似合わせカットNo 1/横浜美容師の掲載
横浜駅6分

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!! ひろむさんのボブかわいいです😍 お話もとっても面白かったでした💕 ありがとうございました!

【巷で流行りのミニボブ!!】モデル料金の為、カットは無料でやらさせて頂きます!カラー3300円、トリートメント2200円 ¥0

来店日:2022年2月20日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

今日はありがとうございました!! カウンセリングも丁寧で丸顔が気になってたのですが 仕上がりはとっても可愛くて嬉しいです😆 ありがとうございました!!

• キャンのプロフィール画像

キャンさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 またボブお願いします!!

• Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

久々のボブでドキドキしましたが大満足です! ぜひまたお願いします!!

• あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

髪の毛キレイにしていただいてありがとうございました。普段はやらないメイクだったので参考にしたいと思います!

毎週火曜日限定🔥メイクモデルさんを募集してます💄オージュアの最高級トリートメント付き!! ¥0

来店日:2022年2月8日

似合わせカットNo 1/横浜美容師さんからの返信

髪の毛サラサラになってよかったです!! 是非是非!またお待ちしております♪

返信日:2022年2月10日
  • 麻里香のプロフィール画像

麻里香さんの口コミ

この度はありがとうございます😊 セットもお家でやってみますね!! またお伺いさせていただきます🙇‍♂️

来店日:2022年1月22日来店回数:2

似合わせカットNo 1/横浜美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ぜひぜひおうちでセットやってみてください! 元気にお待ちしております🙇‍♂️

• 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

この度はありがとうございました! 是非また担当せください🤗

来店日:2022年1月22日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

念願のバッサリ! お願いしてよかったですありがとうございます

来店日:2022年1月22日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 毛量が多くて悩んでいたのですがスッキリして扱いやすくなりました! またお伺いしたいです😊

来店日:2022年1月21日

似合わせカットNo 1/横浜美容師さんからの返信

わざわざコメントまでありがとございます😄 久しぶりのボブスタイル楽しんでください!!

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

素敵なメイクありがとうございます💄 教えて頂いたアイシャドーかいます!

メイク、撮影モデル。+オージュアシステムトリートメント❗️ ¥0

来店日:2022年1月21日

似合わせカットNo 1/横浜美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしております!

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とてもサラサラな髪になりました☺︎ 綺麗にしていただいて、ありがとうございました!

【癖毛の方限定】ブロー込みオージュア最高級トリートメント🔥🔥艶々になりたい方、お任せください✊✊ ¥0

来店日:2021年11月3日
  • ちゃんありのプロフィール画像

ちゃんありさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!! お気遣いもありがとうございました 素敵なサロンだなと思いました! happysandのクッキーとドリンク可愛かったです。 今度は髪染めに行きたいです♪

【癖毛の方限定】オージュア最高級トリートメント🔥🔥(鎖骨以上胸上以下の方限定) ¥0

来店日:2021年9月23日

似合わせカットNo 1/横浜美容師さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 また会える日をお待ちしております!!

返信日:2021年9月24日
  • muunのプロフィール画像

muunさんの口コミ

一つ一つの確認も丁寧で声掛けもしっかりしていました!! 最初に髪の悩みを聞いてくれてそれに合ったトリートメントを選んでくれました!! 話しやすい方で話振ってくれたりととても楽しい時間をすごせました😊 ブローに関しては丁寧すぎるぐらいに丁寧にして頂いて指通りが良い髪の毛になりました 本当にありがとうございました!! これからも頑張ってください💪🔥 また利用させて頂きたいです☺️

オージュアトリートメント是非体感しに来てください🔥期間限定で無料で施術させて頂きます! ¥0

来店日:2021年9月16日

似合わせカットNo 1/横浜美容師さんからの返信

ありがとうございます😊 リラックスできる環境、満足のいく仕上がりをお届けします! またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年9月24日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。 お話もとても楽しかったです! またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2021年9月4日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

キャンセル待ちをして今回施術して頂きました‼︎ 髪の毛はすごくサラサラになり沢山話せて楽しかったです。 また是非お願いしたいです💓 ありがとうございました😊

来店日:2021年8月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色もトリートメントも仕上げ最高でした! お話もたのしくお迎えカードもありがとうございました!

木曜日限定‼️おしゃれ染め&トリートメント、薬剤の選定はスタイリストさんがやってくれます。ぜひお見逃しなく! ¥0

来店日:2021年8月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧で、ゆったりとした気持ちでいられたので癒されました。 シャンプーもトリートメントもとても気持ち良く、リフレッシュになりました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

来店日:2021年7月24日
  • MIZUHOのプロフィール画像

MIZUHOさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げてくださいました! また機会がありましたら、お願い致します^ ^

treatment(トリートメント) ¥0

来店日:2021年6月19日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

treatment(トリートメント) ¥0

来店日:2021年6月13日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました。 メッセージカードやマスクの取り替え、ドリンク等とても丁寧にご対応くださり嬉しかったです! また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

グレイカラー、おしゃれ染め。各一人ずつ募集しています!自分が担当するのはシャンプーのみです。 ¥0

来店日:2021年6月10日

sandyokohamaの詳細情報

• sandyokohamaの内観・外観1
  • sandyokohamaの内観・外観2
sandyokohama
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F-A (地図)
横浜駅6分
横浜駅