wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもの口コミ

• あおいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊
    またまた安定の可愛い感じにしていただいて大満足です💕西本さんの親しみやすい接客となんでも悩みを親身に聞いていただいて、最後には可愛くコテ巻きをしてくれて本当に毎回お値段以上のものを提供してくれてありがとうございます😍お忙しい中ありがとうございました
    また来月いきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    いつも本当にこちらこそありがとうございます😭🙇‍♂️
    支持していただけるお客様には、私も全力で応えさしていいたたきます‼️次も必ず幸せになっていただけるように更なる技術向上、不足面の改善をしますので是非またご来店を心よりお待ちしております🥳🤩

返信日:2019年5月7日

とても可愛い切りっぱなしボブにしていただきました。色も綺麗なグレーが入っていて、後からじっくり見て感動しました☺️ありがとうございました!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます🌈💫
    お色気に入っていただけたようで私も嬉しぃです💪
    色落ちも楽しめるようにカラーしたので次はミルクティーになっていくと思います🐵
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね🦄

返信日:2019年5月4日
  • nさんの口コミ

髪の毛のことをたくさん教えてくださってありがとうござした!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです😊
    可愛いヘアアレもありがとうござした✨

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🤩
    嬉しい口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます⭐️💕
    ドライヤーの乾かし方1つでパーマの出方も変わってくるんで夜に頑張って乾かしたら朝が楽になると思います💪
    アレンジもインスタなどで勉強して色んな可愛い髪型に挑戦してみてくださいね👱‍♀️😉
    またのご来店を心よりお待ちしております🐿🐹

返信日:2019年5月3日
  • mariaさんの口コミ

透明感がほしい、外国人ぽくしたい とゆうざっくりなオーダーにも関わらず、とても可愛く大人っぽい期待以上のカラーをしていただけました!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥳😊
    たいへん嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます🙇‍♀️😭
    お色満足していただけたようで良かったです✨🌈
    他にもいろいろな可愛い色もたくさんありますので開拓していきたいですね😽
    またのご来店を心よりお待ちしております🦄🍑

返信日:2019年4月12日
  • miさんの口コミ

先日はありがとうございました
    カラーも髪の毛のツヤ感も大満足です😉💕

またお願いします🙇‍♂️

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

数あるお店からセントラルを選んでいただき本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♂️
    嬉しい口コミまで書いていただいて嬉しい限りです😂✨
    イルミナカラー特有の凄い綺麗な色に染まってめちゃくちゃお似合いでしたよ💕🥳色落ちも楽しんでくださいね🌈またいつでも心よりお待ちしております‼️😸💅

返信日:2019年4月3日
  • レイナさんの口コミ

カットもカラーもいい感じでとても満足です😍
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    またお願いします!!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

本日はありがとうごさました😊🥰
    嬉しい口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます✨🌈🙇‍♂️
    いろんな髪色や、髪型を開拓していって可愛いぃを探していけたらいいですね💕💗
    是非是非お待ちしておりますので、また来てください🥰

返信日:2019年3月19日
  • ゆっきーなさんの口コミ

結婚式出席前にcolor+cutしてもらいました!!素敵なアッシュになって大満足☆最後にヘアセットもお願いしていたのですがこれもまたして欲しい髪型にしてもらって大満足です(*ˊᵕˋ*)♡周りからヘアカラーもセットも好評でした◡̈⃝︎⋆︎*また利用したいです⋆͛*͛*✭

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさました😊🙇‍♂️
    嬉しい口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます✨✨✨
    ゆっきーな様に満足いただいて私も嬉しいかぎりです😢
    是非是非いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします🥺🤲

返信日:2019年3月23日
  • 紗那さんの口コミ

しっかり相談に乗って施術をしてくださりありがとうございました‼︎
    とても良い感じに仕上がり大満足です^_^
    またよろしくお願いします‼︎

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

本日はありがとうごさました😊
    口コミまで書いていただいてありがとうございます💕🙇‍♂️
    お色は大丈夫でしたか?🤥髪の毛の事で何かありましたら相談はいつでもお応えしますんで💪🌈
    是非是非お待ちしております✨🥰

返信日:2019年3月15日
  • あおいさんの口コミ

今回もいい感じにしてもらって
    また、お願いします!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🥰
    またまた嬉しい口コミを書いていただいて本当にありがとうございます💕数いる美容師の中から私を選んでいただいているので、あおい様にも満足していだくために私も日々可愛いぃを研究していくので‼️今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️🥰💕いつでもおまちしております✨

返信日:2019年3月14日
  • 倉田ほたるさんの口コミ

思った以上に良い感じに仕上げて頂いて大満足です ☺︎

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

とても嬉しい☆5の口コミをありがとうございます💕🙇‍♂️🥰こちらこそ本日はありがとうございました✨
    倉田様に満足していただけて嬉しいかぎりです😹😭
    誰とも被らない可愛いぃ💕色めちゃくちゃ似合ってましたよ🍑💗色落ちも楽しんでくださいね🥰
    またいつでも心よりおまちしております🦄🎟💋

返信日:2019年3月12日
  • こころさんの口コミ

前髪辺りの白髪が悩みでしたが、カラー剤を分けて、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術も早く、仕上がりも良かったので大満足です!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

