GALLT所属・GALLET eyelashの掲載

西8丁目駅 / 資生館小学校前駅 / 西4丁目駅

GALLT所属・GALLET eyelashのメニュー

GALLT所属・GALLET eyelashの口コミ

• ゆ☆さんの口コミ

担当のお姉さんの笑顔がとっても素敵で柔らかい雰囲気の方だったので、初めてでも安心して過ごせました(*´•ω•`!上下パーマかけましたが、仕上がりも過去一で私こんなに目大きかった?!となりました!数日だった今でも自分の目の大きさにびっくりします!!笑
    メッセージカードの気配りもとても嬉しかったです♡♡またよろしくお願い致します(*´ー`)

• ひみさんの口コミ

場所がわからなくて、電話したら近くまで迎えに来てくれました。丁寧な対応で予定時間よりも早く終わりました。

• さきさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしてくれました。またよろしくお願いします☺︎

GALLT所属・GALLET eyelashのアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️フラットラッシュ⭐️カラーフラットラッシュ⭐️ブラウン⭐️カラーエクステ⭐️まつげパーマ⭐️ボリュームラッシュ⭐️セーブル⭐️

数あるサロン中からご覧頂きありがとうございます😆💕

お客様のご希望のお仕上がりになれるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております✨
不安なことや、気になること、左右で長さやカールを変えたいなど、何でもお気軽にご相談くださいませヽ(*´ェ`*)ノ

ご予約の際はお名前フルネームとお電話番号の入力をお願い致します🥺🤲

予約処理の関係で、他経路(電話.@LINE、ホットペッパーなど)での予約と重なってしまう場合がございます💦
できるだけ早い対応をさせて頂いておりますが、【すぐ予約が完了】した場合でも、日時のご変更やキャンセルをお願いさせて頂く場合がございます。申し訳ございませんが、予めご了承願います😌

GALLT所属・GALLET eyelashのプロフィール

こんにちは😃
長年勤めていたサロンを離れ、この度独立致しました!
お店は、美容室の一角で営業しております。
半個室の空間でゆっくりリラックスしていただけると思います☆

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
気になることや分からないことは何でもご相談下さい! お客様の理想の仕上がりなれるよう、しっかりとカウンセリングさせて戴きます☆ 宜しくお願いします!
キャンプ、ダーツ、カラオケ
美容師免許、管理美容師

GALLTの詳細情報

GALLTの内観・外観1

GALLTの内観・外観2

GALLTの内観・外観3

GALLT

北海道札幌市中央区南二条西7-8-2 南2条ビル201 (地図

西8丁目駅 / 資生館小学校前駅 / 西4丁目駅

地下鉄南北線 大通り駅

西8丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALLT付近の駅のマツエクサロンを探す