GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の口コミ

• yuさんの口コミ

いつも丁寧に楽しく接客していただき
    ありがとうございます☺️
    またよろしくお願い致します!

• ななみさんの口コミ

いつも綺麗な髪色に染めてくれます!
    無理にブリーチするようなこともなく、髪の状態に寄り添って提案してもらえます。
    家でのヘアケアを頑張っていると褒めてもらえるのでモチベーションにも繋がります。笑

• うにさんの口コミ

ブリーチ後のカラーの相談をしましたが丁寧に提案していただきすごく安心して任せられました♬毛量が多いかな?とクーポン以外の相談もしたんですが、私の髪質やなりたい髪型を考慮して今回はカットしない方がいいと教えてくれてすごく信頼出来るなと思いました!また機会があったらお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

初めて施術をしてもらいましたが、今後のことを考えて提案してくださったり質問にも分かりやすく教えて頂きました。終始ご丁寧な対応ありがとうございました。髪の毛がサラサラになりとても最高です!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• まちゃさんの口コミ

初めて髪質改善をしたのですが、自分の髪とは思えないぐらいサラサラになりました!
    カラーも髪質もサラサラになり大満足です!

• るさんの口コミ

施術・・・色についてカウンセリングをきちんとしてくれた。ブリーチ部分と根元で出来るだけ色味が変わらないように丁寧にカラーリングしてくれた。

接客・・・数分遅刻をしたが、嫌な顔ひとつもせず対応してくれた。明るい人柄でとても話しやすかった。

• なさんの口コミ

初めての色で似合うか不安でしたがとても可愛く染めてもらいました!今後のことも考えて色を入れてくれたのでとても良かったです!友達からたくさん褒めてもらえたのでまたお願いしたいです^ ^

何回も時間をずらしてしまったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に楽しく施術してもらい、オーダー通りの色にして頂きました💞ありがとうございました🙏

本日は急にも関わらずありがとうございました!
    初対面とは思わないほど気さくに話しかけてくださり、本当に楽しかったです☺️
    髪もサラサラで春っぽいカラーで嬉しかったです!またよろしくお願いします🎶

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ブリーチとカラーがとても良かったです🌸
    気さくな方で優しくて面白かったです🥺🔥
    また宜しくお願い致します🙏💖

• erkさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
    色々とケアの仕方も教えていただいたので実践してみます!
    また次回もよろしくお願い致します。

• ふーさんの口コミ

口コミを書くか大変悩んだのですが。楽しみに美容室へ伺ったのですが、想像より全然暗めの仕上がりになりました。トリートメントが付いているコースにしたのに髪の毛がパサパサですごく悲しいです...他の美容室に行ってやり直して貰おうと思っています

• 綾芽さんの口コミ

ずっと明るい髪だったので、久しぶりに素敵な暗めの色に染めていただいて大満足です!
    お店の雰囲気や、施術していただいた方、他のスタッフの方も皆さんとても素敵な方々で、楽しい時間でした!

• ななみさんの口コミ

毎回素敵なカラーに仕上がって、とても満足しています!!!いつもありがとうございます✨

• ほにょかさんの口コミ

今日は ありがとうございました!!

暗めでもグレーっぽい好みなカラーにしてもらえて
    大満足でした~~(><)❕
    また明るくなったら来ようと思います!!

楽しく お話も出来て とても良かったです!! (><)

• らびっとさんの口コミ

髪が傷んでる中、中々に厳しい色をお願いしてしまいましたが今回も予想以上の完成で感謝しております😊
    年末のギリギリにお願いしてしまいましたが、楽しいトークと手際の良さでとても居心地が良かったです!
    前回色落ちが自分の思っていた通りでとても嬉しかったので、今回も楽しみです!またお願いします🙇🏻‍♂️🙌🏻

• Yさんの口コミ

こちらの要望に対して、耳を傾けて下さり、要望にそった施術をして下さりました。
    また、初めてのブリーチでしたが、ブリーチに対して不安なことがないかやブリーチ後どのようにしたら良いかなど丁寧に説明して下さりました。
    本日、こちらで染めることができて本当によかったです!

• まゆさんの口コミ

カラーもアバウトな要望を汲み取ってくださり、前髪も丁寧にカウンセリングの上素敵にしていただきました!!総じてとってもよかったです、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

• あゆさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗っていただきました!
    施術中も楽しくお話できて素敵な時間になりました!

• のぞみさんの口コミ

素敵な髪色にしていただにありがとうございました。

GO TO DAY渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す