きゃのんさんからの⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の口コミ

• きゃのんさんの口コミ

もともと注意事項に書いてあったので、私的には全く問題なしなのですが、30分ほど待ちましたので、時間に余裕がある時が良いかと思います◎
    終わりの時間を気にして、間に合うようにしてくださいました!

少し残念だったのは、廣岡さん自身の問題ではなく、美容室の問題だと思うのですが、イルミナカラーで予約したにも関わらず、通常のカラー剤での施術になったことです。。

(カラー剤をつけた後に「イルミナカラーは、暖色系が染めにくいため、通常のカラー剤にした」と仰られていましたが、他の美容師の方が他のお客様に「本日イルミナの在庫がなくて、、」と仰られていたので、在庫の問題かと思います。過去他の美容院ではイルミナで暖色系にしてもらっていたため、染めにくいということはないのかな?と。。)

髪へのダメージや色落ちの観点から、イルミナカラーに絞って探していたため、少し残念でした。。

とはいえ接客はとても丁寧だったので、カラー剤に強い指定がない方、時間に余裕があり、コスパよく済ませたい方、気持ちの良い接客を受けたい方にはピッタリかと思います。

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝のプロフィール画像

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

施術中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

イルミナカラーに関してですが、カラーを塗ってからの相談になり大変申し訳ございません。

ピンクなどの暖色において、ブリーチなしでのカラーの場合、透明感のある薄い暖色系カラーはイルミナカラーで再現可能なのですが、濃い目でなるべくオレンジを入れたいとの事でしたので、ダメージレベルや髪の状態、なりたい色味を総合的に考えた上で、私の判断で他のカラー剤を選定させていただきました🙇

また他のスタッフが在庫についてお話ししていたとの事でしたが、こちらはスタッフに確認したところ、寒色系のカラー剤の在庫がなく、お客様のご要望に応えられない可能性があったため、そのスタッフのお客様にそのように説明させていただいたとの事でした。
    暖色系のイルミナカラーの在庫はご用意してありましたが、オレンジをなるべくしっかり発色させたいとのことで、イルミナカラーよりも他のカラー剤の方が、よりきゃのん様のなりたい色味に近づけられると判断させていただきました。

ご説明が遅くなり、お客様を不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後は事前の説明やお客様が不安にならないような接客を心がけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年3月31日

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の口コミ