河戸 充流の掲載
河戸 充流のプロフィール画像
TORCH EYELASH GARDEN中央林間店 河戸 充流

中央林間駅1分

河戸 充流の口コミ

由美さんの口コミ

施術はとっても丁寧で、仕上がりも良かったです!
    右が下がるとお伝えすると、長めに時間置いて下さり、仕上がりも上手でした!
    こちらのお店、個室がとっても良く、個室やソファーもとってもリラックス出来、帰りたくないお部屋でした!

• みのりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    パリジェンヌで予約したのにも関わらず、理想のカールに変更して頂いてありがとうございます🥹
    また機会があればよろしくお願いします!🤍

• chiさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。
    まつげパーマだけの予約でしたが、眉毛も追加で同時にやって頂いて、とても助かりました!
    目が痛くなることがなく、仕上がりもとても満足です。
    また、次回もこちらに行きたいです。

接客、施術、説明も丁寧でした。仕上がりも満足です

• 理恵子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも伝えていた通りでした!

• きょうかさんの口コミ

私都合で急な時間の変更にも迅速に対応していただいたのですごく助かりました!
    施術も目が染みないようにと、丁寧にやっていただけたのですごく良かったです!次回もまたお願いします🌱

• ばたさんの口コミ

この度もありがとうございました。
    ミニモでの対応から始まり、接客仕上がりも満足度高くて、安心してお任せできます。

• 昊凪さんの口コミ

かわいいお姉さんが担当してくれました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に施術してくださりとても満足です。

• きさんの口コミ

丁寧に行っていただき、疑問点や細かい注意点なども教えていただき嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

• 里菜さんの口コミ

突然なご予約にも関わらずありがとうございました☺️
    お値段がお安くて10月Openしたはがりだとの事でお店の雰囲気や施術ソファも良かったです。まつ毛パーマは1本だけかかってない毛もございましたが抜いてしまったので問題ないです。割としっかりあがる感じがしましたがナチュラルな仕上がりでしたので初回としては普通でした。
    私の住んでるところだとあまりまつ毛パーマ施術限られてるので近場にOpenして良かったです!スケジュール帳嬉しかったです💐💭また通います。

• tsukiさんの口コミ

今日は有難うございました。
    とても綺麗なサロンで施術中もリラックスしながら出来ました!
    自然なカールでとてもいい感じです!
    また予約させて頂きたいと思います😊

• ばたさんの口コミ

この度も綺麗に施術くださりありがとうございます😊
    毛先も目じり目頭共に綺麗な仕上がりで、満足です。
    安心してお任せできる方なので、また伺います。

• 由佳さんの口コミ

2回目利用しました。
    今までまつ毛パーマの施術はどこも同じかと思いましたが、仕上がりも満足ですし痛くなく染みないです!
    保護テープを貼る時も丁寧です。お店もきれいでした。
    またお願いします。

• @CHAさんの口コミ

全く染みる事もなく、
    綺麗に素早く仕上げて頂けて大満足です。
    当日、急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    途中で咽せてしまった時のお気遣いが本当に
    嬉しかったです。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

接客、技術スキルが大変高くそして感じもいい方で大満足でした!!隅々まで心配りが行き届いて大変素晴らしいです!!またよろしくお願いいたします☆ミ

• ことさんの口コミ

2回まつエクをしてもらいました。
    とても気さくに話かけてくださり、デザインもとても良く、ぜひ今後も通いたいなと思っていたのですが、1回目は施術直後から取れたマツエクが何本かあり、2日経たずに全て取れ、2回目はしっかりとグルーで接着してくれたようで、さすがに1回目よりは持ちが良さそうだったのですが、4日目にはごっそり取れている箇所があり、左右差が酷かったため、試しに手で触ったところ、両目とも簡単に手でオフすることができました。

せっかくやり直して頂き、今回こそと思っていたのでとても残念です。

• わさびさんの口コミ

丁寧に説明してくれて
    優しくはなしかけてくれました。
    いろんなことに気を遣ってくれて
    よかったです。また行きたいです♪

• ろなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お値段以上の仕上がりに驚き、とても満足しております。
    また行かせて頂きます!

• .kさんの口コミ

初回だけとのことですが
    こんなに安くて心配でしたが
    むしろ今までやってもらった中で1番の仕上がり
    でした。接客も丁寧でとても満足です!

• あおいさんの口コミ

とても親切丁寧に施術していただきました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、また通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• Renaさんの口コミ

私の目にあった形のカールを画像付きでわかりやすく説明してくれてとってもありがたかったです!
    何度かまつパをしておりますが、綺麗に下まつげまでパーマがかかったのは初めてです!
    仕上がりも満足でした!

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店付近の駅のマツエクサロンを探す