wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもの口コミ

• こきおさんの口コミ

2回目も大満足でした、ありがとうございました😊

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます🌟
    パーマあててセットはだいぶ楽になりましたか?
    残りバイトも頑張ってくださいね😆
    また髪の毛伸びたらおまちしてまーす🥳

返信日:2021年2月10日
  • yukaさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました✨
    またよろしくお願いします‼︎

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    4.5センチくらいきって、ベストな長さな感じがしましたね‼️髪質的に量などが重たくなりやすいと思うのでまたその時はご来店を心よりおまちしています🥳

返信日:2021年1月27日
  • maronyaさんの口コミ

艶がありとても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    接客も感じ良く楽しい時間ぎ過ごせました。
    女性なので、サービス点については手に持つクッションや飲み物があるといいなと感じました。
    髪質もありますが、1日で思った以上に色落ちしてしまい、決して安い値段ではないだけに残念です。へアセットの事など色々教えていただけて助かりました!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    大変嬉しい感想もありがとうございます😊
    サービス面での貴重なご意見もありがとうございます🌟
    時期的にも「消毒がしづらいお客様が直接触れる物」に関しては極力控えるようにさせていただいております。
    色落ちにつきましては髪質やダメージ等は影響しますが、今回の全ての事に関して私のもう一言があれば、お客様にもっと喜んで頂けたのではないかと思うと心苦しい気持ちでいっぱいです。大変申し訳ございませんでした😞

返信日:2021年1月27日
  • はーさんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きました。
    本当にありがとうございました!!
    自分で切ってしまったガタガタの前髪も、丁寧に整えて頂いてありがとうございました。
    またお願いします(^O^)⭐︎

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました‼️
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます😆
    もちの良いカラーでいい感じになりましたが抜け具合はいかがですか?🥳また次来た時に聞かせてください🌟
    いつでもお待ちしておりますのでまたのご来店をこころよりお待ちしておまりす🌈

返信日:2021年1月18日

今日も綺麗にしていただいてありがとうございました😊
    次も楽しみにしています!

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    またまた嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます😭前回よりもふあっと明るくなり、明るめもまたいい感じですね❣️次は更に色も入れやすくなってるので色んな色楽しんでいきましょう✨
    是非是非またのご来店を心よりお待ちしております😆

返信日:2021年1月8日

めっちゃいい感じにしてくれてありがとうございます!また行きます!
    トリートメントも行くのでその時またよろしくお願いします!!♪

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    大変嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます‼️🙇‍♂️
    きりっぱなしの感じはいかがでしょうか?🤔朝も楽になりましたか?😆指通りも月日が経つと少し悪くなってくるので、そんな時はご来店していただけたらしっかり髪の毛をケアさせてもらって綺麗にしますのでよろしくお願いします🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

• みさきさんの口コミ

今回もありがとうございました😍
    また次もお願いします♡来年よろしくお願いします!!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます‼️髪の毛をしっかりケアしていきながら綺麗に理想の長さまで伸ばしていきましょう🌟ケアの方法やケア用品などわからない事があればいつでもお応えできます🥳
    こちらこそ‼️来年もどうぞよろしくお願いします🤲
    またのご来店を心よりおまちしております✨🙇‍♂️

返信日:2020年12月10日

今まで美容院に行った中で、一番カットの仕上がりも接客態度も悪かったです。特にカット後に顔についた髪の毛への配慮が無かったのが初めてで特にびっくりしました。1000円カットでもブラシで髪を落としたり、セルフケアということでコットンを渡してくれたりするのに、何もなく、どういう風に接客を教えられて美容師になったのか疑問でした。全体的にカットもそれ以外の施術も雑で、すごく不愉快でしたし、びっくりしました。絶対に人にはお勧めしません、、。

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見ありがとうございます
    この度ま様えの配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    接客業の美容師として不愉快な思いをさせてしまったと思うと本当に取り返しのつかない申し訳ないことをしてしまったと深く反省しております。
    今回のご意見を参考にさせていただき、技術、接客態度の向上に努めてまいります。
    重ね重ね申し訳ございませんが、今回の貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月10日

一緒に考えてくださり、とっても素敵なカラーになりました😌
    これからの色落ちを楽しみながら過ごします!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました😆
    嬉しい口コミまでありがとうございます‼️
    久々の明るくで気分はあがったんではないでしょうか🥳
    一回明るくすると、次のカラーはもっといい色できますので♡これからいろいろ一緒に開拓していきましょう🌟
    またのご来店を心よりおまちしております🥺

• みーさんの口コミ

カットありがとうございました。
    何も決まっていなかったけど、いい感じにカットしてもらい、セットの仕方も教えて下さりありがとうございます!

ドライヤー、ヘアケア頑張ります!

