Central元町【セントラル】所属・【極艶】🌟西本 昌弘🌟の掲載

神戸三宮駅/三宮駅/旧居留地大丸前駅

Central元町【セントラル】所属・【極艶】🌟西本 昌弘🌟のメニュー

Central元町【セントラル】所属・【極艶】🌟西本 昌弘🌟のフォト

Central元町【セントラル】所属・【極艶】🌟西本 昌弘🌟の口コミ

みさきさんの口コミ

今回も可愛くしてくださって本当にありがとうございました❤
    気になっていた超音波のトリートメントで髪の毛がツヤツヤに😍なってめちゃくちゃ嬉しいです!
    本当にシャンプーのcmみたいに綺麗になって❤
    帰り道にコンビニの鏡でツヤツヤな後ろ姿確認しまくっちゃいました笑
    韓国コスメの話も楽しくてまた情報交換しましょ😄
    トリートメントで1ヶ月後くらいにお伺いしますのでよろしくお願いします❣

【極艶】🌟西本 昌弘🌟さんからの返信

いつもご予約ありがとうございます😭
    またまた嬉しい口コミまで感謝です🌟🥲
    髪質的に艶が出やすいのでもう後ろ姿が映えまくっていましたよ🥰
    常に綺麗でいる為には定期的に髪の毛に栄養を与えてあげる事がとても大事です❣️
    またまたいつでもご来店お待ちしております🥳

返信日:2021年2月10日
  • kyonpiさんの口コミ

韓国ヘアとレイヤードカット、ヨシンモリまでしてもらいました🤍希望どうりの髪型になれました!
    施術中も楽しくお話ししてくださったので、時間もあっとゆうまでした😉また行きたいです🤎

• アリサさんの口コミ

これ自分の髪!?って驚くくらい艶々にしてもらえて大満足です^ ^
    またお願いします〜🙇‍♀️

Central元町【セントラル】所属・【極艶】🌟西本 昌弘🌟のアピールポイント

㊙️今‼️大流行🥰🇰🇷【僕にしか出来ない艶髪】🇰🇷✴️衝撃破格‼️🉐【カット0円クーポン⁉️】🉐26.27空き🙆‍♀️当日予約🙆‍♂️😆大切な髪の毛を本当に綺麗にクーポンあります

ミニモだけ特別で、価値のあるクーポンをお得🉐に掲載しております❣️
来店して頂いてる大切なお客様の髪の毛が綺麗になっていくので嬉しいかぎりです…

誰でもセットしやすく‼️簡単に‼️いい感じに見えるスタイルを意識してます😆
きりっぱなしは特に自信がありますので、是非一度ご来店ください✨

のハートマーク♥️を押していただけるとやりとりが出来ますのでご予約の際にはお願いします🤲

まずはお店💈の場所説明いたします🤗

•三ノ宮か元町で降りていただいて、電車の高架下沿いに歩きます。

・三ノ宮と元町の間くらいにトアロードという坂道があります😝

・トアロードは、がんこ寿司、ラーメン太郎、おおきなしょんべん小僧が目印です‼️

・トアロード上がっていただいたら、坂道の途中にビレッジバンガードがみえたら、もぉ少しです😂

・上を見上げると、美容院の看板が沢山でていると思いますのでセントラル元町店はピンクと黒の看板です❗️ラムトーアビルに入っていただきエレベーターで7階まで上がってきてください🥰

わかりずらくて道が不安な方は画像送りますので気軽に、場所わかりづらいです と事前にメッセージください✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Central元町【セントラル】所属・【極艶】🌟西本 昌弘🌟のプロフィール

皆さまはじめまして🥳
KGG認定ヘアマイスターの西本です🥺
2018年からフリーランスで独立。
可愛いく💕映えな髪型📸施術人数述べ5000人以上
嘘偽りのない接客を心がけ、お客様から嬉しいお声をたくさん頂いています😚
三ノ宮、元町付近で美容院をお探しの方是非一度お任せください💪

スタイル提案
ミディアム、ボブ
夢かわ、キュート
切りっぱなし系の似合わせが大得意🥰  艶々の巻き髪仕上げ、ヨシンモリも得意です🌟 鎖骨レングス切りっぱなしは自信しかありません🙈
韓国🇰🇷BTS🕺美容💄
トップスタイリスト

Central元町【セントラル】の情報

Central元町【セントラル】

兵庫県神戸市中央区下山手道3-1-18ラムールトアビル7階 (地図

神戸三宮駅/三宮駅/旧居留地大丸前駅

🇰🇷韓国風艶髪🌟#ヨシンモリ💇‍♀️元町 三ノ宮

神戸市中央区

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