セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路所属・セルフ脱毛 One Salonの掲載

飾磨駅

セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路所属・セルフ脱毛 One Salonの口コミ

• はるさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございました!

• たまさんの口コミ

初めてのセルフ脱毛で、姉と2人で行かせていただきました。
    店員さんの接客はスムーズ、丁寧で、施術スペースには脱毛機の特徴が書かれた紙が貼ってあったり、お顔エステ放題のスペースにも説明や特徴、効果が書かれた紙が貼ってあったりと、セルフ脱毛初心者にも優しいと思います。
    サロンの中も凄く綺麗でした!

施術については、セルフ脱毛なので当たっている箇所と打ち損じ?がありそうですが、全身施術するのに1人45分程で大丈夫でした!
    ただ、1人で行くと背面は厳しいかと思います。
    個人的なオススメは2人でシェアの方がいいと思いました。

効果を期待して、また姉と行かせて貰いたいと思います!

セルフ脱毛 One Salonさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。

返信日:2020年7月10日
  • akさんの口コミ

変更にも臨機応変に対応してくださり、またスタッフのかたの対応も丁寧で説明たびにタイマー止めてくれたり気遣いがよくできてました。サロン内も清潔できれく安心して利用できました。
    ドライヤーとブラシあれば、もっと嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミも嬉しく思います♬
    ドライヤーとブラシ、確かに必要な方が多いかもしれないですね、ご指摘ありがとうございます!
    また状態を伺いながら設定させて頂きますので、ご利用をお待ちしております✨✨

返信日:2020年6月28日

他店のような長いカウンセリングがなく、VIOも自分でするので恥ずかしさもなく、しかも安いのでとても良かったです(*¨*)
    これからも通いたいと思います♪

セルフ脱毛 One Salonさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    脱毛後のお肌のご状態はいかがでしょうか。

返信日:2020年2月16日
  • るいさんの口コミ

仕事で少し遅れる旨をあらかじめ伝えていたこともありましたが、後に他に予約がなかったこともあって数分遅れたにもかかわらず時間いっぱいやらせていただけました。とても助かりました

セルフ脱毛 One Salonさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♬

事前に遅れる旨をこまめにご連絡下さったので、こちらこそ助かりました( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月8日
  • A-MIさんの口コミ

お店も綺麗で接客も丁寧でした!
    また通いたいです☆

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    セルフ脱毛は初めてという事でしたが、とても手際良くトリートメントされていましたね^ ^
    その後のご様子はいかがでしょうか。
    脱毛後のご不明な点やご不安な事がございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

返信日:2019年12月20日
  • 佳奈さんの口コミ

キャビテーション45分は長いかなあと思ってたけど
    意外とすぐ終わってしまいました(^^)
    機械の説明も分かりやすく説明して頂き、
    これから通いたいと思っています。
    PayPayの登録に時間かかってしまったのに
    優しく教えて下さり本当に嬉しかったです。

セルフ脱毛 One Salonさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪

paypayのご登録をしていただき、少しでも還元が受けられて良かったです^ ^
    キャビテーション後3日間は、脂肪が溶けている状態なので、リンパマッサージ、水分を取る、汗を流すなどで排出させて下さいね(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年10月7日
  • yuriさんの口コミ

自分で脱毛するのは、なんか楽しかったです。機械の使い方も丁寧に教えてもらえました。腕と足をしました。友達と来てる人もいたので、私も次は友達と行きます!

セルフ脱毛 One Salonさんからの返信

たくさんの中からワンサロンにご来店いただきありがとうございます。
    返信機能があるのを知らず、お礼が遅くなり申し訳ございません(>_<)
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    是非、お友達ともご一緒にご来店下さいませ♪

返信日:2019年10月7日

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路付近の駅のエステ・リラクサロンを探す