wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもの口コミ

ayuさんの口コミ

こちらに通い出してから髪の毛の調子がとても良いです❕

カット、カラーも理想通りで、仕上げのセットもいつも綺麗にしてくださるので気分が上がります🥹🫶

また、説明もしっかり行ってくださるので安心してお任せできます☺️

いつもありがとうございます!

• kaeさんの口コミ

時間遅れてしまったのに優しく対応してくださってありがとうございました😊巻き方も教えてくれました!また次回もお願いします🌿

• みくちょりさんの口コミ

話しやすく、自分にとって1番好みな仕上がりにして下さるのでいつも通わせていただいております。
    今回も大満足です!
    また、お願いします😌

• 日和さんの口コミ

髪色も髪型もすごくいい感じにしていただいたり、顔周りも作っていただいて感謝でしかないです🥹またお願いしたいです💖

• ゆりさんの口コミ

今回は長かった髪をバッサリ切ってイメチェンし、付き添いで来ていた妹や周りのみんなにも似合ってると褒めてもらいました。
    いつも期待以上の出来にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• Ayaさんの口コミ

色も髪型もとっても可愛くしていただけて、後ろ姿の写真を見せていただいてとても感動しました!触り心地も気持ちいいし艶々すぎて幸せです♡本当にありがとうございました!

• さつまいもさんの口コミ

いつも丁寧に、リクエスト以上の仕上がりにしていただいてます。今回も想像以上に素敵な髪型にしていただきました。

• さつまいもさんの口コミ

いつも本当にお世話になっています。
    なりたいイメージの先まで想定してくださっていて本当にいつも素敵に仕上げてくださっていて感謝しかないです。

• ayuさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    素敵な髪色にしていただけて、巻きも好みなのでずっと通っています。
    10分ほど遅れてしまったにも関わらずご丁寧にご対応いただきました!

• ゆりさんの口コミ

久しぶりに施術していただきましたが、前回と同様に丁寧にしていただいて大変満足しました!
    周りからも好評で、今回お願いしてよかったです。
    またよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりで本当にありがとうございます!\(^o^)/
    施術中も楽しい会話で盛り上げてくれてあっという間に髪の毛がぷるぷる艶々になりました
    コテ巻きが上手すぎてさすがです!
    今回も全てお任せしてですが、私の好みをよみ取ってくれて完璧です(^^)特に顔周りがかわいいです♥
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

• むんさんの口コミ

ここでの口コミが良かったため予約させて頂きましたが、コミュニケーションを全くとってくれない方で終始居心地が悪かったです。店内もすごく散らかってる印象だったのと、髪質改善にきているのにコテが錆びていたりドライヤーのフィルターが埃まみれで終始不安でしかなかったです。
    アレンジの際も自信がなさげでしたし、前髪巻く時もどういうのが良いか聞いてくれず変な風になってやり直してもらいましたし、こういうアレンジにして欲しいと言って全く違うかったら嫌だなと思い緩めで頼みました。
    とにかく終始不安な施術で出来上がりもあまり感動がなく
    7000円も払う価値ないなと思いすごく悲しい気持ちになりました。

グラデーションをお願いしました。自然な感じのグラデーションになっていてとても可愛く仕上げてくださいました。色も思っていたよりしっかり入っていて嬉しかったです!

• renaさんの口コミ

当日ギリギリの予約にも関わらず、
    早急に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

伸ばしている最中ですが、
    長さは変えずに量をすいてもらい、
    これからの季節、
    億劫なドライヤーの時間も楽になりました💁‍♀️❣️
    丁寧に教えていただいた
    アイロンのヘアアレンジも挑戦してみます☺️✨
    またよろしくお願いします😊✨

• ayuさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです!

• まほさんの口コミ

前髪や顔周りの毛など細かいオーダーにも快く応えてもらいました
    仕上げの巻きも理想通りの仕上がりで満足です🧎🏼✨️

• みくちょりさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーになってしまうのですが、毎回私好みに仕上げてくださいます!
    今回もありがとうございました☀️またおねがいします🥺

初めてお願いしました
    とても丁寧にカラーとカットをしてくださいました。
    カラーも顔周りカットも今までお世話になっていた色々な所よりもダントツで、またお願いします✨
    ありがとうございました

• ゆりさんの口コミ

希望通りに可愛くしていただいてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします😊

• なもさんの口コミ

希望を伝えたらそれに合った提案をしてくださり
    前髪もいい感じになりました〜!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wehlen【ヴェーレン】付近の駅の美容室・美容院を探す