le verre   久屋公園所属・-le verre- Rinaの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分

le verre 久屋公園所属・-le verre- Rinaのメニュー

le verre 久屋公園所属・-le verre- Rinaのフォト

le verre 久屋公園所属・-le verre- Rinaの口コミ

• ぬさんの口コミ

すごく形が綺麗でもっと早くこれば良かったと後悔しました。
    分かりづらい場所にあったので、今度来る時は気を付けます。

• jさんの口コミ

すごく綺麗になっていて、整えやすくなったので嬉しいですありがとうございます!

-le verre- Rinaのプロフィール画像

-le verre- Rinaさんからの返信

j様、この度は、ご来店ありがとうございました😊✨
    喜んで頂けて嬉しいです💖

また機会がありましたはよろしくお願い致します❣️

返信日:2020年6月30日

丁寧の施術有難うございました。ずっと触っていたいぐらいツルツル肌になり、気になっていた毛穴のぶつぶつも消えました。教えて頂いたメイク大変参考になりました。

le verre 久屋公園所属・-le verre- Rinaのアピールポイント

【地下鉄栄駅13番出口・地下鉄矢場町駅1番出口徒歩5分☆】高品質な技術をご提供🍀是非一度ご予約を♡注意事項要確認⚠️完全個室なのでごゆっくりお過ごしいただけます💭

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます🧸🩵

⭐️マツエク⭐️
バインドロック つけ放題(上限あり)¥4,980〜

人気急増中&話題のバインドロック♡
まつげをエクステで挟むから、モチの良さはトップクラス◎少ない束でもしっかりと濃さが出るので、アイライン効果も抜群🎀

⭐️まつげパーマ⭐️
トリートメント付き♪上のみ¥4,000〜

パリジェンヌ風の立ち上げデザインから、柔らかな印象のくるんとカールまで、様々なデザインをご用意🎀
上下まつ毛パーマセットもございます🫧

Before→afterのお写真、SNS等に掲載Okな方でお願い致します🧸🤍

各種クレジットカード、Paypay、楽天Pay、QUICPayなど、キャッシュレス決済もご利用可能です✨

le verre 久屋公園所属・-le verre- Rinaのプロフィール

アイリストのRinaです🌷
よろしくお願い致します!♡
デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください🐰🫧

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題
美容師免許

le verre 久屋公園の詳細情報

le verre   久屋公園の内観・外観1

le verre 久屋公園

愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23 ライオンズマンション久屋公園715 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅5分

【地下鉄栄駅】地下鉄栄駅13番出口を出て矢場町駅方面に向かい一つ目の信号を通り過ぎたらローソンの角を左折します。ホテルの横にあるライオンズマンション久屋公園の7階です。 【地下鉄矢場町駅】地下鉄矢場町駅1番出口を出て栄駅方面に向かい二つ目の信号を通り過ぎたら一つ目の角(ローソン)を右折します。ホテルの横にあるライオンズマンション久屋公園の7階です。 ※専用駐車場はございませんのでご了承ください。

矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

le verre 久屋公園付近の駅のマツエクサロンを探す