とても嬉しい口コミを書いていただいて本当にありがとうございます🙇‍♂️😭🥰
    先日はご来店ありがとうございました✨
    こころ様に満足いただいて私も嬉しい限りです😆
    私自身、これからもお客様に最高な物を提供できるように更に技術レベルを上げますので‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年3月10日
  • hさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    前髪のカットをどこでしてもらってもしっくり来なく伸ばしてるだけだったのですが今回カットしてもらい初めて納得のいく前髪になりました😊
    カラーもカウンセリングの際曖昧でわかりにくかったと思いますがちゃんと汲み取ってくださりとても綺麗な色になりました😌
    施術中も楽しく会話していただきとても楽しい時間になりました😊
    周りからもすごく好評です!♡
    是非次回もお願いしたいと思います♡

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

こんなにも嬉しい口コミを書いていただいて本当にありがとうございます💕🙇‍♂️🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました‼️
    h様に満足していただけて私も美容師として嬉しいです😭
    こちらこそh様と楽しい会話ができて時間があっとゆうまにすぎるほどでした🐎✨
    まだまだ可愛いぃスタイルはたくさんあるのでいろいろな色、髪型をして楽しんでいきたいですね🥰
    いつでも心よりお待ちしております🍑💗

返信日:2019年3月11日
  • さやかさんの口コミ

カラーの相談に対して丁寧にカウンセリングしてくださって、とても素敵なカラーにしていただきました!
    親しみやすく話しやすくて雰囲気もとてもよかったです。
    またお願いしたいです(^^)

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️🌈
    大変嬉しい口コミを書いていただいて嬉しいかぎりです😭さやか様こそ気さくで親しみやすく私も楽しい時間を過ごせました😚💞是非是非また来てください🙇‍♂️🍬
    いつでも心よりさやか様の来店をお待ちしてます🌟

返信日:2019年3月5日

本日はありがとうございました🦄
    何色にするか悩んでいましたがしっかりとカウンセリングをしていただき今までにないくらいいい仕上がりになり友だちにも高評価でした!!
    また是非カラーお願いします!!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます(T . T)
    Wさんに満足いただいて嬉しい限りです☆
    いつでも心よりお待ちしてますんで、よろしくお願いします🥺

返信日:2019年3月5日

本日は楽しい時間をありがとうございました😊
    美容院に来たのを忘れるくらいの居心地でした! また黒くしていただきに行きたいと思います。頑張ってください🏖⛱🏝

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️😭
    こちらこそ本日はありがとうございました‼️
    黒髪が凄いお似合いですよ‼️😻💕
    是非是非またお待ちしておりますので🌈😝
    それまでに色々がんばっておきますっ💪🍖🥦

返信日:2019年2月20日
  • りりかさんの口コミ

今までこんなにカット カラー、接客
    全てに満足したことはありません。
    今日行ってほんとに良かったです!
    またお願いしたいです!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます‼️
    ライフスタイル、オーダー、好みを考え私なりの技術で表現したのが、りりか様に満足していただいて本当に嬉しいかぎりです😂いつでも心よりお待ちしておりますんで、是非是非またその時はよろしくお願いします🤲

返信日:2019年2月11日
  • りささんの口コミ

本日はありがとうございました‼️お店は忙しいながらも、私を気にかけていただく思いが大いに伝わってきてとても居心地が良かったです😋技術、料金はもちろん☆5です‼️特に接客は今までの美容師さんの感じとは違って、西本さんの雰囲気でお話ししやすく🙄相談にものっていただいてありがとうございました‼️来月にはハイライトの色が抜けていると思うので、また行かせて頂きます😝

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで私も嬉しいです☆
    忙しい雰囲気を察しさせてしまって申し訳ございませんでした(T . T)お客様の期待に応えれるように私も日々努力をします!次回来店される時には更により良い物を提供いたしますので!是非是非お待ちしております!

返信日:2019年2月7日
  • あおいさんの口コミ

大満足です!またよろしくお願いします!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!☆
    満足いただいて嬉しいかぎりです!!
    次は何色しましょうかね?(^^)また心よりお待ちしておりますね!

返信日:2019年2月3日
  • れいなさんの口コミ

曖昧なオーダーをしたのにちゃんと汲み取っていただていい感じな髪色に染めていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆
    すごい可愛いいピンク色がはいりましたね!
    ブリーチなんで、痛みからのからまり、きしみが出てくるとおもうのでしっかりトリートメント等でケアしてあげてくださいね(^^)
    またいつでも心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします☆

返信日:2019年1月7日
  • しぽさんの口コミ

いい意味でラフくて
    とても喋りやすかったです!
    妊婦で気遣ってくださったり
    手際も良くて想像以上に
    いい色で私がして欲しいような
    ハイライトの入れ方にして頂いて
    それでもってこの値段で
    大満足でした☺️
    年末には移動されるということで、
    また機会があればよろしくお願いします。

🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    数ある中から当店を選んでいただき、満足していただけたようで美容師として嬉しい限りでございます☆(^^)
    すごい外ハネボブがお似合いで☆
    また頭をさしてくださる日が来ることを楽しみにお待ちしておりますね(T . T)

返信日:2018年12月24日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wehlen【ヴェーレン】付近の駅の美容室・美容院を探す