4.9男性 / 20代前半
先日はありがとうございました!
希望通りのセンター分けにしていただき、とても満足です(^^)
セット方法のアドバイスもありがとうございました!
施術中のお話もとても楽しかったです!
また、よろしくお願い致します!
丁寧にヒアリングして下さり、大満足でした。
ありがとうございました
前回に引き続き、またお願いしました。
本当に手早くて、丁寧な施術をありがとうございます。
会話をしていても楽しくて、途中、事情があり席の移動などもしていただき、快適に過ごさせていただきました。
今回も、素敵な仕上がりに満足しています。
カットマジでうますぎです。。。
またフェードしに行きます!
夏に向けてフェードカットしたい方にオススメです。
雰囲気が落ち着いていて、会話の頻度もちょうどよくて素敵な方でした。
金額も施術前にきちんと説明をして下さって、わかりやすかったです。
施術も手早く、正確にしてくださり素晴らしい方だなと思いました。
有難うございます。
本日はありがとうございました!とても丁寧しに希望通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いしますー!!!(^^)
minimoの利用自体初めてで、いろいろと不安だったのですが優しく話しかけてもらってほんとにありがたかったです!色んな相談にも真剣に乗っていただいた上にかっこよく仕上げてもらってすごく満足です!絶対またお世話になりにいきます🙇♂️🙇♂️
とても丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます!
いろいろと本当にありがとうございました!
また何かあったらお世話になります!
とても丁寧にご対応いただきました。ぜひまたお願いしたいと感じました。
本日は有難う御座いました!
初めてのエクステで不安だったのですが、一から丁寧に細かく教えてくださりとても有難かったです🙏
イメージ以上のヘアスタイルになり満足しています!!!
友人の反応も良く、これから人に会うのが楽しみです!
また、次回も宜しくお願いします🙇♂️
当日予約だったにもかかわらずご丁寧に対応して頂き、要望に沿った髪型にしてもらいました。
とても丁寧な対応と接客でした。
機会があればまたよろしくお願いします。
とても雰囲気がいい店内で、お話もしやすくあまり定まってなかったのに沢山聞いて、して欲しい髪型にして下さって感激しました!とても丁寧でエクステが凄い馴染んでて終わったあと最高の気分でした😌ありがとうございました!
丁寧で落ち着いた対応で居心地が良かったです。
最高でした!
また機会があればお願いします!!
前回に引き続き2度目でした。カットしてもらった髪型に大満足です!今回はいろいろと話も聞いてもらい、施術中は楽しい時間を過ごせました。ほかのスタッフの方に温かいレモネードも出して頂き、ありがたかったです。駅からも近く、お店の雰囲気も大好きです。
一緒にカウンセリングをして髪型を決めていただきましたが、とても気に入る髪型になりました!特に髪色はブリーチ1回じゃ綺麗な色にならないことは分かっていましたが、とてもいい色に染まったので嬉しいです!二度目のブリーチもまたお願いしたかったのですが、ブリーチ込のカラーのみのメニューがなかった為またの機会でお願いしたいです。
接客も施術もとても良かったです!
理想の髪型になって大満足です😊
丁寧にありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。