中島 かんなの掲載

レビュー66
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 中津駅10分

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

2回目のカラーでした!‪☺︎‬ 今回はカットもして頂き、仕上がりは大満足です! ありがとうございました!またお願いします( ¨̮ )

(お問い合わせ専用)平日限定ワンメイクカラー (ブリーチなし🙅‍♀️)ロングの方、ブリーチ毛の方はこちらのクーポンで✨ ¥2,000

来店日:2020年9月29日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

楽しくお話ししていただきあっという間に時間が過ぎました! カラーもカットも相談にも乗っていただき希望通りのものにしていただきました!!また是非お願いしたいです!

すぐ予約OK!✨カット+ワンカラー✨ ¥1,500

来店日:2020年9月24日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足です( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 店内はとても綺麗で、スタイリストさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。 今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

すぐ予約OK!【25歳以下女性カットモデル様】🏳️カットシャンプーコテ仕上げ🏳️ショート、ボブ、ばっさり切りたい方 ¥0

来店日:2020年9月23日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしてもらえて大満足です! またお願いしたいです!!

【平日限定】 インナーカラーでは少し派手、でも周りと変化をつけたい方ポイントブリーチでできるイヤリングカラー+全体カラー ¥3,500

来店日:2020年9月18日来店回数:2
  • たかまつのプロフィール画像

たかまつさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 2回目の利用でしたが、今回もさっぱりしていい感じになりました! 次もよろしくお願いします😀

すぐ予約OK!【25歳以下メンズカットモデル様】🔥カット+シャンプーセット🔥 ¥0

来店日:2020年9月17日来店回数:3
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

毎回毎回可愛い色にして頂いて満足すぎます🥺💓 ありがとうございました😌♪♪

リピーター様 京橋店指定限定クーポンです! ¥0

来店日:2020年9月9日来店回数:6
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

初めてカットモデルのサービスを使わせていただいたのですがカットやシャンプーなど最高によかったです! 特にシャンプースパが気持ちよすぎました🙌 店内の雰囲気も良くてまたいきたくなりました🙏

来店日:2020年9月4日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前日の予約でしたが、スムーズに対応して頂けて良かったです。 シャンプースパがとても良かったです🥰 とても楽しくお話しさせていただきました。 カラーの相談も受けていただいて、助かりました! また利用したいと思います。 ありがとうございました✨

すぐ予約OK!【25歳以下女性カットモデル様】🏳️カットシャンプーブローコテ巻き🏳️肩下からロングの方限定! ¥0

来店日:2020年9月4日
  • 和樹のプロフィール画像

和樹さんの口コミ

髪型もとても良い感じにしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださって大満足です!!! 特にシャンプーが今までの美容師さんで1番好きでした😄 とても話しやすかったのでまた利用させて頂きます😁

来店日:2020年9月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、話もとても楽しかったです☺️ インナーカラーもすごく気に入っています!!ありがとうございました!!! また次も行かせていただきます🥰

❄️インナーカラーでは少し派手、、、でも周りと変化をつけたい方ポイントブリーチでできるイヤリングカラー+全体カラー❄️ ¥3,500

来店日:2020年8月20日来店回数:3
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! とても丁寧に施術して頂き満足です🥺🥺 シャンプーがとても上手でした✨ 会話も楽しくて終始お喋りできて 良かったです!またカットする際は お願いしたいです🤲

【女性カットモデル様】🏳️カット+シャンプーブローコテ巻き🏳️肩下からロングの方限定です!毛先揃えるだけでもOKです ¥0

来店日:2020年8月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

会話とか楽しかったんですがシャンプーも個人的に適当で耳に入ったりガシガシして痛かったり、仕上がりもインナーの上の部分がホイルで隠れたりしていたのか上下で色が違うし染めきれてなかったのと、括ると左右との幅が違うかったのでもうちょっとしっかりして欲しかったなと思いました。これからも頑張ってください。

来店日:2020年8月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とっても可愛く理想通りに仕上げて頂きました!!💫 1つ1つ丁寧に対応して頂いてとても良かったです😌 またお願いしたいです!ありがとうございました😌

❄️インナーカラー+全体カラー❄️(ブリーチ込み) ¥4,000

来店日:2020年8月18日来店回数:3
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

丁寧でとても髪の毛もサラサラになりました!! いっぱい話してくれてありがとうございました😊

【女性カットモデル様】🏳️カット+シャンプーブロー🏳️肩下からロングの方限定です!毛先揃えるだけでもOKです! ¥0

来店日:2020年8月12日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

すごく話しやすくて、髪型もかわいくしてもらい、とても満足しています!

来店日:2020年8月11日
  • たかまつのプロフィール画像

たかまつさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 優しくて話やすい方でした! 今回のヘアスタイルはすごい気に入りましたし、 シャンプーもとても気持ち良かったです♪ また次回も利用させていただきたいです✨

【メンズカットモデル様】🔥カット+シャンプーブロー🔥 ¥0

来店日:2020年8月5日来店回数:3

中島 かんなさんからの返信

この度はご予約ご来店頂きまして 誠にありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨ ヘアスタイル喜んでいただけたこと私も大変嬉しく思います! 前髪を上げて短めもお似合いでしたよ! 長さとあと量も結構減らしたのでご自身でスタイリングして頂く際もやりやすいかなと思います! 今怖い時期ではありますがお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね また次回お会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年8月6日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

とても話しやすい方で、カットも丁寧にしていただけて大満足の時間でした✨✨✨ ジャンプーも気持ちよかったです!❤️ また機会があればぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年7月28日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話が凄く楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎました! シャンプーもカットもご満足頂けたことすごく光栄です! 今とても怖い状況ではありますがお体に気をつけてください〜! またお会いできる日を楽しみにしております🌿

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪が軽くなって嬉しいです👏 ミニモでのやりとりも丁寧で、お話しやすい人で楽しかったです💕 またカラーもお願いしたいです🌼

来店日:2020年7月22日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! 夏前に髪の毛が軽くなってよかったです✨ ドライも楽になりますよね! はい!また根元が気になってきたらいつでもお待ちしております! 今とても怖い状況ではありますがお体に気をつけてください〜! またお会いできる日を楽しみにしております🌿

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

話しやすい方でよかったです! カラーも綺麗に仕上げてくれて また行きたいと思いました(*^_^*)

ワンメイクカラー (ブリーチなし🙅‍♀️)ロングの方、ブリーチ毛の方はこちらのクーポンで✨ ¥2,500

来店日:2020年6月24日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! 接客、仕上がり喜んで頂けてよかったです! 今怖い状況ではありますがお仕事頑張ってくださいね! またお会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年6月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^) 髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございました!がんばって練習しますo(^o^)o またお願いします!

ワンメイクカラー (ブリーチなし🙅‍♀️)✨ ¥2,000

来店日:2020年6月8日来店回数:7

中島 かんなさんからの返信

いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます! そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! たくさん巻き方があるので一緒にどんどんレベルアップしていきましょうね! また何かわからない事がありましたらいつでも連絡してください! いつでもお待ちしております〜〜! 次回のご来店も楽しみにしております🌿

返信日:2020年6月9日

Lashure梅田中崎町店の詳細情報

• Lashure梅田中崎町店の内観・外観1
  • Lashure梅田中崎町店の内観・外観2
Lashure梅田中崎町店
大阪府大阪市北区中崎西1丁目8-24 アインズビル梅田805 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 中津駅10分
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日は定休日です!