和風流 wafuruの掲載
新大宮駅5分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅14分

和風流 本店所属・和風流 wafuruの口コミ

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけてとても嬉しいです💖 次回もよろしくお願いします😊💅

ワンカラー💅カラーは2色まで可!             オフありの方は+500円 ¥3,000

来店日:2022年8月21日

和風流 wafuruさんからの返信

ぽ 様 本日はご来店下さりありがとうございました! 又嬉しい口コミ投稿と次回ご予約も頂きありがとうございます(^^) 可愛い色味になり気に入って下さっていたら私もとても嬉しいです! 又来月もお待ちしております♪ 本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月21日
  • S.Kのプロフィール画像

S.Kさんの口コミ

初めてのネイルでしたが親切にアドバイスいただき、お気に入りの仕上がりに満足してます。また伺いたいと思います。

定額フットコース💅 オフありの方は+500円 ¥5,000

来店日:2022年8月8日

和風流 wafuruさんからの返信

S.Kさま 本日はご来店下さりありがとうございました! 選んで下さった色が凄く綺麗で凄く良い仕上がりになりましたね(^^) また次回付け替え時期頃にお待ちしております。 本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にケアしてくださりありがとうござました☺️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ドリンクサービスもありがとうございました!

ラメグラデーション💅2色まで可!          (オフありは+500円) ¥3,000

来店日:2022年6月26日

和風流 wafuruさんからの返信

はる 様 この度はご来店下さりありがとうございました! 気に入って下って嬉しいです☺️ また機会がありましたら是非お待ちしております☺️ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月27日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今日は急にデザインを変えたり、子連れで伺ったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも丁寧で可愛く、爪の状態をみて、コンプレックスも軽減してくださいました‼︎お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願い致します。

ワンカラー💅カラーは2色まで可!                   オフありの方は+500円 ¥3,000

来店日:2022年6月9日

和風流 wafuruさんからの返信

まなみ 様 ご来店下さりありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。 気に入って頂けて良かったです! 又とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️ また来月も是非お子様とご一緒にお待ちしております☺️ 本当にありがとうございました!

返信日:2022年6月10日
  • ぶぶのプロフィール画像

ぶぶさんの口コミ

予約の時間より10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。 ネイルのデザインもあやふやにしか決めていませんでしたが、好みのデザインから近いものをいくつか絞って提案していただきました。施術中も楽しくお話出来て、とても楽しかったです。 少しめんどくさい注文をしてしまいましたが、とても綺麗な物に仕上げてくださいました。ありがとうございました。 またお世話になります。

定額Cコース💅※カラー変更可             オフありの方は+500円 ¥5,000

来店日:2022年4月19日

和風流 wafuruさんからの返信

ぶぶ さま 先日はご来店下さりありがとうございました! 又とても嬉しい口コミ投稿までして頂き 本当にありがとうございます。 デザインも気に入って頂けてると嬉しいです(^-^) 又次回ご予約日に楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年4月29日
  • たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

スムーズに対応して頂いてありがとうございます。 華やかな色味が見つかり満足です。

フットネイル💅ワンカラー🌸      オフありの方は+500円 ¥4,000

来店日:2022年4月18日

和風流 wafuruさんからの返信

ゆう 様 本日はご来店ありがとうございました。 また次回ご予約と口コミ投稿まで頂き 本当にありがとうございます。 色味気に入って頂けて良かったです❣️ またハンドでも是非お待ちしていますね😊 ありがとうございました!

返信日:2022年4月18日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

予約時のミニモの対応から、 接客、施術すべて良かったです。 次回も予約させて頂きました。 よろしくお願いします🌷

定額Bコース💅※カラー変更可            オフありの方は+500円 ¥4,300

来店日:2022年4月14日

和風流 wafuruさんからの返信

rena さま ご来店下さりありがとうございました😊 又、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き 本当に有難うございます。 次回ご予約日もお待ちしております❣️ 本当にありがとうございました😊

返信日:2022年4月14日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました^^来月もよろしくお願いします!お話も楽しかったです!

定額Aコース ※カラー変更可            オフありの方は+500円 ¥3,500

来店日:2022年3月22日

和風流 wafuruさんからの返信

陽香 さま こちらこそ雨の中ご来店下さり 本当にありがとうございました。 口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございます(^^) またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

返信日:2022年3月31日
  • りゅこのプロフィール画像

りゅこさんの口コミ

住宅街のなかでしたが、わかりやすい建物のおかげで、すぐに見つかりました。とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術していただきました。初めてだったので、ワンカラーでシンプルに仕上げていただきましたが、次は少し可愛いデザインにして頂こうかと、考え中です。

ワンカラー💅カラーは2色まで可!            オフありの方は+500円 ¥3,000

来店日:2022年3月19日

和風流 wafuruさんからの返信

りゅこ さま 先日はご来店下さりありがとうございました☺️ 又、口コミ投稿もありがとうございます。 次回少し可愛いデザインも是非考えながら 一緒にお作りできればと思います☺️ ありがとうございました!

