メニュー・料金
- 5/26 (火)
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

天川貴之さんの口コミ
とても丁寧にカットして頂き、スタイリングもお家でやりやすいです😊 さすがです!ありがとうございました!!
来店日:2024年1月27日
似合わせカットNo 1/横浜美容師さんからの返信
彼女さんのカットありがとうございました❣️ すごくお似合いでした! またお願い致します!
返信日:2024年2月6日
めさんの口コミ
こちらの要望を丁寧にヒアリングしつつ、似合う髪型を考えて提案してくださいました。カットもとても満足のいく仕上がりで、今後のヘアセットについても分かりやすく説明していただきました。 今回担当していただいて良かったです! また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
来店日:2024年6月19日
似合わせカットNo 1/横浜美容師さんからの返信
お久しぶりの美容室選んで頂きありがとうございました😊 素敵な髪型! ぜひお伝えさせて頂いたスタイリングもやってみてください! またお待ちしております!
返信日:2024年6月22日
まぁむさんの口コミ
丁寧で優しい対応のおかげでとても居心地の良い空間でした。 髪型の提案してくれるところも有り難く、今までしたことのない髪型でしたが思い切ることができました! ありがとうございました!
来店日:2024年5月1日
似合わせカットNo 1/横浜美容師さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 今までしたことあるかぐらいすごくお似合いでした🙇 新たなヘアスタイル楽しんでください! こちらこそ、ありがとうございました!
返信日:2024年5月2日
アピールポイント
早い者勝ち🔥⭐️本日1人様🈳あり⭐️最高にかっこよく男前にします🔥夏に向けてのさっぱりヘア再現性の高いカットと似合わせが得意です。ライフスタイルに合わせた髪型を提供します🌈❤️🔥
はじめまして! 横浜にある美容室【sand】の影浦大夢です🌈 【🐬🌈本日限定1名様限定🌈🐬】 この度、スタイリストデビューに向けて更なる技術向上の為、 無料で呼ばせて頂きます🔥 規定としては、必ず【3センチ以上】切らせて頂ける方、 横、後ろ部分を刈り上げてもいい方 施術が可能となります🙇♂️ 27日19時〜限定 最後の一名様! スタイリストによるチェック オージュアの7ステップトリートメントも【無料】でさせて頂きます🌈 無料でさせて頂くのは、【期間限定】でございますので、 お早めのご予約をお願い致します🙇♂️ 皆様のお力を、お貸しください🙇♂️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 是非、僕にお任せください🌙 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1人1人にあったスタイル提案を大切にしています なんでもお気軽にご連絡、ご相談ください😊👍 Instagram @hiromun_bob_sand
プロフィール
【ヒルナンデス出演サロン🤩】 期間限定のクーポンでカット。 sns 、Instagramで話題のヘアスタイルなどどしどしお任せください! 可愛い、かっこいい、お洒落、1人1人の肌の色やファッションに合わせて全力で施術させて頂きます!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、爽やか
- 🔥残り1名様限定🔥 夏に向けて最高におしゃれなヘア 一度sandのスタイリストさんで施術されたお客様は対応することができません🙇♂️
- 音楽
- 美容師