まだ間に合う!明日予約できる美容室
⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の口コミ

• きょろさんの口コミ

2回目の来店でしたが髪色とっても綺麗に染めてもらいました!顔周りのカットも可愛くして貰えて成人式前にメンテ行って良かったです🤭
    またお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!!

お待たせしてしまい大変申し訳ございません🙇

成人式前の大事なカラーと顔まわりカットを担当させていただいてとても光栄です😊
    成人式も楽しめたようで、僕もとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月15日
  • 颯太さんの口コミ

今回も親身にカラーの相談に乗っていただき、とても満足しました!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

お客様の希望の髪色に少しでも近づけるために、カウンセリングには力を入れているので、満足いただけてとても嬉しいです☺️

また次回もよろしくお願いします!🙇

• kananaさんの口コミ

希望していた暗めのカラーで染めていただき、枝毛なども整えていただきありがとうございました!
    満足です!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪色満足いただけてとても嬉しいです!

色落ちなど気になることがありましたらいつでもご相談くださいね😊

またのご来店心よりお待ちしてます!!🙇

• つちゃんさんの口コミ

当日13時予約だったため時間より前に到着していたのにも関わらず、後から来たお客さんたちが呼ばれている中対応されたのは13時15分を過ぎていてその時点で不安でした。
    結局リタッチ+カラー で全頭ブリーチもしていないのに4時間もかかって授業にもその後の予定にも間に合いませんでした。
    クリスマス前・年末は忙しいと言われましたが、それはとても理解できます。ですが、ならばそれを想定し予約を取れなくしておくべきだしお店で連携をとるべきだと思います。
    また飲み物も持ってくると言われて30分以上放置、最後ドライヤーの時も髪のダメージを私が気にしているのも、すぐに乾かさないと髪に良くないのも美容師として当然知っているはずなのに半乾きの状態で放置されて泣きそうになりました。
    メニューより時間がかかったらお金取れない みたいなニュアンスの事を施術中に言われましたが、予定よりも30分以上も遅れたのに、会計時しっかり予定通りお金も払い、ならば言わなくていいことを言わないで欲しいと余計に腹立たしく感じました。
    前回お願いしてとても色が気に入ったのでまた大事なクリスマス前にお願いしたい!やっと通える美容室が見つかった と思っていたのに、学生だから舐められてるのかな?と対応からすごく感じました。お話は楽しく髪色も気に入ってますが嬉しい気分で帰るはずがその後ずっととてもショックな気持ちで過ごしました。

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

髪色にご満足いただけたにも関わらず、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

年末の混雑を事前に予測してお客様にお仕上げの時間などをお伝えするべきだったと反省しております。

また合わせて、私の発言等も軽率なものでした。大変申し訳ございません。

もし次回任せていただける機会がありましたら、髪色だけでなく接客面も満足いただけるように日々勉強していきます。

この度は不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ユキさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです☺️

お待ちしております♪

返信日:2023年12月13日

初のウルトワトリートメントでしたが、どんなものなのか丁寧に説明してくださいました。カラーもいいかんじです。髪サラサラで幸!漫画の話もできて楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

ウルトワトリートメント喜んでいただいてよかったです😊

是非また五等分の花嫁のお話ししましょう!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇

• ♡さんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!!

お話しとても楽しかったです♪

また次回もお待ちしております!

• ルーさんの口コミ

とてもキレイにして頂き、嬉しくてずっと髪の毛を触ってしまってます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また根本の部分の広がりやクセなどが気になったらぜひお待ちしております!

トリートメントなどでのご来店ももちろん大丈夫なので是非お待ちしております!🙇

• つちゃんさんの口コミ

当日いきなりの予約だったのに対応してくださってありがとうございました(т т)
    カラーは残留があって難しいにも関わらず、希望の色味に近付けてくださってとってもお気に入りです!友達にもたくさんほめられました💟
    お話もたのしくて素敵な時間を過ごせました!また次もおねがいしたいです🌟

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もお話とても楽しかったです🎶

お友達にもお褒めの言葉頂いたとの事で、とても嬉しいです😭

また担当させていただける日を楽しみにしております!

