爪の悩みを丁寧に聞いてくださった上に、しっかり要望に応えて頂きありがとうございました!これからお世話になります。
とても丁寧に対応してくださりネイルも可愛すぎて大満足ですっ!
紫外線でピンクになるハートが可愛すぎて外出るの最高です🥺🫶🤍
またお願いいたしますっ!!!
丁寧に施術していただいてとても安心しました!
話しやすいお姉さんでよかったです🥲
是非次回もお願いします🙇♂️!
すごく可愛くしてもらって大満足です。
またお願いします。^ ^
色も沢山アドバイスくれて、めちゃくちゃ可愛くしていただいて嬉しいです✨✨ありがとうございました!!
とても良かったです!
ぜひ皆さまにもおすすめしたいサロンです!
サンプルが想像以上に沢山あり、とても悩んでいたのですが親身になってくださり希望どうりのネイルになりました!ありがとうございました😊
こんなに満足して帰ったネイルは初めてです!
客の私の考えに寄り添ってくださるような接客で、また、私の爪に合ったネイルをしてくださったので、最後まで安心して施術してもらえました!デザインも何回か試しながら進めてくださったので、自分が納得できる好みのデザインになりました!
またぜひお願いしたいです!
この度は有難うございました!
急遽予定の為、前回のネイルより数日しか
経ってないのにお願いしました…
しっかり爪の状態を見て、確認しながら
進めてくださったおかげでとても満足しております🙇🏻♀️
たくさんお話もできて楽しく過ごせました☺️
また機会があればぜひお願いできればと思います!
とても丁寧に仕上げていただきました。ネイリストさんもとてもフレンドリーですごくお話しやすかったです!
今回は、クリアネイルでお願いしましたが、
ツヤツヤのぷっくりでめちゃ可愛いくしてもらいました!
お話するのが楽しくてずっと話しちゃってました!
場所も駅から近くて分かりやすいので、
次回もまた来たいなって思いました、
ありがとうございました(*^^*)
とても可愛くしてもらいました^ ^
施術中も楽しくリラックスして過ごすことができました^ ^
遅刻したのですが丁寧な対応をしていただけました。
ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
初めての利用です!
とても気さくに話しかけて下さり終始楽しい施術でした👍🏻
今回はいつも行ってるサロンの予約が出来なくて急遽探した感じですがまた機会があれば行きたい&友達にもオススメしたいと思います😊
ありがとうございました〜!
初めてのネイルでしたが、ヒアリングも
とても、ご親切でカラーもおまかせで決めて頂きましたが、
自分好みのカラーなうえ、施術も手荒れをしている所もさりげなくカバーして頂いて、大満足です!
ずっーと手を眺めていたいと思います。
とても丁寧に施術していただけてとても嬉しいです💖
次回もよろしくお願いします😊💅
初めてのネイルでしたが親切にアドバイスいただき、お気に入りの仕上がりに満足してます。また伺いたいと思います。
丁寧にケアしてくださりありがとうござました☺️
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ドリンクサービスもありがとうございました!
今日は急にデザインを変えたり、子連れで伺ったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも丁寧で可愛く、爪の状態をみて、コンプレックスも軽減してくださいました‼︎お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願い致します。