🍊肌管理×美眉 【yuzu.】の掲載
デンテツターミナルビル前駅3分 / はりまや橋駅3分 / 蓮池町通駅5分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

Salon【yuzu.】所属・🍊肌管理×美眉 【yuzu.】のメニュー

Salon【yuzu.】所属・🍊肌管理×美眉 【yuzu.】の動画

•  再生アイコン

Salon【yuzu.】所属・🍊肌管理×美眉 【yuzu.】の口コミ

• くにのりのプロフィール画像

くにのりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、施術に苦を感じなかったです! ありがとうございました!

【骨格 黄金比】あなたに一番似合う眉WAXスタイリング☆メンズ◎ ¥4,800

来店日:2025年11月26日

🍊肌管理×美眉 【yuzu.】さんからの返信

ご来店とクチコミありがとうございます! 一度でガラッと印象変わりましたね👏✨️ 次回の毛穴洗浄も一度で体感出来るので楽しみにしててくださいね☺️✨️ 来月もよろしくお願いいたします!

返信日:2025年11月27日
  • 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです! スタッフさんの対応も丁寧で、眉の状態や似合う形までわかりやすく説明してくれました。 初めてでも安心して任せられました。 これからも通いたいと思えるサロンです!

来店日:2025年11月22日

🍊肌管理×美眉 【yuzu.】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 満足していただけて良かったです★ ありがたい口コミも本当にありがとうございます☺️ 次回も更に満足できる美眉にお仕上げしますので、 またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2025年11月23日
  • 勇生のプロフィール画像

勇生さんの口コミ

2回目の施術でした!前回同様 仕上がりにとても満足しており定期的に通い続けたいと思ってます。とても有意義な楽しい時間を提供していただき感謝。来月も自分ぶち上げてまた行きます。ありがとございます♪ さっ保湿保湿

メンズ人気No.1 美眉スタイリング+毛穴洗浄 ¥11,500

来店日:2025年10月24日

🍊肌管理×美眉 【yuzu.】さんからの返信

本日もありがとうございました♪ 嬉しいクチコミもありがとうございます^^ お互い美意識ぶち上げていきましょう!笑 保湿頑張ってしてあげるとほんとにしっかり肌も変わってきます♪またお待ちしてます☆

返信日:2025年10月24日

Salon【yuzu.】所属・🍊肌管理×美眉 【yuzu.】のアピールポイント

メンズ支持率◎資格取得のプロが作る美肌×美眉✨️アットホームな雰囲気でマンツーでありながら、医療レベルの最先端技術を通いやすい価格でお届けします💎✨️初めての方もお気軽にご来店ください☺️

当日のご予約&スキンケア等カウンセリングも可能! 当日2時間居ないのご予約の場合はお電話にて一度お問い合わせお願いします📱🤍 来店時間の5分~10分までのご来店をお願いしてますのでご了承ください🙇🏻‍♂️

Salon【yuzu.】所属・🍊肌管理×美眉 【yuzu.】のプロフィール

男女問わず通い続ける美肌ケア×眉毛サロン 通いやすい価格とリラックス空間を大事にしてます🌿‬ 続けることで常に理想を維持できて自分をアップデートできます😌 肌ケアと眉毛同時施術でかなりお得なメニューもあります♪♪

得意な施術
メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
施術について
男女問わず年齢問わず美肌×美眉作りははお任せ下さい✨️ メニューに迷われる方は、当日カウンセリングシートご記入後に適切な施術を提案させて頂きますので、安心してご来店下さい。
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
資格・役職
日本化粧品検定1級、2級、コスメコンシェルジュ

Salon【yuzu.】の詳細情報

Salon【yuzu.】
高知県高知市南はりまや町1-17-18 アルクビル2階東 (地図)
デンテツターミナルビル前駅
d払い / メルペイ / 交通系IC