ハイトーン/ボブ Rin🪞の掲載
ハイトーン/ボブ Rin🪞のプロフィール画像

横浜駅5分

ハイトーン/ボブ Rin🪞の口コミ

• 遥さんの口コミ

次回のことも考えてカラーをしてくれてとってもかわいい色になりました!

• あややさんの口コミ

わがままな条件ばっかりになってしまって中々決まらない髪の色も本当に何に関しても優しく相談のってくださったり、施術中は色んなお話も出来て楽しかったです!

最後髪の長さ違うってなって調節して頂いてありがとうございました!笑

ぜひまたお願いしたいです🙏次もまたケアブリーチしてもっと薄い色にしてみたいと思いました🌟

とても丁寧な施術をして頂きました!
    親切で口調も丁寧で、とても居心地が良かったです。ブリーチもなるべく根元に付けないようにと塗っていただいたので全くピリピリとした痛みを感じませんでした。相談に乗っていただいて、1回のケアハイブリーチに変更していただきました。1回のブリーチでは明るさに限度がありますが、とても綺麗な色で大満足でした。
    今回はケアハイブリーチ+カラー+ハホニコトリートメントだったので、次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 秀子さんの口コミ

久しぶりに満足した髪型になってとても嬉しいです。
    色々髪のセットなど教えて頂き、また美容師さんに
    通おうと思います。
    ベテランでオススメです。

• ぴさんの口コミ

初めてでしたが、要望通りで可愛くカットカラーしてくださいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

二回目です!私のムラだらけの髪の毛を一回で均一にしてくださいました🥺これからもお世話になります〜

• ゆーさんの口コミ

今回ベリーショートにしたく、りんさんにお願いしました!!
    なかなか、ベリーショートで合う美容師さんに出会えないけど今回は本当にりんさんにお願いしてよかったです(๑ơ ₃ ơ)♥

めっちゃ気に入りました(*ˊᵕˋ*)
    ヘアバームもいいもの教えてもらって、その場で買っちゃいました!!

これからのメンテナンスはりんさんにお願いしたいと思ってます!!

髪の痛みも戻ってきたらハイトーンも任せたいです〜⭐️

• とみきさんの口コミ

ブリーチするとただれるくらい肌が弱いのですが、中村さんのブリーチは全然痛くなくて驚きました!
    お任せでしていただいたカラーも、綺麗なグレージュになってすごく気に入りました!
    普段の服装にも合うカラーにしてくださったので嬉しいです✨
    気さくな方だったので、人見知りの自分でも緊張することなく過ごせてよかったです👌👌
    またお願いしたいです!

• 朋香さんの口コミ

とても気さくな方で色々お話しできて楽しかったです!
    デザインはハイライト以外何も決めていなかったのでほとんどお任せにしてもらいましたが、とても可愛くして頂きました😊久々に明るくできて満足です!また是非お願いしたいです🤲🏻♪

• りおさんの口コミ

店内に入った時、雰囲気と髪型を見てかなりお洒落な方だったので圧倒されて少しだけ緊張しました笑
    でも、実際に話してみると極度の人見知りな私でも話しやすい雰囲気を作ってくれたり、細かい配慮もあって、接客対応や施術が丁寧で穏やかな方の印象でした。
    最初から最後まで居心地が良かったです!

前髪と表面の中は金髪、表面だけ本当に薄いピンク色のコンディション最悪な状態でカラーの色も全てお任せでお願いしました。今まで色々な美容院に行きましたが、他店舗より何色が合うか時間をかけて考えてくれた印象です。
    あまり似合わない色も教えてくれたので今後カラーする時の参考になりました。

実際に仕上がったカラーも可愛いピンクでまばらな所もなくて
    また染める機会があればまたお願いしたいです🥺

拙い文章ですみません。ありがとうございました!

• さいとうさんの口コミ

今回もありがとうございました!

