中島 かんなの掲載

レビュー66
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 中津駅10分

• 乾 七海のプロフィール画像

乾 七海さんの口コミ

髪色を決めるのにずっと迷っていたのですが、一緒に悩んだり様々な色味の提案をしてくださったので仕上がりがとても自分好みで友達からも大絶賛でした!施術中の会話も楽しかったです!また行きたいなーと思えるような素敵な美容師さんでした☺️ありがとうございました!

❄️インナーカラーでは少し派手、、、でも周りと変化をつけたい方ポイントブリーチでできるイヤリングカラー+全体カラー❄️ ¥3,500

来店日:2020年6月5日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミも ありがとうございます! 接客、仕上がりにご満足頂けたこと凄く光栄です 友人の方からも好評という事で私まで嬉しいです! 私も施術中のお話が楽しくて時間があっとゆうまでした! これからも募集は続けていくと思いますのでいつでもお待ちしております🌿

返信日:2020年6月9日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

かわいい色に染めてもらえて満足です(*´ー`) お話も楽しかったです☺︎またお願いしたいです✨

来店日:2020年5月28日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごすことができ時間も一瞬でした! ピンクも凄くお似合いでしたよ! また可愛い髪色見つけていきましょうね✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年6月1日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

今回はありがとうございました。 急な予約にも丁寧に対応していただき 凄く楽しい時間を過ごせました。 色も一緒に悩むことができ楽しかったです。 ありがとうございました!!

ブリーチ1回オンカラー ✨ ¥3,500

来店日:2020年5月19日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! 接客について満足頂けたこと凄く光栄です そして私も凄く楽しい時間を過ごすことができました! 最高の技術を提供できるよう日々精進して参りますので また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2020年5月22日

ayaさんの口コミ

今回で3回目でした😂毎回なりたい髪色にしてもらえて嬉しいです!(^^)今回も施術中の会話めっちゃ楽しかったです😆またお願いします!

ワンメイクカラー (ブリーチなし🙅‍♀️)✨ ¥2,000

来店日:2020年5月1日来店回数:7

中島 かんなさんからの返信

3回目のご予約ご来店ありがとうございました! 毎回仕上がりにご満足頂けて凄く光栄です! 私も毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております! オススメの韓ドラもチェックしてますよ!! 大変な時期ですがお身体にお気をつけてお過ごし下さいね! これからも宜しくお願いいたします🌿

返信日:2020年5月16日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

髪色からしっかり話を聞いてくださり、とても可愛い色にしていただきました!お気に入りです!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2020年4月3日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりとても気に入って頂けたこと凄く光栄です! 色味は濃い目に入れているのですぐ色落ちする心配はないと思います! 学校頑張ってくださいね✊ また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2020年4月9日
  • epのプロフィール画像

epさんの口コミ

前回も完璧でしたが、今回もめちゃめちゃいい感じです!! 次回も色落ちする頃にまたよろしくお願いします☺️💕

ワンメイクカラー (ブリーチなし🙅‍♀️)ロングの方、ブリーチ毛の方はこちらのクーポンで✨ ¥2,000

来店日:2020年3月31日来店回数:2

中島 かんなさんからの返信

この度は2回目のご予約ご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中の大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ 前回に引き続き髪色気に入って頂けて喜んでいただけたこと凄く光栄です! これからも出来る限りの可愛いカラーをしていきましょう〜! お仕事頑張ってくださいね! またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2020年4月2日
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

すごく優しい方で希望の色にして貰えて嬉しかったです(^^)

ブリーチ1回オンカラー ✨ ¥3,000

来店日:2020年3月19日来店回数:6

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! 接客と仕上がりの両方にご満足頂けたこと凄く光栄です! 色味は濃い目に入れているので色落ちの方も楽しんで下さいね! またお会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年3月20日
  • 稀帆のプロフィール画像

稀帆さんの口コミ

とてもいい方でカラーもしたいカラーにしてくれて丁寧で また行きたいと思いました!! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年3月18日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足頂けたこと凄く光栄です! 巻くコツもお伝えさせて頂きましたので一緒に頑張りましょうね✊ 最高の技術を提供できるよう日々精進して参りますので また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2020年3月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で理想の髪色にしてくれました!! 本当にありがとうございます😊

来店日:2020年3月17日来店回数:2

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます! 接客、仕上がりにご満足頂けたこと凄く光栄です! また何かお悩みやお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2020年3月19日

ayaさんの口コミ

1週間ぶりに染めてもらいました!前の色もすごい可愛くて気に入ってたのですが、バイト先でアウトだったので違う色に染めてもらったのですが、最高に可愛かったです🤍🤍ありがとうございました!たくさん相談にも乗ってくださりありがとうございました!次回染めるときもぜひお願いしたいです!!🙇‍♀️

来店日:2020年3月12日来店回数:7

中島 かんなさんからの返信

この度は2回目のご予約ご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます✨ 前回に引き続き髪色気に入って頂けて凄く光栄です! これからも可愛いカラーしていきましょうね! 毎回施術中のお話が楽しくて時間があっとゆうまです! またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2020年3月13日
  • epのプロフィール画像

epさんの口コミ

めーーっちゃ可愛い色にしてくださって 本当に大満足です! 最後の最後に過去1お気に入りの色 できて嬉しかったです! 話しやすくて丁寧でシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです! またいきますっ☺️

❄️インナーカラー+全体カラー❄️(ブリーチ込み) ¥3,500

来店日:2020年3月11日来店回数:2

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 就職前の最後のカラーを任せて頂けたこと 過去1番に髪色喜んでいただけたこと凄く光栄です! 旅行楽しんできて下さいね✈️ またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2020年3月12日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ざっくりとしか髪色も決めていなかったのにも関わらず 一緒に考えてめちゃくちゃ可愛い色味にしていただきありがとうございました🥺またぜひお願いしたいです!