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    嬉しい口コミまでありがとうございます🌟
    量をだいぶとったのでドライブーは楽になりましたか?😆セットは耳掛けていたら可愛いいは間違いないです❣️
    見た目の艶で印象はかわります🌟ヘアケアも頑張ってください❗️またのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

• ayaさんの口コミ

インナーだけケアブリーチをしてもらってダブルカラーをしてもらいました。黒染め履歴がありましたが丁寧にブリーチを重ねたり施術して頂けて良かったです。ただトップはラベンダー系のブラックでインナーはぐれーかベージュを希望しましたが、家に帰ってみたところ中はベージュでトップはただの黒?茶色で全くラベンダーにならなくて少し悲しかったです。黒染め履歴があったから仕方ないんですかね。残念

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミを書いていただきお手数をおかけしました。黒染め履歴がカラーに影響する事はしっかりとカウンセリングの時にお話はさせて頂きましたが、ayane様との仕上がりイメージとのギャップが出た事により満足がいかない結果になった事を申し訳なく思っています。
    インナー以外のラベンダーの件ですが、カラー剤自体はご希望の暗めの1番濃いラベンダーを使わせて頂いたので、ayane様の髪の毛の現状から出せるラベンダーの色味の限界になります。
    希望にそって現状の履歴からできる1番可愛いカラーにブリーチを何種類も使い分けたり私ができる最善をつくさせていただきましたが、残念に思わせてしまって大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月13日
  • けいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    到着が遅れてしまいすみませんでした😓
    初カラーでしたが説明も詳しく、沢山話しながら楽しく過ごせました!
    カットとっても気に入りました😊
    女子力あげていきたいと思います。
    またよろしくおねがいします✨

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🥰
    少し切るだけで全然可愛くなれるスタイルだったのでいい感じに軽くなって今風になりましたね😆
    全然これから色とか髪型とかもたくさん提案できますのでいろいろ開拓していきましょう‼️
    また楽しいお話で盛り上がりましょう😆
    次染めるときも来てくださいね🥰

• 正浩さんの口コミ

ありがとうございました!!!

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    嬉しい口コミまでありがとうございます😆
    パーマはやっぱりセットが楽ですよね!少しチャラいくらいがオシャレでいいのではないでしょうか🥺
    また伸びたらきてくださいね‼️

• みさきさんの口コミ

今回も可愛くして下さってありがとうございました😍
    いっつも楽しい会話でどんな事でも私を応援してくれるし😋わがままで追加メニューになって後に予約も詰まっているはずなのにずっと優しく対応してくれて本当にありがとうございました😘🙇
    西本さんに切ってもらったら友達から絶対に褒められるのでまた次もお願いします❗クリスマス前に可愛くしてください😍🎄

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😆
    またまた嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😊こちらこそ毎回みさき様がご来店されるのを楽しみにいっつも待ってますよ❣️学校に色々頑張ってくださいね
    また次はクリスマス前でご来店をお待ちしております🥳

返信日:2020年11月10日
  • みゆさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえて満足です!15cmバッサリ切ってよかったです😙友達にも褒めてもらえました(^^)/
    また行かせて頂きます!!✨

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました🥰
    ばっさりきってお似合いだったので、友達から褒められる事は間違いないとおもっていました💪😆
    伸びていくと大人っぽくなっていくので伸びるのも楽しんでください🌟是非是非またきてくださいね❣️

返信日:2020年11月9日

ありがとうございました。鬼滅ぜひ見に行ってみてください😌

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😆
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます😊
    髪の毛は軽くなったと思うのであれからドライヤーとかは楽になりましたか?髪の毛のケアは普段からしっかりされているようなので引き続き頑張ってください🥳
    またのご来店を心よりおまちしています🌟
    鬼滅は漫画全巻チェックしました😆

• momoさんの口コミ

初めて行きましたが
    髪色を決めるところからたくさんアドバイスや
    細かいところも相談して決めて頂き、
    施術中も楽しくお話ができてとても楽しかったです!

また初めてのブリーチで不安でしたが、
    不安も掻き消して下さるお話をしてくださったりと
    楽しい時間を過ごせました。

髪色も髪型も理想通りになったので本当に満足です。

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます‼️寒色系に行きすぎず、ナチュラル差がほんのりある感じにさせていただきました🤗初全頭ブリーチなので、髪の毛大変になってきたらまた気軽にご相談ください✨
    次はインナーでオシャレをせめてみたいですね‼️
    私には気軽に何言ってもらっても大丈夫ですのでまたのご来店是非お待ちしてますっ🤗

返信日:2020年10月28日
  • みくちょりさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    毎回大事な予定がある前に来させてもらってます😋
    いつもと少し違うヘアスタイルに挑戦したのですがカラーもセットも可愛くして頂いて満足です〜!
    コテの巻き方丁寧に教えてくださりありかとうございました!またお願いします🥰

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます‼️🥰
    嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます😭今回も艶々のパープル系とレイヤースタイルは、なんか新たなスタイルを開拓できてめちゃくちゃ似合ってました🥳僕的に1番いい感じです‼️コテ巻きも頑張ってくださいね🤗また次もお待ちしてまーす🌟

返信日:2020年10月28日
  • ゆきさんの口コミ

望み通りにインナーカラー入れていただいて最高に満足です~🥺
    またリピートさせて頂きたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    嬉しい口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです😆
    一回インナーすると、その後は色んな色を楽しめるので
    色々な色を開拓していきましょうね✨
    是非是非またお待ちしております🥳

返信日:2020年10月21日
  • ヨーコさんの口コミ

とても快く対応して下さり

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪の毛軽くしてあれからすごしやすくはなりましたでしょうか?頑張って理想まで伸ばして行ってください😆
    また伸びたり、重たくなったらご来店を心よりお待ちしております✨嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年10月21日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wehlen【ヴェーレン】付近の駅の美容室・美容院を探す