施術はとっても丁寧で、仕上がりも良かったです!
右が下がるとお伝えすると、長めに時間置いて下さり、仕上がりも上手でした!
こちらのお店、個室がとっても良く、個室やソファーもとってもリラックス出来、帰りたくないお部屋でした!
説明から施術まで全て丁寧でマツエクもとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!
久しぶりにバインドロックをつけたのですが、仕上がり大満足です✨久しぶりにつけるのでデザインなども迷ったのですが、1つ1つ丁寧に説明してくれました。
駅近でお店もとても綺麗です。他のスタッフさんの対応もすごくよかったです!ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました
スピーディーに仕上げて頂き接客も凄く良かったです
しかし左眼の目頭がちゃんと付いてなく浮いてるのですぐ取れるのではないかと不安です。このくらいの料金を取るのであればもう少し技術を磨いて欲しいなと感じました
新しくできたサロンで施術は半個室となっていました。
天井のスポットライトも各部屋ごとにON・OFF出来る様で施術後の瞼を開ける際眩しくない画期的なお部屋でした。
パリジェンヌラッシュリフトも丁寧かつ染みる事も無く仕上がりもバッチリ
( ꇐ₃ꇐ )でした。
また伺いたいと思います。
当日の朝の予約にも関わらず快く施術して頂きました。
冷房の風が少し寒いなと思っていたところすぐに気づいてくれて助かりました☺️
施術もスムーズで仕上がりもとても満足です。
またぜひ伺いたいと思います。
本日はありがとうございました。
とても満足です‼︎ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
パリジェンヌで予約したのにも関わらず、理想のカールに変更して頂いてありがとうございます🥹
また機会があればよろしくお願いします!🤍
とても綺麗なお店でした。
まつげパーマだけの予約でしたが、眉毛も追加で同時にやって頂いて、とても助かりました!
目が痛くなることがなく、仕上がりもとても満足です。
また、次回もこちらに行きたいです。
接客、施術、説明も丁寧でした。仕上がりも満足です
とても丁寧な施術で、仕上がりも伝えていた通りでした!
私都合で急な時間の変更にも迅速に対応していただいたのですごく助かりました!
施術も目が染みないようにと、丁寧にやっていただけたのですごく良かったです!次回もまたお願いします🌱
この度もありがとうございました。
ミニモでの対応から始まり、接客仕上がりも満足度高くて、安心してお任せできます。
かわいいお姉さんが担当してくれました。
まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に施術してくださりとても満足です。
丁寧に行っていただき、疑問点や細かい注意点なども教えていただき嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。
突然なご予約にも関わらずありがとうございました☺️
お値段がお安くて10月Openしたはがりだとの事でお店の雰囲気や施術ソファも良かったです。まつ毛パーマは1本だけかかってない毛もございましたが抜いてしまったので問題ないです。割としっかりあがる感じがしましたがナチュラルな仕上がりでしたので初回としては普通でした。
私の住んでるところだとあまりまつ毛パーマ施術限られてるので近場にOpenして良かったです!スケジュール帳嬉しかったです💐💭また通います。
今日は有難うございました。
とても綺麗なサロンで施術中もリラックスしながら出来ました!
自然なカールでとてもいい感じです!
また予約させて頂きたいと思います😊
この度も綺麗に施術くださりありがとうございます😊
毛先も目じり目頭共に綺麗な仕上がりで、満足です。
安心してお任せできる方なので、また伺います。
2回目利用しました。
今までまつ毛パーマの施術はどこも同じかと思いましたが、仕上がりも満足ですし痛くなく染みないです!
保護テープを貼る時も丁寧です。お店もきれいでした。
またお願いします。
全く染みる事もなく、
綺麗に素早く仕上げて頂けて大満足です。
当日、急な予約にもかかわらずありがとうございました。
途中で咽せてしまった時のお気遣いが本当に
嬉しかったです。ありがとうございました。
接客、技術スキルが大変高くそして感じもいい方で大満足でした!!隅々まで心配りが行き届いて大変素晴らしいです!!またよろしくお願いいたします☆ミ