⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の口コミ

寧香さんの口コミ

本当に過去一可愛い色ですありがとうございます( ; ; )
    カウンセリングがとても丁寧で施術時間も楽しく過ごせて髪色も可愛くて、本当にありがとうございました!!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️

毛先に残留色素が残っていたので、毛先の色味に合わせてなるべく濃くカラーをさせていただきました!

また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいね😊

僕もとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

返信日:2023年3月23日
  • りりさんの口コミ

初のオリーブカラーで色々とご相談させていただきました。
    とても素敵なお色に仕上げていただき、とても嬉しいです。
    施術中のお話も楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!

私自身もお話とても楽しくさせていただいて、時間があっという間でした♪

オリーブカラーは繰り返しで染めていただくとより色味が綺麗に出るようになりますので、またお待ちしております🫒

返信日:2024年5月17日
  • 7さんの口コミ

色も決まってなくてあやふやだったのですが、次のことも考えて決めてくださいました✨可愛い色で満足してます!

先日はご来店ありがとうございました!!

白くする時に邪魔にならないようにさせていただいたので、明るめカラー楽しんでください☘️

また担当させていただける時を楽しみにしております😊

• miさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです!早い時間からありがとうございました!🙇

先日はご来店ありがとうございました!!

色とてもお似合いでした😊

こちらこそ早い時間からご来店いただきありがとうございました🙇

またぜひお待ちしております♪

• みはるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです!
    嫌だった赤みをなくしてもらえて、色もいい色で最高でした🙇

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また旅行の話など聞かせてください!✈️

• ラさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、カラーの仕上がりもとても満足しました🌠

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味等満足いただけて嬉しいです😊

色落ち、トリートメントの効果が薄れてきたなど、また気になることがありましたらお待ちしております!🙇

返信日:2024年5月17日
  • ほのかさんの口コミ

髪も相当傷んでいるのに1番いい方法を考えて理想の色になるようにしてもらいました!!
    お話も楽しくて従業員みなさん優しかったです

先日はご来店ありがとうございました!!

お話僕らもとても楽しかったです♪

またぜひ東京お越しの際はお待ちしております🙇

返信日:2024年4月19日

もともと注意事項に書いてあったので、私的には全く問題なしなのですが、30分ほど待ちましたので、時間に余裕がある時が良いかと思います◎
    終わりの時間を気にして、間に合うようにしてくださいました!

少し残念だったのは、廣岡さん自身の問題ではなく、美容室の問題だと思うのですが、イルミナカラーで予約したにも関わらず、通常のカラー剤での施術になったことです。。

(カラー剤をつけた後に「イルミナカラーは、暖色系が染めにくいため、通常のカラー剤にした」と仰られていましたが、他の美容師の方が他のお客様に「本日イルミナの在庫がなくて、、」と仰られていたので、在庫の問題かと思います。過去他の美容院ではイルミナで暖色系にしてもらっていたため、染めにくいということはないのかな?と。。)

髪へのダメージや色落ちの観点から、イルミナカラーに絞って探していたため、少し残念でした。。

とはいえ接客はとても丁寧だったので、カラー剤に強い指定がない方、時間に余裕があり、コスパよく済ませたい方、気持ちの良い接客を受けたい方にはピッタリかと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

施術中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

イルミナカラーに関してですが、カラーを塗ってからの相談になり大変申し訳ございません。

ピンクなどの暖色において、ブリーチなしでのカラーの場合、透明感のある薄い暖色系カラーはイルミナカラーで再現可能なのですが、濃い目でなるべくオレンジを入れたいとの事でしたので、ダメージレベルや髪の状態、なりたい色味を総合的に考えた上で、私の判断で他のカラー剤を選定させていただきました🙇

また他のスタッフが在庫についてお話ししていたとの事でしたが、こちらはスタッフに確認したところ、寒色系のカラー剤の在庫がなく、お客様のご要望に応えられない可能性があったため、そのスタッフのお客様にそのように説明させていただいたとの事でした。
    暖色系のイルミナカラーの在庫はご用意してありましたが、オレンジをなるべくしっかり発色させたいとのことで、イルミナカラーよりも他のカラー剤の方が、よりきゃのん様のなりたい色味に近づけられると判断させていただきました。

ご説明が遅くなり、お客様を不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後は事前の説明やお客様が不安にならないような接客を心がけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年3月31日
  • さえさんの口コミ

望み通りの色にして頂いてありがとうございました!♡

先日はご来店ありがとうございました!

