💅 Ai.の口コミ

rさんの口コミ
とても優しい方で楽しかったです! またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2020年4月19日来店回数:3回
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ありがとうございました💅🌙 自爪で過ごされる間、折れないようになるべく短く ヤスリで整えて頂き、休憩される事をお勧めします🌿✨ 外出の自粛が解除されるまでは営業休止になりますが、 再開後、是非またいつでもよろしくお願いします( ; _ ; )💖
返信日:2020年4月20日
ゆんさんの口コミ
今回はオフのみをお願いしましたがとても綺麗に落として頂きました!道案内もとてと丁寧にして頂きメッセのやりとりとスピーディーにして下さりとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年4月16日
💅 Ai.さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました💅☀️ コロナの影響もあり、オフのみで施術させて 頂き、ありがとうございました( i _ i )🎀 外出の自粛が解除されるまでは営業休止になるのですが、 再開後、是非またいつでもよろしくお願いします💅✨
返信日:2020年4月17日
丁寧な施術、デザインも固める前に必ず確認して頂き仕上がりも大変満足でした!シンプルコースにて対応して頂きましたが、ラメの種類やベースの色変更出来て自分なりのデザインにして頂き大変満足です、お値段もリーズナブルでした!
来店日:2020年4月8日来店回数:2回
💅 Ai.さんからの返信
先程は、ご来店ありがとうございました💅✨ 満足して頂けて大変嬉しく思います( i _ i )🌈 1週間以内に、何かあれば無料お直し対応させて 頂けるので様子見て頂けると有り難いです🌱🎶 ご都合合えば、是非またいつでも よろしくお願いします( ; _ ; )💅✨
返信日:2020年4月8日
えーえーさんの口コミ
とても良かったです🤩 デザインも可愛くしてもらいお気に入りです🥰 又来月もお願いします!
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
💅 Ai.さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました💅✨ 可愛いく出来て気に入って頂けて 嬉しく思います(´-`)🍀✨ 次回もご都合合えば、是非またいつでも よろしくお願いします( ; _ ; )💅💖
返信日:2020年3月11日
ハナさんの口コミ
とてもスピーディーで丁寧でした! 希望通りに可愛くしてもらい大満足です☺︎ またお願いしようと思います!
来店日:2020年3月7日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました💅✨ 事前にご希望のデザイン画像送って頂けて 早く仕上げる事が出来て良かったです🌿♩ 次回もご都合合えば、是非また いつでもよろしくお願いします( ; _ ; )💅💖
返信日:2020年3月7日
aikaさんの口コミ
とても丁寧で可愛いネイルしていただきました💅🏻 ミニモでの対応で道もわかりやすく教えて頂きました! 初めてのネイルで少し緊張してましたが、楽しくお話もしていただいて雰囲気もとても良かったです! また機会があれば是非して頂きたいです❣️ 本当に大満足です!当日予約にも関わらずありがとうございました🥰🌈
来店日:2020年2月20日来店回数:2回
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました💅🌙 初めてのネイル施術させて頂き、、 ありがとうございました🎊💗✨ 無料お直し期間の1週間以内に浮きや、欠けなどあれば またいつでもご連絡お待ちしています^ ^❣️ 次回もご都合合えば、是非また いつでもよろしくお願いします💅✨
返信日:2020年2月20日
沙耶さんの口コミ
とても丁寧にして下さり、爪の形やデザインもとても満足です。サンプルのデザインや色も可愛いのがいっぱいありました。コストもデザインもお店の雰囲気も私にぴったりでした🥰
来店日:2020年2月9日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました💅✨ 満足して頂けて嬉しく思います( i _ i )🍀 サンプルの方も、お好み合って良かったです💗 次回もご都合合えば、是非また いつでもよろしくお願いします💅✨
返信日:2020年2月10日
kさんの口コミ
毎回満足いくネイルしてもらえます。 ありがとうございます♡ これからもよろしくお願いします🥺
来店日:2020年1月11日来店回数:3回
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました💅✨ 今回も満足して頂けるネイルが 出来上がって嬉しいです( ; _ ; )💖 いつもありがとうございます🙏✨ 次回もご都合合えば、是非また いつでもよろしくお願いします💅✨
返信日:2020年1月11日
涼帆さんの口コミ
成人式ネイルめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です💅✨ とても親切にしていただきました💕 ぜひまたお願いしたいです🥰🥰
来店日:2020年1月10日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました💅🌙 こちらこそ、大事な成人式の為のネイル させて頂き、ありがとうございました( ; _ ; )🎊 コーティング少し厚めなので安心ですが、 折れないよう、様子見て頂けると有り難いです✨ 次回もご都合合えば、是非また いつでもよろしくお願いします💅✨
返信日:2020年1月11日
ミニモでのメッセージも施術も丁寧でスピーディで尚且つ綺麗な仕上がりでとても満足です☺︎︎♡♡ また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございましたっ!!
来店日:2020年1月9日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました💅☀️ こちらこそ、大事な成人式の為のネイル させて頂き、ありがとうございました( ; ; )✨ 次回もご都合合えば、是非また いつでもよろしくお願いします💅✨
返信日:2020年1月9日
あさみさんの口コミ
素敵なネイリスト様です😊✨ またよろしくお願い致します🎵
来店日:2020年1月8日来店回数:3回
💅 Ai.さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました💅✳︎ また、嬉しい口コミもありがとうございます🌹✨ 次回もご都合合えば、是非また いつでもよろしくお願いします(;_;)❣️
返信日:2020年1月10日
kさんの口コミ
要望をいろいろさせてもらったのに全部してくれて、とても満足です!また利用したいと思います!
