対応は優しく、前髪等いくつか要望をいっても毎回対応してくださいました!
当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき満足のいくスタイルにしていただきました!
ミニモも迅速にご対応頂き助かりました!!
急なお願いに、遅い時間までお付き合い頂き
ありがとうございます!
施術も丁寧で、スタイルに迷っていた気持ちを
汲んで頂き、思っていた以上に
可愛くしてもらい満足です☺︎♪
自分の希望通りのスタイルにしてもらえて大満足です☺️
髪の毛の量のことや前髪の調整などしっかり要望を聞いてくれて嬉しかったです🙆♀️🙆♂️
また、ドライヤーの使い方や自分でやる時のスタイリングの仕方も、家で実践してみたらかなり再現度の高いものになったのですごくタメになりました!
お兄さんとのおしゃべりも楽しかったのでまたお伺いしたいと思います☺️
本日はありがとうございました。✨️
トリートメントは、髪の状態に合ったものを選んでいただきました。
またシャンプーやヘッドスパも、とてもすっきりして、良い気分転換になりました!
ぜひまたお願いしたいと思います。
丁寧に話聞いてくださりとっても
楽しく、仕上がりもよくしてもらいました^_^
パーマのセットの仕方などなど丁寧に教えてくださり、
またお願いしたいと思います!
髪の状態を見て要望にできるだけ近づけてくださって助かりました。
綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます^ ^スタイリングも丁寧で満足です!また伺います♪
シャンプー凄い上手で気持ち良かったです。マッサージも力加減がちょうど良くてプロの人(プロの方ですが)かと思いました。なかなかソフトな感じでまた行きたいです。ありがとうございます!
遅い時間からありがとうございました☺︎海水に浸からないように気をつけます(^^;)
今回は2度目のエクステでした。
前よりはるかに早くなっていましたし、
地毛とエクステの境が
全く分からなくしていただきました!
大満足です!!
前回も持ちがかなり良かったので、
今回はそれよりも長いと思うので楽しみです☺︎
とても丁寧な方でした。
時間遅れてしまいましたが
優しく対応してくださり、
帰りも道案内してもらいました^^
パーマだけでなく、少しでも
良くなるようにとカットしてもらえて
仕上がりも満足です☆
遅くまで大変ですが頑張ってください!
かなりのショートヘアで馴染むのか不安でしたが、今までのエクステの中で1番馴染むように付けてもらえて満足です
しかし、カットがまだ出来ないと途中で言われ、じゃあエクステカットは誰がやるんだろうと思ったら磯部さんがされました。
人の髪は切れないのにエクステは切れるのか?
と疑問に思った通り、切り口は揃ってないしパツッと切られているし左右で長さも違うしで、満足だったのに最後の最後になんだか悲しい気持ちになりました。
サロンの方針がどうなのかが分からないのでなんとも言えませんが、エクステも人の髪を切ることと同じだと思うのでカット出来ない人はできる人に頼むなり最後まで気持ちよく施術されたかったです。
地毛が短くエクステの量が多いのもあるのかもしれませんが、3時間半はかかりすぎじゃないのかなぁと思いました。
安くて馴染みもいいけど次は行かないかなぁと思ってしまいました。
カラーもエクステもとても良かったです!
ありがとうございました!満足しました^_^
2人とも人生初めてのカラーでしたが希望通りのとても良い色に染めていただきました!対応もとても丁寧で施術中も居心地が良かったです!また行かせていただきます!
前日にすぐ予約でダブルカラーの予約をしました
予約時間にお店に行ったところお店に鍵がかかっていて完全に営業していない状態でした
自分が勘違いをしたのだと思い予約画面を何度も確認しましたが合っていました
なにか事情があるのではと思い
その旨を書いたメッセージを送って30分待ちましたが、何のご連絡も頂けませんでした
1時間を過ぎた現在も連絡はございません
メッセージでカラーリングの相談に今朝まで丁寧に応じて頂いていたため、お店が閉まっていることにとても驚きました
前日に予約した私にも非があるのかもしれませんが、すぐ予約を可能にしているのならば、しっかりと対応して頂きたかったです
とても残念です
美容院までの時間とお金が無駄になってしまいました
本当にありがとうございました!
想像していた以上に可愛くしていただいて、エクステを付けてもらっている時間もすごく楽しくてあっという間に感じましたʕ•ᴥ•ʔ
エクステ付けたくなったらまたお邪魔します☺︎❤︎
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも良く、また行きたいです(*´ㅈ`*)♡
エクステつけてもらいました!
お喋りもとっても楽しかったし
また行きたいです( ^ω^ )!
その時はよろしくお願いします( ̄∀ ̄)
お願いした通りの仕上がりで、傷んでいた髪もツヤツヤにしていただいて本当に大満足です!本当にありがとうございました。