5.0女性
とても素敵なさくらさんにヘアマネキュア綺麗にして頂きました💝
さくらさんのお人柄がとてもあたたかく楽しく素敵な方なのでずっとリラックスして楽しく過ごさせて頂きました✨
チェックして下さった社長さんも本当に優しいお人柄でお店のスタッフさん全員とても素晴らしくすっかりみなさんのファンになりました💝
丁寧かつ迅速でとても綺麗な仕上がりに大満足です✨
シャンプーとヘッドマッサージが本当に最高に気持ちよくて寝てしまいました💖
また是非宜しくお願い致します☺️
レイヤーカット希望でしたが、2日経ってみて この髪型は ウルフカットですね。 レイヤーはまだ難しかったようで がんばって下さい。
しばらくは カットしない方が良さそうなので また機会があれば 宜しくお願いします。
応援しています。
すごく優しい方で、たくさんお話できてよかったです☺️
カラー迷っていたのでカウンセリングも丁寧にしてくださり、よかったです。
なにより、仕上がったカラーがどタイプすぎて感動しました😭✨
またぜひ桜さんにお願いしたいです♡
カウンセリングから丁寧にして頂きました☺️カラーも希望のカラーにして頂き、とても気に入りました!!
また、ぜひお願いしたいです😌ありがとうございました。
今日は遅い時間までありがとうございました😊
緊張してたと思いますが仕上がりがすごいサラサラで大満足です😊
会話も程よくて楽しかったです!
また伺いたいと思うくらい感じが良くて一生懸命でした。
これからも頑張って下さい😊
今日は本当にありがとうございました😊
とても丁寧にかつ迅速に施術を行ってくださりました!
施術中には楽しくお話しをさせていただいたり、お悩みを聞いてくださったりとっても楽しかったです!
仕上がりも素敵です💖
ありがとうございました😭
丁寧に髪質を見ながら施術して頂きました!大満足の仕上がりでした!
とても話しやすく、居心地の良い距離感であっという間の時間でした!
仕上がりも、すごく気に入ってます!
ありがとうございました!!!
初マニュキュア。
どんな感じなのかと楽しみでもあり、心配でもあり
ましたが、綺麗に染めていただきました。
店長さん?も、大変礼儀正しい方で、モデルとしても居心地のいい素敵なサロンでした。
昨日は、有難うございました。
カウンセリングもしっかりして頂き、素敵なお色に仕上がりました。
開始時間も、少しでも早くご案内のLINEを頂いたり、とても気のつく方で、リラックスさせて頂きました。トリートメントもとても良かったです。さらさらです。
また。よろしくお願いします
当日予約だったのに対応ありがとうございました!!
施術前のカウンセリングもとても丁寧で理想通りの髪色にして頂きました!今はこの色がお気に入りです🖤ぜひまたお願いします!
メールのやり取りから親切丁寧で、安心してお任せできました。
バタバタさせてしまいすみませんでした。
シャンプーも気持ち良かったです。
カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
とても楽しくお話しさせていただきましたし、アバウトなお願いをしてしまいましたが好みのお色に染めて頂けました!!
本当にありがとうございました(^^)
急な予約にも関わらず親切、丁寧なご対応ありがとうございました😊髪色もとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思いました☺️!
本当にありがとうございました!
無事に実家に帰れました?笑
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
リタッチカラーでお願いしましたがとても丁寧に施術してくださり大満足です。
また1ヶ月半くらいしたらお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただき、満足の仕上がりになりました!!!
お話もとっても楽しかったです!
扱いづらい髪だったにも関わらず、一生懸命施術してくださいました!!
髪色も希望通りになって、とても満足しています^_^
メッセージでも、お店でも丁寧な対応をしてくださり、年が近いこともあり、お話もとても楽しかったです😊
またお願いしたいと思いました^ ^
ありがとうございました🙇♀️
1/1