来店日:2019年12月30日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました💅✨ 初めてのネイル、満足出来るよう再現出来て 喜んで頂けて私も嬉しく思います(;▽;)💙🤎 何か気になる事などあればいつでも ご連絡お待ちしています☀️☀️ 次回もご都合合えば、是非また いつでもよろしくお願いします💅✨
返信日:2019年12月30日
加奈子さんの口コミ
とても気作な方でお話も弾み楽しい時間を 過ごすことができました⑅◡̈* 施術も丁寧に理想通り仕上げて下さいました♪ 大満足です!! サロンの雰囲気も綺麗でよかったです! また行きたい気持ちでいっぱいです! 素敵なネイルありがとうございました!ヾ(´︶`♡)ノ
来店日:2019年12月1日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました❄️✨ 楽しい時間もありがとうございました🌈🤎 ご希望のデザインが出来て嬉しく思います🎶 次回もご都合合えば、是非また よろしくお願いします( ; _ ; )💅✨
返信日:2019年12月2日
akiさんの口コミ
予約時からとても丁寧に対応していただいて 施術も早くて、お安くて満足してます!!! 接客もとても丁寧で好印象でした!! またお願いします!!!
来店日:2019年11月24日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🌙 気に入って頂けて嬉しく思います🎀🎶 浮きやすいとの事で、万が一、1週間以内に 浮きや、欠けたり、取れた場合は、無料お直し させて頂きたいので様子見て頂けると有り難いです✨ 次回もご都合合えば、是非また よろしくお願いします( ; _ ; )💅✨
返信日:2019年11月24日
kさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも満足です。またお願いします☺️ありがとうございました♡
来店日:2019年11月24日来店回数:3回
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました✨ 可愛いカラーが出来て良かったです♡♡ 浮きやすいお爪の部分は、ハードコーティングで 一度、様子見て頂けたらと思います⏰✨ 次回もご都合合えば、是非 またよろしくお願いします( ; _ ; )🌈
返信日:2019年11月24日
みきさんの口コミ
可愛く仕上がっていてとても嬉しいです!! ありがとうございました😊
来店日:2019年10月18日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しく思います^ ^🎶 1週間以内に、浮きや、取れたりした場合、 無料お直し可能なので様子見て頂けたらと思います🕰 次回もご都合合えば、是非 またよろしくお願いします( ; _ ; )♡
返信日:2019年10月18日
nanaさんの口コミ
持ち込みネイルを再現していただいて ありがとうございました(^^) 大満足です★ また次回もお願いしたいです(^^)
来店日:2019年9月14日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました✨ ご希望のデザインを、再現出来て 気に入って頂けて嬉しく思います💅🍀 次回もご都合合えば、 是非またよろしくお願いします( ; _ ; )🎶
返信日:2019年9月15日
瑠奈さんの口コミ
しっかり私のしたいネイルの色を聞いていただきました! 満足いくネイルにしてもらえたのでとても良かったです! 道は少し迷いましたが行き方の写真もわかりやすく送っていただいたのでわかりました! また次も通わせていただきたいです🥺💗
来店日:2019年9月7日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🌟 ネイルのお色気に入って頂けて嬉しく思います🍀✨ なるべく延羽の湯からの方面からの方が、 分かりやすい道になっているのですが、 目印など無く、申し訳ないです><.. ご都合合えば、是非またよろしくお願いします( ; _ ; )❣️
返信日:2019年9月7日
ななさんの口コミ
長さ出しとアートしてもらいました!めっちゃ可愛くなって嬉しいです!☺︎持ち込みの画像を再現して下さってありがとうございました!!また、通いたいです\♡/"次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年8月21日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました✨ 事前に画像送って頂き、ありがとうございました🌈♩ 可愛くネイル出来て、気に入って頂けて嬉しく思います🍀 ご都合合えば、是非またよろしくお願いします( ; _ ; )!
返信日:2019年8月22日
みるたんさんの口コミ
今日はありがとうございました✩.*˚ ハンドとフット両方で長さ出しもあり 時間もかかり遅い時間になる予定だったのに 予定時間よりも1時間も早く終わって感動でした🥺💓 娘が居る身として、夜に施術して貰えるのは とても助かります🙆🏼♀️⭕️ デザインも事前にこちらがお願いしたデザインを 完璧に再現して貰えました🥺❤️ とっても可愛くて満足してます! 施術中の音楽も好きなのをかけてくれたり お話もしやすく沢山話してしまいました😆✨ またお願いしたいです😌💕 ほんとに夜遅くまで、ありがとうございました😳
来店日:2019年8月3日来店回数:2回
💅 Ai.さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました✨ ハンド&フット💅気に入って頂けて嬉しく思います♡ 事前に画像送って頂けて、時短になり、良かったです🌈 こちらこそ、遅い時間までありがとうございました💫 ご都合合えば、是非またよろしくお願いします( ; _ ; )!
返信日:2019年8月4日