ショートケーキダイスキ🍰さんからのyui / waltの口コミ

• ショートケーキダイスキ🍰さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    第一に、お店の雰囲気がとてもいいなぁと感じました。
    叔母が美容師の関係で、美容院に行く機会が少なく正直緊張していましたが、明るく優しく接客してくれたので、気楽に過ごすことが出来ました☆どんな感じに染めたいか?仕上がりはどう?など細かく聞いてくれたし、それに対しての私の返答にも丁寧に答えてくれ、理想により近づけようと必死に調べて考えてくれていて、すごく嬉しかったです!そして仕上がりもバッチリ👌大人な感じに仕上げてくれてありがとうございました♡
    染め中の会話の中で「お客様が研修生の私のために、モデルとして来て下さることは本当にありがたいです。まだまだ未熟なので、来てくださったお客様一人ひとの要望に100パーセント答えられているわけではありませんが、失敗も成功もお客様が来て下さらないと味わえないことなので、モデルとしてきて下さるお客様に本当に感謝しています。」という言葉がすごく心に刺さりました。誠実に頑張っているんだなと心に感じました。どの職業についていても言えることですが、初めから成功する人はいません。失敗があるから成功できるんです。失敗があるからこそ、成長できるんだと私は思っています。まだまだ始まったばかりで、全てが学びとなる今を大切に、頑張って欲しいと思います!
    失敗は成功のもと。辛いのは幸せになる途中です。
    何に対しても感謝の気持ちを忘れずに、学ぶ意欲を忘れずに!!笑頑張ってくださいねᕷ·͜· ︎︎
    素敵な時間になりました😍ありがとうございました!
    これからも応援しています-`📢⋆

yui / waltのプロフィール画像

yui / waltさんからの返信

ショートケーキダイスキ様、本日はご来店ありがとうございました
    沢山お話ができ、またたくさんのアドバイスもありがとうございました!
    私はこれからもたくさんのお客様にお力をお借りしながら成長してまいります!応援ありがとうございます!

返信日:2023年5月14日

yui / waltの口コミ

walt付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

walt付近の駅の美容室・美容院を探す