GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の口コミ

• らびっとさんの口コミ

日にちずらして頂いたり時間遅れてしまったりしてしまいましたが、お優しく対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    今回もイメージ通りのめちゃくちゃいい色にしてくださり本当に感謝しております!!色の相談に乗って頂いたり、アドバイスなどくださりとても居心地が良かったです^^
    またお願いします🙌🏻😊

• かさんの口コミ

予定より早く着きそうになってしまったところをメッセージ上にて柔軟に対応していただけて助かりました。カラーもイメージ通りにしていただけて満足です。シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• にょろさんの口コミ

相談に乗っていただいてとっても可愛く仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです¨̮♩

• ナツミさんの口コミ

カットの技術力が高く、悩みにも答えていただき、望んでいるイメージに仕上げていただき感謝です。また髪が伸びてきた頃にお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• ちえさんの口コミ

ありがとうございました!(^O^)
    イメージ通りでした!

• のぞみさんの口コミ

素敵な髪色に染めていただきありがとうございました!

• わっちさんの口コミ

居心地のいい空間で素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

• らびっとさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!いつも美容院へ行くと緊張しちゃうのですが、沢山話しかけてくださりとても楽しい時間でした😊
    シャンプーとても気持ちよかったですし、髪色も要望通りでめちゃくちゃきれいにしてくださり本当に嬉しいです😭是非また伺わせていただきます!

• まんまろさんの口コミ

とても気さくで野球好きな方です^ ^
    こちらの予約ミスにも対応してくれて感謝しかありません。

• 🍎さんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めていただけてとても嬉しかったです!🤍

• mireさんの口コミ

カラーをおまかせという迷惑なコースでお願いしても嫌な顔ひとつせず可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

stylist 三宅智也さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!

次回もお任せコースでも大丈夫です!😚

色味の強いミルクティーベースのお薬に 明るくなる秘伝のお薬を10%程まぜたので色味も 明るさも両立できました!
    またお願い致します😳

• kyouさんの口コミ

初めての美容院でしたが、施行中の対応も、オーダーした髪色も大満足でした!
    たくさん面白い話をしてくれて美容院にいる間ずっと楽しかったです😸!笑
    またお願いしたいです😉

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

素敵な髪色になりました😊

また沢山お話しできたらと思います!
    宜しくお願い致します😊

返信日:2022年7月24日
  • ちゃっきーさんの口コミ

2回目でした。
    カラーは話し合いの中で私のイメージを汲み取ってくださり、理想の色にしてくれました!🙌
    接客についても、冗談多めでノリのいいお話をしてくださったり😚笑笑、他のスタッフさんとのお話を聞いてるだけでも楽しい気持ちになりました!
    来る前に電車遅延で遅れてしまったのですが、その際もミニモにてご丁寧に対応してくださいました。

また行きます!ありがとうございました✨

話しやすい雰囲気の方でした
    具体的な希望がないままお伺いしましたが、いい感じに仕上げていただきました
    急な予約にもかかわらずありがとうございました!

stylist 三宅智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

少しづつ 明るい薬を続けていけたらとおもいます!😌

また宜しくお願い致します😌

• ほさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、
    希望通りの素敵な髪色にして頂いてとても嬉しかったです!🍒

お話も楽しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!🎶
    また行きたいです(*^^*)

stylist 三宅智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご返信遅くなり申し訳ございません!

喜んで頂き 嬉しいです😀

僕も楽しいお時間をありがとうございました😊

また宜しくお願い致します!

• Amさんの口コミ

カラーもとても素敵な仕上がりにしてくださり
    楽しくお話ししていただいて
    大満足の時間を過ごせました

先日はご来店ありがとうございました!

私を含め、他のスタッフとも楽しくお話をして下さりありがとうございます!!

また宜しくお願い致します!😌

返信日:2022年7月4日
  • アヤさんの口コミ

オージュアのトリートメントを施術していただきました。毎日アイロンを使用するので熱によるダメージが蓄積していたのですが、その悩みにあったものを選んでいただけたので、びっくりするぐらい柔らかくなりました。ただその後、指通りはいいのですがふわふわ広がってしまったので、また違った種類のトリートメントでも良かったのかな?と思いました。
    お話しやすく、トリートメントやドライヤー中はうとうとしてしまうくらいリラックスできました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの感想、実感のご意見ありがとうございました!

今回が熱処理で硬くなった毛髪も柔らかくすることにとっかしたものでしたので 柔らかくなった分ふわふわ感がでてきたのかと思います。
    次回は広がりと まとまりに特化したオージュアもありますのでご提案できたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月4日
  • ホワイトさんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しかったですし、カラ―前後に写真を撮ってくださり白く綺麗になった地肌を見て驚きました(*_*)♡色々な知識をご丁寧に教えて頂き、為になりました!

先日はご来店ありがとうございました!

ケア方法など沢山ありますので今後とも適した商材をご紹介できたらと思います!

返信日:2022年7月2日
  • のんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです。こちらの希望を尊重しつつこれから先のことも考えてくださいました。
    フレンドリーで楽しくお話ができました。

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

とてもカラーお似合いでした!

また宜しくお願い致します😊

返信日:2022年7月2日

本日、ブリーチとカラーのみだったのですが、ものすっごく可愛くしてもらいました😭!!
    最強のカラーです……!
    そして、お話するの楽しすぎてあっという間でした!
    初めて美容院であんな笑ったと思います(笑)

私自身、お話するのあまり得意でないのですが、
    最初から凄くフレンドリーにしてくださるので、とても気軽に話せて居心地も良いです☺️💕

「人の幸せを1番に願う」素敵な担当者さんで、お話も楽しく、とても安心してお任せできました!✨
    またカラーが抜けた時、予約させていただきます…!🙇‍♂️

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しいです! 最高のピンク&チェリーカラーでした!!

楽しく過ごしてもらえて 嬉しいです!

人の幸せを1番に今後とも願える美容師でいれるようがんばります!!!😌

またお待ちしております!!

返信日:2022年6月25日

GO TO DAY渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す