MAQUIA ♡京都駅前店の掲載
MAQUIA ♡京都駅前店のプロフィール画像

MAQUIA京都駅前店 マキアキョウトエキマエテン MAQUIA ♡京都駅前店

京都駅5分

MAQUIA ♡京都駅前店のメニュー

MAQUIA ♡京都駅前店の口コミ

• Yさんの口コミ

30代前半

本日はありがとうございました。
    初めての上下マツエクでしたが、接客や施術はとても丁寧で安心してお任せできました。目を開けた際の違和感を伝えたらすぐに手直しをしていただき、その後も特に問題ありませんでした。
    ただ、乾燥のドライヤー中に諸注意をいただいたのですが、耳横のドライヤー音で若干聞き取り辛かったです。

ご担当者様というよりお店への意見で、問診票についてです。パッチテストの欄で「希望する」に丸をつけた際、「テストを受けた場合は、結果をもって後日施術になるので即日施術は不可」と回答をいただきました。その旨を口頭ではなく問診票に記載いただければ、その質疑の時間が省けるかと…。直後の枠に来た方もやはり全く同じやり取りをしていたので、問診票の見直しをされたほうがよいのではないかと思いました。

• つこさんの口コミ

心遣いの言葉がけがとても気持ちが良かったです。仕上がりもイメージ通りで素敵でした。ありがとうございます!

一度目を開けて仕上がりを確認した時よりも最終的な仕上がりがすごく綺麗になっていて嬉しかったです。

MAQUIA ♡京都駅前店のアピールポイント

5月31まで🌟エクステ上下無料モデル募集( •͈ᴗ-)ᓂ-ෆ 💕🌟⚠️記載の内容をよくご確認の上ご予約下さい。

技術向上の為、無料モデルをを募集しています!!

🌟シングル→100本目安
※デザインJカールCカールDカール

おひとり様1時間15分お時間を頂いております。
オフ込みの場合+15分

🌟下まつげ→お時間以内に付けれるだけ
※下はオフ不可になります

研修の進む状態により本数などは決まりますので予約の時点でお伝えするのは難しく、ご理解頂きますようお願いします。

施術後にノークレームでお願い致します。
お直しも出来かねますので改めご了承くださいませ。
理解のある方のみお申し込みお願い致します。
完璧な仕上がりを求める方はご遠慮下さい。

日ちが近い為確実に起こし頂ける日にお時間を教えて下さい。
宜しくお願いします!!

MAQUIA ♡京都駅前店のプロフィール

MAQUIA京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード704 (地図

京都駅5分

草津駅

京都駅

PayPay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す