Sigh kayoの掲載
Sigh kayoのプロフィール画像

Sigh eyelash &eyebrow サイアイラッシュアンドアイブロウ Sigh kayo

天神駅5分

Sigh kayoのメニュー

Sigh kayoのフォト

Sigh kayoの口コミ

真衣さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    当日までのアプリでの対応も、説明から施術まで全てにおいて安心してやりとりができました!
    しみたり痛みを感じることも全くなく、うとうとしてしまいあっという間にきれいなパーマをしていただけていました♡
    ぜひまたお願いしたいです♡
    本当にありがとうございました!!

今まで行ったサロンの中で断トツで良かったです。今後継続して通いたいです。

今日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていただけたし、60束保証のところ90束➕シングルラッシュで隙間もうめて下さり たくさんつけてもらいました。オフから仕上がりも全て完璧で施術も今までマツエクしてきた中でも1番くらい良かったです。接客も施術も丁寧でモデルでして頂けて申し訳ないくらいでした。あとは持ちがよいことを願ってます。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

Sigh kayoのアピールポイント

技術練習モデル募集中!❤️

しばらくアイリストの仕事から離れていましたが、久しぶりに復帰するにあたり、技術練習モデルを募集いたします!アイリストとしての経験は5年以上になりますので、今までの経験を活かしてお客様に合ったアドバイスをさせて頂きます✨ぜひ、綺麗になるお手伝いをさせてください🌼

募集日程をご確認の上、ご希望の日時をお選び下さい♪
下記以外での募集は行っておりませんのでご了承くださいませ。
[募集日程]

※他の予約システムも使っている為、タイミングによって上記の日時でもご案内できかねる可能性がございますことをご了承ください。

※注意事項の確認をお願いします🙇‍♀️

Sigh kayoのプロフィール

美容師免許

Sigh eyelash &eyebrowの詳細情報

Sigh eyelash &eyebrowの内観・外観1

Sigh eyelash &eyebrowの内観・外観2

Sigh eyelash &eyebrowの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神3-15-1 フルール天神2階D号室 (地図

天神駅5分

地下鉄天神駅から地下街へ♪西1出口を出て、松屋さんとフタタさんの間の道を真っ直ぐ100メートル程進むと、左手に1階にLeonidas(レオニダス)さんが入っているグレーのビルが見えます。左に進んで外階段を2階に登ったら店に到着です★

天神駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sigh eyelash &eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す