ブリーチ1回オンカラー ✨ ¥3,000

来店日:2020年3月9日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪色喜んでいただけたこと私も大変嬉しく思います! ピンク凄くお似合いでした!色落ちも楽しんでいただける色なのでそちらの方も見てみてください! また次回お会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年3月12日
  • みのプロフィール画像

今までで1番よかったです! またリピートさせていただきます。 ありがとうございました😘😘

来店日:2020年3月6日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪色気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います! 会話もとても楽しくお時間があっとゆうまでした! これからもたくさん可愛いヘアカラーをしていきましょう! またいつでもお待ちしております🦋

ayaさんの口コミ

ずっとなりたかった色にしてもらえて嬉しいです!(*^^*) 相談もしっかり乗っていただいてありがとうございました!また行きたいです!!(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2020年3月6日来店回数:7

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪色喜んでいただけたこと私も大変嬉しく思います! 色落ちの方も考えてカラーをしたのでそちらの方もまた様子を見てみてください!! 次は今回しなかったカラーに挑戦してみるのもありですよ! また次回お会いできる日を楽しみにしております🌿

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

前日のご予約にも関わらずとても丁寧に対応していただき、施術中も楽しく、とても快適に過ごせました。 希望の色にしていただけて大変満足です。また機会があれば利用したいと思えました。

来店日:2020年3月5日

中島 かんなさんからの返信

この度はご予約ご来店頂きまして 誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ お店で快適に過ごしていただけた事そしてご希望に沿う事ができたこととても嬉しく思います! オレンジ凄くお似合いでした!またいろんなカラーにチャレンジしてみてください! また急にカラーがしたくなった時はいつでもお待ちしております!🌿

• ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗めカラーなのに絶妙に可愛い色味で、大満足です🥺💗 施術中にお話したりするのもずっと楽しかったです!!💓

来店日:2020年2月27日来店回数:3

中島 かんなさんからの返信

この度は2回目のご予約ご来店頂きまして 誠にありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 黒染めを使わず透明感のあるカラーそして赤みが気になっておられましたので色落ちも綺麗になるよう仕上げさせて頂きましたのでまたそちらの方も見てみてください! 私も施術中のお話が楽しくて時間があっとゆうまでした! 次回またお会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年3月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で 施術中の会話も程よい距離で 接して下さって楽しかったです! 色味もしっかり入れてくれたので 色落ちも楽しめてます、 全体的なカラーも提案してくれたり、 インナーカラーのピンク色も 絶妙な色で周りからも好評です! 私もお気に入りなので、 また、お願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

❄️インナーカラーでは少し派手、、、でも周りと変化をつけたい方ポイントブリーチでできるイヤリングカラー+全体カラー❄️ ¥3,000

来店日:2020年2月19日来店回数:3

中島 かんなさんからの返信

この度はご予約ご来店頂きまして 誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ お色の方と色落ちの方両方気に入って頂けてすごく光栄です!そして周りの方からも好評だったことこちらも大変嬉しいです! また次も可愛いカラーをしましょう! 次回お会いできる日を楽しみにいつでもお待ちしております🌿

返信日:2020年3月7日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて良かったです! 色も良くて希望通りにしていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします。

ワンメイクカラー (ブリーチなし🙅‍♀️)ブリーチ毛の方はこちらのクーポンで✨ ¥2,000

来店日:2020年2月5日来店回数:2

中島 かんなさんからの返信

この度はご予約ご来店頂きまして 誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ お色も気に入って頂けてすごく光栄です! 濃い目に入れたので色落ちの方も見てみてくださいね! 次回お会いできる日を楽しみにいつでもお待ちしております🌿

返信日:2020年2月13日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても親切で、施術中も優しくして下さり、色もとても満足しています! また行きたいと思います(^^)

来店日:2020年1月8日

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 人生に一度きりの成人式のカラーを任せて頂けて その上喜んで頂けとても光栄に思います ✨ 施術中も快適に過ごして頂けたこと私も嬉しいです! 成人式楽しんできてください!! お忙しい中の口コミありがとうございます! ぜひまたいつでもいらしてください! 次回お会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年1月11日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

ありがとうございました! 艶っぽくめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり嬉しかったです♡ ぜひ次回もまたお願いしたいです💕

来店日:2019年12月19日来店回数:3

中島 かんなさんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ そして髪色もご希望に添うことができ気に入って頂けてとても光栄に思います! 就活大変なことが続くと思いますが頑張ってくださいね💪 カラー剤でもしっかり色味の方は入れさせて頂いてますので色落ちの方も見てみてください! お忙しい中の口コミありがとうございます! ぜひまたいらしてください!お会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2019年12月21日

Lashure梅田中崎町店の詳細情報

• Lashure梅田中崎町店の内観・外観1
  • Lashure梅田中崎町店の内観・外観2
Lashure梅田中崎町店
大阪府大阪市北区中崎西1丁目8-24 アインズビル梅田805 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 中津駅10分
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日は定休日です!