間程でまた緑になってしまいました。紫からの色落ちはブロンドになると言われていただけあって、緑になってしまって本当にショックでした。
    かなり高評価の多いお店だったので期待したのですが、私は残念な結果でした。

• 翠さんの口コミ

丁寧にブリーチしていただいて、カラーも希望通りの色に染めて下さいました!ありがとうございました

• なぎささんの口コミ

とっても可愛くしていただいてうれしいです!!ありがとうございました☺️またよろしくお願いします🙏🏻

• Rinさんの口コミ

遅くなりました💦とても丁寧な施術とカウンセリングで、満足できる仕上がりになりました!!すごく気に入っています!ありがとうございました😊

• わーさんの口コミ

ブリーチで赤みが出てしまったのにもかかわらず、綺麗なネイビーに仕上げてくださり、本当にありがとうございます!また、セットの仕方も教えてくださりありがとうございます!自分でできるよう頑張ってみます。

• 美咲さんの口コミ

最初から最後までずっと楽しくて本当に行ってよかったなって思いました☺️頑張って希望の色に近づけてくださりありがとうございます!絶対また行きます!!

急遽な予約だったのに丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    黒染めやブリーチを繰り返しており、希望の髪色は難しいかなと思ったのですができる限り近づけて頂いてとても満足です!

stylist 三宅智也のプロフィール画像

stylist 三宅智也さんからの返信

黒染め少しずつ無くしていけたらと思います🍊
    また宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月9日

GO TO DAY渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す