毎回お任せでカラーしていただくのですが、
    数パターン考えてくださっていて、今後の残留とかも考えて染めてくださるので毎回色落ちも綺麗ですし、楽しみです。

今回もとても綺麗で可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!
    また伺います

• あかねんさんの口コミ

久しぶりに初めて行く美容院にいきましたがとってもよかったです!
    施術はすごく丁寧でインナーカラー&2ヶ月半分の伸びた部分を想像以上に綺麗にワンカラーにして頂きました♪
    カウンセリングもしっかり時間をかけて行って頂き、施術中のお気遣いもこちらが恐縮してしまうほどで、こんなお値段で本当にいいのかなと心配になってしまいました。笑
    普段通っている美容院があったので他のところにいくのを少し躊躇しましたが、通っている美容院の施術をすごく褒めて頂き、逆にいつもと違うところに行ってよかったと思えました!
    今後もお世話になりたいと思いましたのでぜひまたよろしくお願いします(^^)

• りささんの口コミ

とても丁寧な接客と、ダメージ毛なのにも関わらずハイクオリティに仕上げて頂きました(o^^o)
    また行かせて頂きますのでよろしくお願い致します🥰✨

• 🚩さんの口コミ

複数回カットしていただいていますが、
    毎回楽しく、いい感じの仕上がりです!

• 見咲さんの口コミ

トリートメントで髪の毛つるっつるにしていただきました!!!
    前髪も丁寧に丁寧に切っていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• デラックスさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術でブリーチしたのですが全然しみなく良い色にもしてもらって大満足です!!また行きたいと思えるような居心地の良さと仕上がりです!

• 海香さんの口コミ

正確に色が決まっていない状態で行きましたが、望み通りの色になりました🙏
    接客も丁寧で過ごしやすかったです😸

• ぽちゃさんの口コミ

対応がとても丁寧で話しやすく快適に過ごすことができました🌞
    自分の要望に沿って合う髪色を考えていただき仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します✨

• 愛さんの口コミ

ミルクティーカラーにトーンアップしたくて伺いました。
    赤みを消す為に一度暗くなるがすぐ抜けて丁度良くなるからとの説明でした。
    仕上がりは黒染めのように暗く、色が少し抜けてきた今は周りから黒染め?ピンクに染めたの?や色ムラがひどい言われて悲しいです。黄みよりのミルクティーにしたかったのですが、赤みが増して暗くなり、染める前の方が理想に近いミルクティーでした。一度暗くする方法はよくある事ですが、あまりに赤黒いです。

また、カットも写真を見せたのですが
    仕上がりが異なり、最後にまた写真を見せたらこれは長さが足りない(そこまで長さに差はありません)から出来ないと言われました。
    出来ないなら切る前に言っていただきたいです。
    写真のデザインにしたくてずっと切らずにいたのでかなりショックです。

カードが使えることもプロフィールで確認してから伺ったのですが、機械が届いていないとの不備を理由にお会計時に現金のみと言われ、振込用でおろした現金で払いました。キャッシュレスでいつも現金を持ち歩かないので焦りました。
    会計に立つまで料金説明やカードが使えない等の確認は一切なかったです。不備は仕方ないことですが、財布に無かった方は会計時にATMにおろしに行かれているのでしょうか、、

月1〜2で色んな美容院に行きますがあまりに稀な出来事だったので初めてクチコミを書きました。

接客はとても丁寧で感じの良い方だと思います。

ハイトーン/ボブ Rin🪞のプロフィール画像

ハイトーン/ボブ Rin🪞さんからの返信

愛様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様のご要望に添えず満足いただけない仕上がりになり
    、大変申し訳ございませんでした。

また、クレジットカードの機械が無かった事、私自身お会計までご説明していなかった事に関しましてもお詫び申し上げます。

今後この様な事がないように、
    お客様の目的、ご要望、そして仕上がりのイメージの共有をカウンセリングで細かく明確にそして確実にした上で施術に入らせて頂くように致します。

この度は貴重なご意見、
    口コミという形で頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月30日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