REDEAL所属・吉田大空/筋感職人 /大宮/ハイライトの掲載

大宮駅5分

REDEAL所属・吉田大空/筋感職人 /大宮/ハイライトの口コミ

• タムラさんの口コミ

前日予約にも関わらず、施術していただきありがとうございます。髪の状態を見ながら丁寧に対応、仕上げてくださり満足のいくカラーリングになりました。
    また機会があれば、他のカラーとかもお願いしたいです。

• 翔那さんの口コミ

今日は短髪にも関わらず施術して頂きありがとうございました。
    要望が無い中、カウンセリングで色々と方向性を引き出してもらい、結果すごく満足のいく施術でした。
    施術中も色々な話で楽しく過ごせました♪
    今後の髪色の変化が楽しみです♪
    もし可能ならまた宜しくお願い致します。
    今日は遅くまでありがとうございました。

• おにゅさんの口コミ

とってもかわいく美しい仕上がりに大満足です!
    ハイライトがしっかりでてすごくキレイです!
    すこしでもながく楽しめるようにしっかりメンテナンスしたいとおもいます!
    お忙しいところ予約をとってくださりありがとうございました!

• おにゅさんの口コミ

前日予約だったのにもかかわらず受け付けしていただきありがとうございます。
    しっかりカウンセリングをしていただき納得しておねがいできました。
    最後のほうで急かせてしまってたいへん申し訳ございませんでした。
    仕上がりベースのカラーが暗くなりすぎずでもくっきりキレイなハイライトが入って満足です!

• Nさんの口コミ

ハイライト筋感あってめちゃくちゃ可愛くしてもらいました🖤ベースあまり暗くしたくなかったのでドンピシャな色です!ありがとうございました!😌

• ^._.^さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🫶🏻🫶🏻
    おしゃべりもたのしかったです(^_-) !!

• うるさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました😭😭💕
    綺麗に染めて頂いて感謝しかないです😖‼️
    待ってる間も話してくれて、とても楽しかったです😭😭🎶またご縁がありましたら宜しくお願い致します‼️‼️

• むき゛さんの口コミ

終始丁寧で親切な対応をしてくださいました。髪色も希望通りにしていただきありがとうございます。

• きりこさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!!
    とってもかわいい色にして下さり本当にありがとうございました!!!
    お話もとっても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします😊

• SYKさんの口コミ

元の髪色の事もあり残念ながら希望した髪色にはなりませんでしたが、カウンセリングできちんとその旨説明があった為、納得した上で施術を受ける事が出来ました。
    接客態度も丁寧で仕上がりも綺麗に巻いて頂き嬉しかったです。
    最後はこちらの都合で急かすような感じになってしまい、すみませんでした。
    またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• せなさんの口コミ

素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございます。
    お話も楽しく、施術も丁寧でした✨
    また、予約したいと思います!

• 志野さんの口コミ

この度は、可愛くしてくださりありがとうございました(⌒▽⌒)
    また、カラー中も楽しく話ができて時間が過ぎるのが早かったですw

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REDEAL付近の駅の美容室・美容院を探す