ハイトーン/ボブ Rin🪞の掲載
ハイトーン/ボブ Rin🪞のプロフィール画像

横浜駅5分

ハイトーン/ボブ Rin🪞の口コミ

• 愛さんの口コミ

ミルクティーカラーにトーンアップしたくて伺いました。
    赤みを消す為に一度暗くなるがすぐ抜けて丁度良くなるからとの説明でした。
    仕上がりは黒染めのように暗く、色が少し抜けてきた今は周りから黒染め?ピンクに染めたの?や色ムラがひどい言われて悲しいです。黄みよりのミルクティーにしたかったのですが、赤みが増して暗くなり、染める前の方が理想に近いミルクティーでした。一度暗くする方法はよくある事ですが、あまりに赤黒いです。

また、カットも写真を見せたのですが
    仕上がりが異なり、最後にまた写真を見せたらこれは長さが足りない(そこまで長さに差はありません)から出来ないと言われました。
    出来ないなら切る前に言っていただきたいです。
    写真のデザインにしたくてずっと切らずにいたのでかなりショックです。

カードが使えることもプロフィールで確認してから伺ったのですが、機械が届いていないとの不備を理由にお会計時に現金のみと言われ、振込用でおろした現金で払いました。キャッシュレスでいつも現金を持ち歩かないので焦りました。
    会計に立つまで料金説明やカードが使えない等の確認は一切なかったです。不備は仕方ないことですが、財布に無かった方は会計時にATMにおろしに行かれているのでしょうか、、

月1〜2で色んな美容院に行きますがあまりに稀な出来事だったので初めてクチコミを書きました。

接客はとても丁寧で感じの良い方だと思います。

ハイトーン/ボブ Rin🪞のプロフィール画像

ハイトーン/ボブ Rin🪞さんからの返信

愛様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様のご要望に添えず満足いただけない仕上がりになり
    、大変申し訳ございませんでした。

また、クレジットカードの機械が無かった事、私自身お会計までご説明していなかった事に関しましてもお詫び申し上げます。

今後この様な事がないように、
    お客様の目的、ご要望、そして仕上がりのイメージの共有をカウンセリングで細かく明確にそして確実にした上で施術に入らせて頂くように致します。

この度は貴重なご意見、
    口コミという形で頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月30日
  • 匿名さんの口コミ

メンズですが
    とてもカッコよくしてもらいました!

かれこれ一年ぐらい切ってもらってますが
    期待を裏切らないカットやカラーをしてくれますよ!

• いちごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーになりました!

• カズさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とても親切で話しやすく、とても楽しい時間でした!
    また、新店舗なので内装も綺麗でとても満足出来ました!
    カットのみでしたが、セットに合わせた仕上がりで良かったです。またリピートします!

• yutoさんの口コミ

何度か利用させていただいてます。

毎回綺麗な色を入れていただいていて満足しています。
    今回、ブリーチしている時でもしみることなくとても丁寧にやってもらえてよかったです。

話もうまいので、三時間あっという間に過ぎてしまいました。またよろしく利用させていただきます。

• 🚩さんの口コミ

今回もお任せでカットしてもらいました!
    スッキリしてとてもいい感じになりました!

またお願いしたいと思います!

• 下向さんの口コミ

今回初めて行くところで、どんな人が切ってくれるのかな…と不安でしたが、要望通りに切ってくれてとても満足です!
    来月もまたお願いしようと思います😌

• mikiyaさんの口コミ

パーマをかけて伸びてたこともあり、セットがし辛いとのことだけを伝えてだのですが、自分の髪の特徴や顔にあわせてカットしていただき、技術が高くとても満足できました。
    またお願いいたします。

• さいとうさんの口コミ

今回もありがとうございました!

おまかせでやって頂いたのですが、とても可愛いカラーにして下さいました、色落ちまで楽しみです!
    お会計の時にバタついてしまってすみません。
    対応ありがとうございました、、

次回もよろしくお願いします!

• はっとさんの口コミ

とても話しやすく、快適な時間でした!
    またよろしくお願いします🙇

• よしおさんの口コミ

おまかせで切ってもらいましたが、とても良い仕上がりで満足しています。
    カット中も話しやすくて楽しかったです。

• りなさんの口コミ

とっても話しやすく3時間滞在してましたが
    あっとゆうまに時間が過ぎていて驚きました!
    仕上がりも良くトリートメントもツヤツヤ潤いUPでとても満足です!オススメの問屋、ムラシャン、トリートメントなど教えて頂きました!撮影もして頂いて嬉しい限りです😊✨

• Yさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    対応がとても丁寧で、カラーをするにあたっても、髪へのダメージを避けるためにいろいろと考慮してくださり、親身になって相談に乗って頂きました。
    おかげさまで望み通りのカラーになりました✨

また機会がありましたらよろしくお願いします😌

• 凪さんの口コミ

ほとんどノープランで伺いましたが快く対応いただきました!
    理想の状態をうまく言葉にできていませんでしたが丁寧に聞き出していただき本当に完璧、理想的な仕上がりでした!!!自分は髪の癖が強い方ですがここまで上手く癖を活かしてカットしてくれたのは初めてです。

頻繁に美容院に行く方ではないので、今後どう髪を伸ばしていきたいか等も配慮してくたのが個人的に非常に助かりました!

パフォーマンスに対して値段が安くて本当にびっくりでした。以前は表参道のDaBで勤務されていたとのことでカットスキルの高さにも納得でした!
    ありがとうございました!!!
    必ずまた伺わせていただきます!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す