REDEAL所属・吉田大空/筋感職人 /大宮/ハイライトの掲載

大宮駅5分

REDEAL所属・吉田大空/筋感職人 /大宮/ハイライトのメニュー

REDEAL所属・吉田大空/筋感職人 /大宮/ハイライトのフォト

REDEAL所属・吉田大空/筋感職人 /大宮/ハイライトの口コミ

• タムラさんの口コミ

前日予約にも関わらず、施術していただきありがとうございます。髪の状態を見ながら丁寧に対応、仕上げてくださり満足のいくカラーリングになりました。
    また機会があれば、他のカラーとかもお願いしたいです。

• 翔那さんの口コミ

今日は短髪にも関わらず施術して頂きありがとうございました。
    要望が無い中、カウンセリングで色々と方向性を引き出してもらい、結果すごく満足のいく施術でした。
    施術中も色々な話で楽しく過ごせました♪
    今後の髪色の変化が楽しみです♪
    もし可能ならまた宜しくお願い致します。
    今日は遅くまでありがとうございました。

• おにゅさんの口コミ

とってもかわいく美しい仕上がりに大満足です!
    ハイライトがしっかりでてすごくキレイです!
    すこしでもながく楽しめるようにしっかりメンテナンスしたいとおもいます!
    お忙しいところ予約をとってくださりありがとうございました!

REDEAL所属・吉田大空/筋感職人 /大宮/ハイライトのアピールポイント

✨美容室版ミシュラン『髪カリスマ』2024年認定サロン✨👾5月ご予約18時〜空きがございます✨👾ハイライトの筋感を入れたい方大歓迎✨☀️ぜひお待ちしております😁✨

🟣5月もご予約まだまだ空いております!!🟣たくさんのご予約お待ちしております!☀️

REDEAL所属・吉田大空/筋感職人 /大宮/ハイライトのプロフィール

👾こんにちは!👾
5月のご予約まだまだ空きがあります!!

REDEAL大宮本店で美容師アシスタントを
させて頂いております✨
よしだたく、(吉田大空)です👾🔥

埼玉で唯一メンズバレイヤージュができる美容師✨

Instagramはこちら↓
👾@taku_redeal_0831👾

ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
トーンダウンや白髪が気になる🌀 ブリーチをしていて色を入れたい! と言う方は僕にお任せください✨ とても楽しく笑顔あふれる環境で丁寧に 施術いたします😁✨
カラオケ、麻雀、音楽
美容師、美容師免許

REDEALの詳細情報

REDEALの内観・外観1

REDEALの内観・外観2

REDEALの内観・外観3

REDEAL

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 corte大宮4F.5F (地図

大宮駅5分

大宮駅東口から徒歩5分

大宮駅
月 定休日
火曜日は定休日の日と営業している場合がございますのでリクエストからのご予約になります

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REDEAL付近の駅の美容室・美容院を探す