GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の口コミ

• > < ♡さんの口コミ

今までの黒染めやブリーチの履歴を伝えたら丁寧に説明しながらカラー剤をわけて綺麗に染めていただけました!
    お話もとても楽しくてあっという間でした。また伺います。

stylist 三宅智也さんからの返信

これからも個所によって薬変えてベースを綺麗にしていけたらと思います😊

また宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月9日
  • kumaさんの口コミ

沢山セルフで染めてたのに、自分のやりたい色になっててびっくりでした!髪のダメージのことにも気を使ってくださって嬉しかったです〜!

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はありがとうございました😊

これからもやりたい色にしていけたらと思います!

また宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月9日
  • yuさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました!

担当してくださった方の接客がとても良く、素で話せて、思いやりのある方で気まづい時間がなく、とっても楽しかったです🥰

優しくてかっこよくて、こんな美容師さんに出会えたことを誇りにおもいます🥺

カットもセットも可愛くて満足してます!

お店の雰囲気や空気感や内装もとてもよかったです!

また行きたい!って思いました!次回もよろしくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

カウンセリング重視で似合う髪色にして頂けました✨
    ありがとうございました✨✨

stylist 三宅智也さんからの返信

本日はありがとうございました😊

初めましてなのでしっかりと色を共有できるように心がけました😆

また宜しくお願い致します!!

返信日:2021年4月30日
  • あまねさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございましたꪔ̤̮!
    初めてお会いしたとは思えないくらいフレンドリーに接してくださったのでとても楽しい時間でした…!また今度お願いします!

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊

楽しく僕も会話させて頂きありがとうございます😊

また宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年4月30日
  • 琢磨さんの口コミ

正直なところ、全然出来てなかったと思う。とても想像してた髪型と違う結果になって残念でした。

stylist 三宅智也さんからの返信

本日はカットモデル様としてご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも誠心誠意カット技術を磨いていきます。
    本日はご期待に添えず申し訳ございません。
    また、練習を重ね精神していきますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月28日
  • よしさんの口コミ

言葉では伝えれない色の感覚を汲み取ってくださってとても綺麗な色にしていただきました。
    次回も宜しくお願い致します♪

• てつさんの口コミ

凄くたのしくて2時間があっというまでした!
    色もいいかんじで初めてのお店がここでよかったです!
    あと、イケメンでした笑

• こはねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチでしたが、
    自分のやりたい色以上にとても綺麗な
    色にして貰えてとても嬉しいです🥰
    とてもセンスの良い人で話も弾んで
    楽しい時間を過ごすことができました!
    是非またよろしくお願いしたいです!

可愛いピンクカラーありがとうございます。
    友達に可愛いと言って貰えて嬉しかったです♡

ありがとうございました(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡‎𓂃◌𓈒𓐍
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• 'さんの口コミ

私の髪質や履歴が難しかったのに真摯にカウンセリング、施術をしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました🥺🤍

• なつまるさんの口コミ

good 🌟
    今年行った美容院の中で
    いちばんウキウキした美容院帰りでした◎

薬剤塗布の途中、髪への色の入り具合を見て、
    薬剤変更をし、追加塗布していました。
    (違ってたらすみません)

髪の状態をしっかり見て下さっていたと思います。

• Maさんの口コミ

アメジストカラーとっても気に入っています!!
    何色に染めるか迷っていたのですがカラーを色々紹介して下さって安心感がありました♪
    色落ちも綺麗で毎日どんな色になるのか楽しみなんです~‼︎
    また行きます!

• りなさんの口コミ

2日後にディズニーがあるのでそこまでには白にしたいと頼みましたがリタッチをしてる途中にも気力がもうゼロに近いとかマイナス発言を言われすごく頑張って頂いてるのは分かるのですがモヤモヤしていました。
    そして色少し入れていい?ディズニーまでには白になるからと言われたのですが結構青が強めで色が落ちずに毎日シャンプー2回しても未だに白にはならず楽しみにしてたディズニーはむしろまだらな状態になってしまいました。
    時間過ぎてたのかわからないですが他の男の店員さんが
    とてもだるそうな感じで早く帰りたいオーラがすごかったです。口コミの評価が高く決めたのにショックでした。

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ご不安になるような発言等申し訳ございません。
    また技術が足りず白色へすることが出来ず申し訳ございませんでした。

宜しければ、お色味等直させて頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    喜んで頂けるよう改善していきます。

返信日:2021年4月2日
  • こここここさんの口コミ

人見知りなのに沢山話しかけてくれてとても楽しかったです!カラーも黒染めしていて色が抜けにくいのにいい感じにしてもらえてちゃんと話し合いもしてくださってとても満足です!

• みゆさんの口コミ

おすすめのヘアケア方法や、スタイリングなどを教えていただきてとても嬉しかったです🌸
    ありがとうございました☀️

• み!さんの口コミ

黒染めとマニキュアのかなり濃い残留があったのですが色んな提案をしていただき綺麗なブルー系に仕上げてもらえました❕🫐
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました🍀

• Saさんの口コミ

めっちゃかわいい色に染めてもらえて大満足です!メニュー間違えて予約しちゃったり色決まってなかったりでバタバタしちゃったけど優しく対応してくれました、、😢ありがとうございました!また行きます〜👶🏻✌🏻

• ユイさんの口コミ

三宅さんのおかけて髪色は綺麗なブルーになりました。三宅は優しくてセンスも良い、イメージチェンジしてくれてありがとうございます♪

• 莉央さんの口コミ

お話がとても面白く時間が短く感じました。ダメージを気にしていましたが、綺麗に染めて頂きました。また、髪質から髪の乾かし方なども教えてもらいとても助かりました!

GO TO DAY渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す