プリマ所属・Prima韓国肌作り |ハーブピーリングの掲載

デンテツターミナルビル前駅3分 / はりまや橋駅3分 / 蓮池町通駅5分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

プリマ所属・Prima韓国肌作り |ハーブピーリングのメニュー

プリマ所属・Prima韓国肌作り |ハーブピーリングのフォト

プリマ所属・Prima韓国肌作り |ハーブピーリングの動画

プリマ所属・Prima韓国肌作り |ハーブピーリングの口コミ

• リアンさんの口コミ

希望通り綺麗な形に整えていただけました!
    接客もとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

Prima韓国肌作り |ハーブピーリングのプロフィール画像

Prima韓国肌作り |ハーブピーリングさんからの返信

リアン様、ご来店ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます^^
    また帰省の際にお会い出来ること楽しみにしております♪♪

返信日:2024年8月27日
  • 恵さんの口コミ

とっても満足でした!✨️
    楽しい時間でした☺️
    仕上がりも綺麗です✨
    またよろしくお願いします😃

Prima韓国肌作り |ハーブピーリングのプロフィール画像

Prima韓国肌作り |ハーブピーリングさんからの返信

恵様、ご来店そして嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    仕上がり満足して頂けて良かったです✨️
    私自身もとっても楽しい時間になり、あっとゆう間の施術時間でした✨️
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年8月16日

プリマ所属・Prima韓国肌作り |ハーブピーリングのアピールポイント

剥離なしの敏感肌でも受けられる話題のハーブピーリング🌿‬新規の方、リピート率もNo1!!肌悩み別にオプションをつけると圧倒的に効果の違いを感じられます。透明感のある毛穴レスな陶器肌に🫧

当日のご予約も受け付け中です!

プリマ所属・Prima韓国肌作り |ハーブピーリングのプロフィール

細胞美容で肌質改善♪♪
ハーブピーリングの美白コースは特に桁違いの透明感を実感できます!

ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
男女問わず年齢問わず美肌作りはお任せ下さい✨️ メニューに迷われる方は当日カウンセリングシートご記入後に適切な施術を提案させて頂きますので安心してご来店下さい。
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
日本化粧品検定1級、2級、コスメコンシェルジュ

プリマの詳細情報

プリマの内観・外観1

プリマ

高知県高知市南はりまや町1-17-18 アルクビル2階東 (地図

デンテツターミナルビル前駅

d払い / メルペイ / 交通系IC