i.+SAPPORO所属・i.+SAPPORO 千葉大史の掲載
i.+SAPPORO 千葉大史のプロフィール画像

i.+SAPPORO i.+SAPPORO 千葉大史

札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅10分

i.+SAPPORO所属・i.+SAPPORO 千葉大史のメニュー

i.+SAPPORO所属・i.+SAPPORO 千葉大史のフォト

i.+SAPPORO所属・i.+SAPPORO 千葉大史の動画

i.+SAPPORO所属・i.+SAPPORO 千葉大史の口コミ

• あゆさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリング施術して頂き、大満足です。今後も何卒宜しくお願い致します。

• 稲葉さんの口コミ

かなり傷んでる髪をできるだけ切りたくないとお伝えし希望を聞いていただいて本当に満足度の高い施術して頂きありがとうございました。シャンプーをしっかりとした手でして頂きとても嬉しかったです。

• MIOさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    まとまりやすくストレート、外ハネどちらでもスタイリングしやすく満足の仕上がりです。

i.+SAPPORO所属・i.+SAPPORO 千葉大史のアピールポイント

i.+SAPPORO✄✄サロンモデル募集✄✄✄カット無料✄✄2cm以上カットできる方✄女性限定✄✄ショート、ボブ限定✄✄専門学校講師/海外講師/外部講師/経験年数20年以上

i.+SAPPORO✄✄✄
サロンモデル募集✄✄✄
カウンセリングから動画撮影可能な方✄✄✄
SNS投稿可能な方✄✄✄
カット無料✄✄✄
女性限定✄✄✄
ショート、ボブ限定✄✄✄
2cm以上カットできる方✄✄✄

毎日のお手入れをラクにしたい方、くせ毛でお悩みの方、ぜひご相談ください!1ミリ単位でこだわります!唯一無二のシルキーカットで素敵なヘアスタイルになりましょう!
経験年数20年以上/専門学校講師/海外講師/外部講師/シルキーカット北海道ブロック長

i.+SAPPORO所属・i.+SAPPORO 千葉大史のプロフィール

【7月20日NEW OPEN】

i.+SAPPOROの千葉大史です
サロンモデル募集してます
カウンセリングから動画撮影可能な方
SNS投稿可能な方
カット無料です
ぜひ御来店お待ちしております

切りっぱなしボブ、丸みショート、ワンレングス、小顔カット、似合わせカット、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル
スタイリスト

i.+SAPPOROの詳細情報

i.+SAPPOROの内観・外観1

i.+SAPPORO

北海道札幌市北区北八条西5-2-3 OWL BLD 札幌駅前2F (地図

札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅10分

地下鉄大通り駅

札幌駅

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.+SAPPORO付近の駅の美容室・美容院を探す