こちらに通い出してから髪の毛の調子がとても良いです❕
カット、カラーも理想通りで、仕上げのセットもいつも綺麗にしてくださるので気分が上がります🥹🫶
また、説明もしっかり行ってくださるので安心してお任せできます☺️
いつもありがとうございます!
またボリュームが凄くなったらお願いします。
本日はありがとうございました!
髪質も髪色も良い感じの仕上がりで、すごく満足出来ました!
何度もお世話になっています。
今回もお任せにして正解でした!
カラーと髪型どちらもいい感じで大満足です。
また次回もお願いします。
いつもお世話になっています。
今回はお任せで髪色と髪型をオーダーしたのですが、期待以上の出来上がりで感動しました。
周りに「似合ってる!」と言われるたびに嬉しくなります。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
凄く丁寧で長さも相談しながら、髪の扱い方など教えてくださり、非常に満足のいくスタイルになって嬉しかったです!ありがとうございました!
カウンセリングから楽しい時間をありがとうございました🎉
ピンクのカラーもヘアスタイルに合った
甘すぎない大人可愛い雰囲気に仕上がって
とても満足しています💖🌟
顔周りは何度か調節しながら丁寧に切ってもらったので
自分でもスタイリングしやすそうな文句なしの仕上がりになりました✨
細かい要望に応えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
楽しくて充実した時間でした☺️
また行きます!🌈
時間遅れてしまったのに優しく対応してくださってありがとうございました😊巻き方も教えてくれました!また次回もお願いします🌿
話しやすく、自分にとって1番好みな仕上がりにして下さるのでいつも通わせていただいております。
今回も大満足です!
また、お願いします😌
髪色も髪型もすごくいい感じにしていただいたり、顔周りも作っていただいて感謝でしかないです🥹またお願いしたいです💖
今回は長かった髪をバッサリ切ってイメチェンし、付き添いで来ていた妹や周りのみんなにも似合ってると褒めてもらいました。
いつも期待以上の出来にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします。
色も髪型もとっても可愛くしていただけて、後ろ姿の写真を見せていただいてとても感動しました!触り心地も気持ちいいし艶々すぎて幸せです♡本当にありがとうございました!
いつも丁寧に、リクエスト以上の仕上がりにしていただいてます。今回も想像以上に素敵な髪型にしていただきました。
いつも本当にお世話になっています。
なりたいイメージの先まで想定してくださっていて本当にいつも素敵に仕上げてくださっていて感謝しかないです。
いつもありがとうございます☺️
素敵な髪色にしていただけて、巻きも好みなのでずっと通っています。
10分ほど遅れてしまったにも関わらずご丁寧にご対応いただきました!
久しぶりに施術していただきましたが、前回と同様に丁寧にしていただいて大変満足しました!
周りからも好評で、今回お願いしてよかったです。
またよろしくお願いします。
今回も大満足な仕上がりで本当にありがとうございます!\(^o^)/
施術中も楽しい会話で盛り上げてくれてあっという間に髪の毛がぷるぷる艶々になりました
コテ巻きが上手すぎてさすがです!
今回も全てお任せしてですが、私の好みをよみ取ってくれて完璧です(^^)特に顔周りがかわいいです♥
また次もよろしくお願いします(*^^*)
ここでの口コミが良かったため予約させて頂きましたが、コミュニケーションを全くとってくれない方で終始居心地が悪かったです。店内もすごく散らかってる印象だったのと、髪質改善にきているのにコテが錆びていたりドライヤーのフィルターが埃まみれで終始不安でしかなかったです。
アレンジの際も自信がなさげでしたし、前髪巻く時もどういうのが良いか聞いてくれず変な風になってやり直してもらいましたし、こういうアレンジにして欲しいと言って全く違うかったら嫌だなと思い緩めで頼みました。
とにかく終始不安な施術で出来上がりもあまり感動がなく
7000円も払う価値ないなと思いすごく悲しい気持ちになりました。
グラデーションをお願いしました。自然な感じのグラデーションになっていてとても可愛く仕上げてくださいました。色も思っていたよりしっかり入っていて嬉しかったです!
当日ギリギリの予約にも関わらず、
早急に対応して頂きありがとうございました🙇♀️✨
伸ばしている最中ですが、
長さは変えずに量をすいてもらい、
これからの季節、
億劫なドライヤーの時間も楽になりました💁♀️❣️
丁寧に教えていただいた
アイロンのヘアアレンジも挑戦してみます☺️✨
またよろしくお願いします😊✨
今回もありがとうございました。
いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです!