Eyelash Salon GALLET所属・谷村 里美の口コミ

たらさんの口コミ
急な当日予約でしたが、終始とても丁寧にご対応頂きました。 事前のメッセージでお店の場所をとてもわかりやすく教えて下さったので、迷わず行けました。 まったく痛みや違和感もなく施術して下さり、フェイスパックもサービスでいただきました。 リペアもお願いできるとのことなので、またぜひリピートさせて頂きたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年4月23日
谷村 里美さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お店の場所が少し分かりにくいので、できるだけ分かりやすいようにお伝えできるよう心がけておりましたので、分かりやすかったと言って頂けて良かったです☺️ お顔のパックは毎回プレゼントさせて頂いております。毎回楽しみにして頂ければと思います♪ 気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2020年4月23日
あらんまさんの口コミ
今日はありがとうございます🍀迷子になってしまい向かいに来てくださったり、細かいデザインにも対応してくださり、大満足です! 帰りにパックまで頂きありがとうございます😊🙏 次回も是非御願い致します。
来店日:2020年4月11日
谷村 里美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 場所が少し分かりづらくて申し訳ありません💦 その後、エクステの状態はいかがでしょうか?☺️ お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! お顔のパックは施術後に毎回お渡ししておりますので、何が当たるのか楽しみにして頂ければなと思います♪ 気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました☆ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2020年4月14日
- 1