返信日:2022年3月26日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

デザインが全部全部可愛くて凄く悩んでしまったのですが、ゆっくり待ってくださったりお話も楽しくあっという間の施術でした! ネイルも大満足です!次回オフよろしくお願いします。

来店日:2022年3月13日

和風流 wafuruさんからの返信

もえ。さま 本日はご来店下さりありがとうございました! 大切なイベントのネイルを担当させて頂いた事、 又、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。 お仕事が始まるまでの間ネイルを楽しんで下さいね! また月末にお待ちしています。 本当にありがとうございました(^^)

返信日:2022年3月13日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

当日予約だったのですが、 快く対応してくださりました🙈✨ 施術中もたくさんお話ができ、 楽しい時間を過ごせました🌱 いつもオフが痛かったり、 色味がイメージと異なったりする場合が多く サロンを彷徨っていたのですが 行きつけにしたいなって思っています🍒 お姉さんも素敵な人で また次回もお願いしたいです🌼

来店日:2022年3月6日

和風流 wafuruさんからの返信

まみさま 本日はご来店頂き有難うございました☺️ また、とっても嬉しい口コミまで頂き 本当にありがとうございます😭とても嬉しいです☺️ こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️ また来月も宜しくお願い致します❣️ お待ちしておりますね☺️ ありがとうございました😊

返信日:2022年3月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださり、私が色をとても迷ってしまっても笑顔で待ってもらえて嬉しかったです^ ^ネイルもお気に入りです!ありがとうございました♡

来店日:2022年2月16日

和風流 wafuruさんからの返信

Sさま ご来店下さりありがとうございました(^^) そして口コミまで入れて頂き励みになります。 ありがとうございます。 お気に入りと言って頂き嬉しいです♪ また是非お待ちしております。本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月17日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

デザインも可愛いくて、おしゃべりも楽しくてとても満足です。 ありがとうございました。(^.^)

定額Bコース💅※カラー変更可 オフありの方は+500円 ¥4,000

来店日:2021年12月28日

和風流 wafuruさんからの返信

あき 様 昨日はありがとうございました。 又口コミまで頂き本当に有難うございます。 デザイン気に入って頂けて良かったです(^^) また機会があれば宜しくお願いします。 ありがとうございました😊

返信日:2021年12月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術中色んな話題で退屈になることも無く、 楽しく過ごさせていただきました🥰 要望通りに仕上げてもらって、 今までで一番お気に入りのネイルになりました😭💚

お好きなアート2本コース💅        オフありの方は+500円 ¥4,500

来店日:2021年12月24日

和風流 wafuruさんからの返信

まる 様 本日はご来店ありがとうございました! 励みになる嬉しい口コミもありがとうございます! そう言って頂き本当に嬉しいです🥺 また来月ご予約日にお会いできるのを 楽しみにお待ちしてます💚❤️😊

返信日:2021年12月24日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

ありがとうございました

ラメグラデーション💅2色まで可!(オフありは+500円) ¥3,000

来店日:2021年12月24日

和風流 wafuruさんからの返信

直子 さま こちらこそ先日はありがとうございました😊 オーロララメとても似合ってらっしゃいました☺️ また来月も楽しみにお待ちしてます😊 ありがとうございました!

返信日:2021年12月26日
  • マーボのプロフィール画像

マーボさんの口コミ

昨日はありがとうございましたー! 施術は丁寧で満足です! 一つだけ🙏 担当者さんの手がすごく冷たかったので、温めてから施術して欲しいかな〜と思いました。

定額フットコース💅  オフありの方は+500円 ¥5,000

来店日:2021年12月19日

和風流 wafuruさんからの返信

マーボ様 昨日はありがとうございました! 口コミ投稿まで頂き嬉しいです😊 そして貴重なご意見ありがとうございます。 フットバスでせっかく温まって頂いてるので 無駄にしないようご意見をいかせるように 注意させて頂こうと思います。 また機会があればよろしくお願いします! 本当にありがとうございました😊

返信日:2021年12月20日
  • (^ν^)のプロフィール画像

(^ν^)さんの口コミ

とてもゆったりできる空間で良かったです! 爪を噛んだりむしったりする癖を考慮してジェルネイルも厚めに塗ってくださいました。 またお邪魔します!(^^)

クリアジェル💅オフ込み💅                カラーネイルが出来ない方にも ¥3,000

来店日:2021年12月3日

和風流 wafuruさんからの返信

にっぴ!様 先日はありがとうございました! 又次回ご予約と口コミまで本当に嬉しいお言葉で 励みになります。 また次回その後の様子など聞かせて下さいね(^^) 本当にありがとうございました☺️

返信日:2021年12月7日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さって、お話も楽しかったです! ありがとうございました💭

来店日:2021年11月21日

和風流 wafuruさんからの返信

ちむ 様 本日はありがとうございました! 又次回ご予約に口コミ投稿までして頂き本当に ありがとうございます😭😊 肌馴染みの良いカラーで可愛かったです☺️ 又来月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月21日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしてくださりありがとうございました😌急な予約なのにとても親切でした😌また来月もよろしくお願いします!!🥺

来店日:2021年10月5日

和風流 wafuruさんからの返信

かん 様 とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 励みになりとても嬉しいです☺️ お気に入りのお色になり良かったです🎵 こちらこそまた来月も宜しくお願いします。 本当にありがとうございました☺️

返信日:2021年10月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ネイルが初めてで分からないことだらけでしたが、親身に相談にのっていただき、ありがとうございました! デザインも凄く可愛くて、サンダル履くのが楽しみです。 落ち着いた空間でリラックスも出来ました。次回も是非よろしくお願いします!

OPEN記念メニュー🌸定額コースフットネイルオフなしの方 ¥5,000

来店日:2021年8月15日

和風流 wafuruさんからの返信

S さま 昨日は初めてのネイルを任せて頂いてありがとうございました!気に入って頂けて良かったです(^^) また次回も楽しみにお待ちしています! ありがとうございました(^^)

返信日:2021年8月16日

和風流 本店の詳細情報

• 和風流 本店の内観・外観1
  • 和風流 本店の内観・外観2
和風流 本店
奈良県奈良市芝辻町2-8-31 (地図)
新大宮駅5分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅14分
新大宮駅
Mastercard / Visa / American Express / その他
あり