お色味満足していただけてとても嬉しいです♪

またぜひ色落ちや気になることがありましたらお待ちしております☺️

返信日:2024年3月31日
  • 美咲さんの口コミ

他の店舗での縮毛矯正はとても不安でしたが、自分が思っていたよりもはるかに綺麗に仕上げて頂きました🌟
    髪の癖を見ながら丁寧に施術して頂いたのでとても気持ちが良かったです。またお話も楽しく集中している時ですら声をかけて頂き、待ち時間の間に飲み物やお菓子を提供してくださったので退屈だと思うことが全くありませんでした😌

縮毛矯正だけではなく、ぜひ他の施術もお願いしようかなと思っています!この度は誠にありがとうございました!💞

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もお話しとても楽しかったです♪

縮毛矯正の仕上がりも喜んでいただいて嬉しいです☺️

とのメニューでもしっかり丁寧にやらせていただきますのでまたお待ちしております🙇

返信日:2024年3月27日

理想のカラーにしていただけました!!🍇
    トリートメントもツヤツヤでやってよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメントどちらも喜んでいただいてとても嬉しいです😊

また色落ちや、ダメージなど気になりましたらお待ちしております♪

• リラさんの口コミ

とても綺麗にかわいいカラーしてもらいました!
    施術中も楽しくお話してくださってすごく過ごしやすかったです!またお願いしたいです🎶

先日はご来店ありがとうございました!!

お話し僕もとても楽しかったです♪

ぜひまたお待ちしております☘️

• 綾さんの口コミ

色々相談に乗って頂きありがとうございました!
    可愛い色にして頂きとっても大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味満足いただけてとても嬉しいです!

またぜひお待ちしております😊

返信日:2024年3月27日
  • みぃたそさんの口コミ

私のなりたい髪色髪型にしてくださってとっても満足です😊施術中も話しやすくて楽しい気持ちで過ごせました👍ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

僕もとても施術中楽しくお話出来て嬉しかったです😆

またぜひ近況報告に来てください😊

返信日:2024年3月11日
  • 萌心さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂いて、ありがとうございました!施術時間も色々お話して頂いて、楽しく時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もお話しできてとても楽しかったです♪

お色味も満足していただけて嬉しいです☺️

またぜひお待ちしております🙇

• 千愛希さんの口コミ

親切にカラーの相談のっていただきありがとうございました!カラーもとっても良い感じになりとても満足です☺️

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングでお悩みやなりたいカラーを聞き出すことに力を入れているので、お褒めの言葉とても嬉しいです☺️

またぜひお待ちしております🙇

• lunaさんの口コミ

理想のカラーになり、本当に嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味とってもお似合いでした😊

また色落ちなど気になったらぜひまた担当させてください☘️

• micaさんの口コミ

時間通りに丁寧に施術をして頂きとても助かりました!カラーを決める時も色々見せてくれたりしてイメージしやすかったです◎ そして楽しい接客でした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もとても楽しかったです😊

お色味も満足いただけてよかったです🙇

またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年2月17日
  • 美咲さんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、希望していた通りの可愛い色に仕上げていただきました!お話も楽しくジャンプーも気持ちよかったです!また利用させてください。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もお話しとても楽しく、施術時間があっという間でした🎵

色味もご満足いただけてとても嬉しいです☘️

色落ちなど気になったらぜひまた担当させてください!お待ちしております!🙇

返信日:2024年2月11日
  • きょろさんの口コミ

2回目の来店でしたが髪色とっても綺麗に染めてもらいました!顔周りのカットも可愛くして貰えて成人式前にメンテ行って良かったです🤭
    またお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!!

お待たせしてしまい大変申し訳ございません🙇

成人式前の大事なカラーと顔まわりカットを担当させていただいてとても光栄です😊
    成人式も楽しめたようで、僕もとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月15日
  • 颯太さんの口コミ

今回も親身にカラーの相談に乗っていただき、とても満足しました!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

お客様の希望の髪色に少しでも近づけるために、カウンセリングには力を入れているので、満足いただけてとても嬉しいです☺️

また次回もよろしくお願いします!🙇

返信日:2023年12月29日

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す