hair facil所属・前田 直弥の掲載
前田 直弥のプロフィール画像

滝野駅15分

hair facil所属・前田 直弥の口コミ

よんさんの口コミ

初めて伺わせていただいたのですが、スタッフの方もとても優しくお話ししやすい雰囲気でした!
    なにより思い通りのヘアスタイルにしていただいてとても喜んでいます☺️
    思い切ってよかったです!!!
    今後もぜひ、よろしくお願いします!

前田 直弥のプロフィール画像

前田 直弥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて何よりです☺️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月17日
  • ケイさんの口コミ

予約時から良き対応してもらいました。髪型とても気にいってます。

• みかんさんの口コミ

この度は、2週続けて親子でお世話になり、ありがとうございました。どちらも希望どおりのスタイルにしていただき、感謝です。またぜひお願いできれば、と思います。

• ゆうさんの口コミ

大変気に入りました!とても軽くなって気分も明るくなりました。丁寧な接客で話しやすく、居心地良かったです。

ここ最近ずっと美容院難民だったんですけど、久しぶりに思ってたヘアスタイルに仕上げて頂けて嬉しかったです♪お話も楽しくてシャンプーも気持ちよくて癒されました♪また神戸に戻った時寄らせていただきます。

• Rinさんの口コミ

希望通りのカットありがとうございました。
    スッキリと綺麗にカットして頂きとても気に入っています(。•ᴗ•。)♡

• れんらんさんの口コミ

本日は、子供の施術であったのにも関わらず、丁寧な対応してくださったようで、すごく感謝しております^ - ^ありがとうございました。子供が、帰り道にその気持ちが抑えきれず、車中で嬉しかったことを一生懸命伝えてくれたので、対応の丁寧さが、すごく伝わってきました。髪型も気に入っていました。本当にありがとうございました^ - ^また、是非施術お願い致します^ - ^

• Rinさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して下さり大満足です。
    いつも重たくなりがちな髪型をどんな風にしたらいいかなどアドバイスして下さり、凄く勉強になりました。

• かりんあめさんの口コミ

希望のスタイルを一緒に考えていただき、ありがとうございました。
    スタイリストさんのチェックもしっかりしていて、安心してお任せできました。
    ステキな仕上がりで、気分も軽くなりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 菜央さんの口コミ

細かいところまで丁寧にして頂き、綺麗に整えて頂けたので嬉しいです☺️難しい髪型なのに理想通りして頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

• 初心者まつさんの口コミ

カットしていただくさいはいつも短くお願いするので大体のスタイリストさんはバリカンをつかわれるのですが、ハサミで丁寧にカットいただき、出来には満足しています。ありがとうございました

• Rinさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、かなり気に入っています。
    カットだけでなく、マッサージまでして頂き大満足です。

• かずぷ〜さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    接客に関しては、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で、とても心地良かったです。
    カット前のシャンプーは他の方も書かれていた通り、丁寧でマッサージも気持ち良く至福のひとときを過ごさせて頂きました。(笑)
    カットについては、勉強中の方なので善し悪しは別として、お客様のために頑張ろうという気持ちを感じられる方でした。
    またスタイリストさんの手直しもありましたが、チェックも的確で、またそれに素直に従い対応され、今後経験を積めばドンドン成長が期待が出来る方だと思います。
    引き続き頑張って下さい!

カット前のシャンプーについて、丁寧にまた、軽くヘッドマッサージをして頂き気持ち良かったです。

カットについては、心地良くてうたた寝をして揺れる中の難しいカットだったと思いますが要望通りにして頂きありがとうございました。

加東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair facil付近の駅の美容室・美容院を探す