返信日:2023年11月6日

難しい履歴だったのにも関わらずカウンセリングから丁寧にして下さり満足のいく髪色に仕上げていただけました。
    髪質も触り心地がよくとても満足です。
    またよろしくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチ後は色落ちも早くなると思うので、また色落ちが気になったら相談してください

またお待ちしております!よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年11月6日
  • ルーさんの口コミ

ありがとうございました♪
    とても丁寧な対応で、縮毛矯正の事やお手入れのやり方をしっかり教えてくださりました。
    髪がきれいになり、久々におしゃれに興味を持ち、サロン後はワクワクしながらお買い物をして帰って来ました。
    120%の満足度で、娘も近々お願いしようかと思っております。

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

半年〜1年で根元が気になってきたらまたご相談ください😊

娘さんの大切な髪の毛もぜひ担当させていただければと思います🙇

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • HNさんの口コミ

髪色を決める際に、とても抽象的な表現や沢山迷ったりしましたが、とても親身に丁寧に相談に乗って下さり、要望通りの髪色に出来ました😭ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングではしっかり悩みや要望を聞き出すことを意識しているので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪

仕上がりも満足いただけてよかったです!

また担当できる日を楽しみに待ってます!🙇

返信日:2023年9月28日
  • ちかさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、仕上がりも大満足です!とても丁寧に対応してくださる方でした!

先日はご来店ありがとうございました!!

途中少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇

またこちらにいらした際にはぜひきてくださいね!!😊
    お待ちしております!

返信日:2023年9月28日
  • ナツミさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました♪
    カラー残留とダメージがあるなか、明るく色落ちも綺麗にして欲しいという無茶振りに応えてくださり、大変満足しています💟
    全てお任せしてしまいましたが可愛く仕上げていただいて、施術時間も楽しく過ごせたので、また機会があればお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!!

新しいカラー楽しんでください!!ピンクとバイオレットをしっかり目に入れたので、色落ちも綺麗だと思います♪

毛先の残留をなくすために少しずつ頑張っていきましょう☺️

• ✌︎さんの口コミ

素敵な色でお気に入りです!有難う御座いました🎵

先日はご来店ありがとうございました!!

また色落ちなど気になったらぜひ来てくださいね!!🙇‍♂️

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております☺️

• ほのさんの口コミ

ほぼお任せにしましたが良い感じの色にしてもらえて嬉しいです〜!またお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味満足していただけて嬉しいです☺️

色落ちや根元などきになったらまたぜひ担当させてください!!🙇‍♂️

お待ちしております♪

• kyohkaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    周りからの評判も100点満点でとても嬉しいです!
    また機会があれば、よろしくおねがいしますー!🫶🏿

先日はご来店ありがとうございました!!

また色落ち気になったらぜひ担当させていただけると嬉しいです😊

暗髪お似合いでしたよ!またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年8月21日
  • ななさんの口コミ

髪色とっても気に入っています!

朝早くからありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです😊

こちらこそ朝早くからきていただきありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年8月21日
  • みかんさんの口コミ

時間変更などいろいろわがままを言ってしまったのにご対応いただきありがとうございました!
    カラーめっちゃ可愛くて、こんなに綺麗に紫が入ったの初めてです!!本当に大満足でした✨

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです✨

いつもよりなるべくしっかり色味が出るようにご提案をさせていただきました!

また担当させていただけるととても嬉しいです☺️
    お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年8月19日
  • jinさんの口コミ

今回も以前と同様、ご相談ならびにカラーをしていただきました!
    親切丁寧で、写真よりも満足なカラーにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!!

僕も毎回楽しく施術させていただいてます!またよろしくお願いします!

返信日:2023年8月19日

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す