初めてお伺いしましたが、定期的にイメージの確認をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
カウンセリングからお会計まで一貫して案内してくださったのも良かったです。
カラーカット共にイメージ以上で大満足です。また伺います。この度はありがとうございました。
めっちゃ可愛かったでーす!
ありがとうございました^_^︎
髪色本当に可愛い!
ありがとうございました🙇♂️
当日予約でしたが、スムーズにお手続きいただきました。
髪の毛の気になることをいろいろ相談したら、丁寧に答えていただきました。
カットしていただいている時等、いろんな話題も出たり
楽しい時間も過ごせました。
髪の色も、カットしていただいたのも気に入ってます。
丁寧に手早く行っていただきありがとうございした!
ロングヘア楽しみます!
初めてのエクステだったのですが理想の自分になれました!とても話やすく店内の中も素敵で好きな空間でした!
またよろしくお願い致します🙇♀️
エクステの施術を受けたのですが、1日と保たず全て取れてしまいました。ミニモでの対応では、送ったメッセージを見ていただけていませんでした。サロンでの接客では、自分がメニューを間違えていた際に丁寧な説明をしていただきました。
仕上がりも全て満足です。
友人からも髪型を褒められました!
アシスタントの方もとても可愛い方で話が弾みました。
また行きます ・֊・
お任せでお願いしましたが、雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださいました!
しっかり濃いめピンクを入れて下さって、徐々に色落ちしていくのが楽しみです!親切丁寧な説明で、とても居心地が良い空間でした☺️
またよろしくお願いします🙆♀️
とても仕上がりがよく、気に入っています!お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです。ありがとうございました😌
ショートからウルフにしていただきました。
初めてのエクステで扱いが不安だったのですが、丁寧に教えていただけてありがたかったです。
居心地もとても良く、数時間いましたが疲れなかったのがとても良かったです。
昨日は当日に言ったのにも関わらずカラーをして下さりありがとうございました!
ウルフもすごい気に入って巻き方も教えて頂き、本当にありがとうございます😼✨
楽しくお話できて施術もあっという間でした🌟
また伺わせていただきます💞
本日はありがとうございました!
すごく可愛くしてもらえて嬉しいです。お手入れ頑張ります!
初めての編み込みエクステだったので、施術前に丁寧に良い点と欠点、取り方の説明などしてくださいました。
カラーも希望以上に綺麗な色にしてくださりとても満足でした。
カラーエクステの品揃えも豊富と伺ったので、またぜひお願いしたいです!!
初めてのエクステでどきどきでしたが、すごく自然な感じに仕上がって、エクステの量を増やしたのも絶対正解でした!
前髪のカットも人生で初めてなんじゃないかってくらい理想通りになりました!すごく嬉しいです
お手入れがんばります〜笑
いっぱい話せて楽しかったです!ありがとうございました^^
久々のエクステと、初めてのウルフエクステということで不安でしたがとても満足のいくスタイルにしていただきました。
たくさんわがままを言ったのですが、丁寧に全て叶えていただきました!念願のウルフヘア楽しみたいと思います、ありがとうございました!!
希望通りの髪型にしていただいて、とっても嬉しいです!またお願いしたいなと思いました!
初エクステをお願いしたのですが本当に馴染みが良くて丁寧に取り扱い方も教えてくださいました!
先日はありがとうございました!
希望通りのセンター分けにしていただき、とても満足です(^^)
セット方法のアドバイスもありがとうございました!
施術中のお話もとても楽しかったです!
また、よろしくお願い致します!