💅 Ai.の口コミ

ayaneさんの口コミ
急な時間変更にも対応していただき助かりました。 他サロンではワンカラーでも3時間かかったところもあったのですが、オフ込み全指デザインで1時間40分程で終わり嬉しかったです。 持ち込みデザインの再現度も高く、とても可愛くて大満足ですし、このクオリティでこの価格はお得だと思います。 施術中も気さくに話しかけてくださり、素敵なサロンです。
来店日:2019年7月26日
💅 Ai.さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました✨ 事前にデザイン画像送って頂けたので、2h以内に 収まり、気に入って頂けて大変嬉しく思います🌈🎶 ご都合合えば、是非またよろしくお願いします( ; _ ; )!
返信日:2019年7月26日
m____kさんの口コミ
持ち込みで、想像通りにしてくれました! 事前に写真を送らせて貰ったら、じっくり見ててくれてたんだろうなと思います! 手際がとても良い上に、本当に可愛いです! ただ、パーツがもっとあれば、良いなとは思いました! 当日の夜中に予約したにも関わらず、すぐに対応してくれました! また是非お願いしたいです☺︎
来店日:2019年7月21日
💅 Ai.さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました✨ 事前に画像送って頂き、仕上がりも、 気に入って頂けて嬉しく思います🎶 現時点でのパーツの種類は、スナップにupしています📷 お付けしたいパーツがありましたら、パーツの 持ち込み可能なので、検討よろしくお願いします✨ ご都合合えば、是非またよろしくお願いします(^_^)
返信日:2019年7月22日
かなえさんの口コミ
ありがとうございました! 親切に声を掛けて頂いたり、初めてネイルすると言うと相談にも気さくに乗ってくださいました∩^ω^∩ とっても話しやすくお話しも楽しかったです♫ また宜しくお願いします😊
来店日:2019年7月21日来店回数:2回
💅 Ai.さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました✨ 初めてのフットネイルさせて頂いて嬉しく思います🍀 こちらこそ楽しい時間を、ありがとうございました🎶 ご都合合えば、是非またよろしくお願いします(^_^)
返信日:2019年7月23日
Shizukaさんの口コミ
なるべくネイルが目立たないようにして頂きたかったのですが。仕上がりに大満足です(*^_^*) 施術も丁寧で全く痛くなく、ぷっくり仕上げていただきました♬ 楽しいお話の時間もありがとうございました(^_^)
来店日:2019年7月2日来店回数:2回
💅 Ai.さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました✨ 馴染みの良いカラーで、ナチュラルネイル 気に入って頂けて大変嬉しく思います🌿 楽しい時間を、ありがとうございました🎶 ご都合合えば、是非またよろしくお願いします( ; _ ; )!
返信日:2019年7月3日
ゆきなさんの口コミ
2回目なんですけど、いつも気遣ってくださってありがとうございます! 値段もリーズナブルで学生にとってはとてもありがたいです!! これからも通いたいと思います^_^ 他にはないカラーがあるのでそこも魅力の1つです!!
来店日:2019年6月6日来店回数:3回
💅 Ai.さんからの返信
先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます♩♩ これから新色入荷予定なので、ご都合合えば いつでもまた是非よろしくお願いします( ; _ ; )!
返信日:2019年6月8日
トモミさんの口コミ
親切でとても丁寧で嬉しかったです(^^;) またよろしくお願いします ありがとうございました。
来店日:2019年6月2日来店回数:2回
💅 Ai.さんからの返信
本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m✨ 流行りのシェルフラワー可愛くネイル させて頂いて私も嬉しかったです♩♩ また機会あれば是非よろしくお願いします( ; _ ; )!
返信日:2019年6月2日